В случае активного ведения социальных страничек, можно сделать множество выводов о человеке:
1) уровень доходов,
2) уровень интеллекта,
3) интересы,
4) семейное положение,
)))
Так можно зайти оч далеко
Авшел прогуляться - сам себя успокаивает. Мог же не выходить, а так стремится к одобрению окружающих. Ищет коннект, хад
Общается с другими - интересуется чужой личной жизнь, потому что своей нет, эврика
))
Это как в бриллиантовой руке "Зачем я соврал, я ж не учавствую? Зачем он спросил? Зубы заговаривает"
Можно было выйти, погулять и не фотографироваться...
Хотя трудно в это поверить уже, понимаю...
Вот пришла на работу Маша.
Никто её не знает.
Пришла устраиваться уборщицей.
В *** она гламурная бэйба, легко можно сделать вывод о том, что если человек из себя стоит не то чем он является, то у него комплексы!
Я же не говорю про диагноз человека из другого города.
Мне вообще на людей за пределами моего города по-барабану
А если Маша приехала к вам в уборщицы из Казахстана?
Вот я на кожу купилась((( Следила за одной знаменитостью, гадала, какие процедуры она делает, отчего ее кожа такая гладкая, чистая и блестящая? Потом увидела ее на видео - расширенные поры, выраженные носогубки, всё лицо в мелких прыщах, причем даже жирный слой тоналки это не скрывал, и я поняла, что у меня идеальная кожа по сравнению с ней
Странно что знаменитость так опростоволосилась и не в курсе что на видео тоже накладываются фильтры
У меня в соцсетях по 1 красивой фотке, у какого водоема и дерева. Я пока в уме, чтобы говорить в соцсетях о том, что у меня есть.
Автор, предлагаете выставлять *живые-настоящие*: Вот это я проснулась (фото с залипшей мордой, утренней coплей в глазу). Вот это я ругаюсь с родственниками (видео с дракой). Думаю, есть такие "без комплексов", но вообще- то это нормально, что чел на фото старается выглядеть из лучшего ракурса. Ну замылил прыщ, че такого. Я еще людей за*бываю перефоткивать меня по 10 раз, пока что-то боли лимени не получится, и бэкграунды люблю. Страшная тайна: я сохраняю красивые фото блогеров, чтобы за ними потом повторять😱 Яжедевочка, я люблю все красивое👸🌺. Крутой блогер из меня не удался, я скучная, но пусть мои 10 подписчиков заценят.
Узнать можно и многое другое. Но что вам это даёт?
Нет. Не суди книгу по обложке.
Автор, предлагаете выставлять *живые-настоящие*: Вот это я проснулась (фото с залипшей мордой, утренней coплей в глазу). Вот это я ругаюсь с родственниками (видео с дракой). Думаю, есть такие "без комплексов", но вообще- то это нормально, что чел на фото старается выглядеть из лучшего ракурса. Ну замылил прыщ, че такого. Я еще людей за*бываю перефоткивать меня по 10 раз, пока что-то боли лимени не получится, и бэкграунды люблю. Страшная тайна: я сохраняю красивые фото блогеров, чтобы за ними потом повторять😱 Яжедевочка, я люблю все красивое👸🌺. Крутой блогер из меня не удался, я скучная, но пусть мои 10 подписчиков заценят.
боли лимени🤣
Согласна
Поэтому в соцсетях меня нет