Как подшутить над снобом, поиздеваться в разговоре, чтоб снобу стало стыдно за свое презрение к людям, которых он считает хуже, ниже, глупее себя. И чтоб он понял, что мне это противно. Я не сноб и меня это бесит, но приходится с этим человеком иногда общаться, быстро не умею на хамство отвечать, поэтому потом долго бесит это... Поясню, это не в мой адрес гадости, а просто о людях, но бесит не меньше от этого...
Игнор, ты должен убить в себе интерес к этому человеку и игнорировать его, не проявлять интерес
При помощи общего разума?
Никак
Он вам сообщит что его бесит в вас и вам нужно будет время для повторного совета с форумом. Считайте облажались
Потому импровизируйте. А там кто кого
Аффтар зачем мужчиной прикинулся?! Или все еще хуже у тебя бабское мышление только их всякая ерунда бесит так как сил нет отпор дать.
Тренируйте свое остроумие вообще. Тог сможете над снобами легко шутить. Остроумные шутки звучат хорошо, когда их применяют быстро и к месту.
А в чем снобизм-то? Он что, в первых списках Форбс стоит? У него куча поклонниц? Может не работать по 8 часов в сутки, а загорать на Канарах? У него что, IQ выше 135? Если скажет, мол, у меня IQ 200.То вы в ответ"со знаком минус". Снобы очень не любят, когда кто-то выше их, успешней и красивее. Так вы говорите ему "за морем Царевна есть, что неможно глаз ответь" снобизм его просто сдуется.
А в чем снобизм-то? Он что, в первых списках Форбс стоит? У него куча поклонниц? Может не работать по 8 часов в сутки, а загорать на Канарах? У него что, IQ выше 135? Если скажет, мол, у меня IQ 200.То вы в ответ"со знаком минус". Снобы очень не любят, когда кто-то выше их, успешней и красивее. Так вы говорите ему "за морем Царевна есть, что неможно глаз ответь" снобизм его просто сдуется.
снобизм по поводу образования людей и про рабочие профессии...
Скорее всего бесит снобизм сам по себе
Вот не поддается человек никакому давлению и дрессировке, высокомерен как чорт. Ну бесит же
в этом и проблема, что я не могу быстро реагировать на подобное и быстро осадить, а потом остается противное чувство.... хочу заранее заготовить на следующий раз ...
Ктож виноват что ты не учился?! Лень всегда порицалась и незачем замечания о лени переворачивать в снобизм.
я как раз училась. Написала же, что это не в мой адрес, иначе бы уже давно прекратила полностью любое общение. Но мне все равно противно. Я уважаю все профессии, всех людей. Все они нужны и важны. Как можно судить человека за его образование? это личное дело каждого. Диплома хорошего человека не бывает.
Ктож виноват что ты не учился?! Лень всегда порицалась и незачем замечания о лени переворачивать в снобизм.
какая лень, вы о чем? рабочий на заводе - ленивый? да он вкалывает на тяжелой физической работе, рискуя здоровьем, всем, пока вот такие прикрываясь дипломами попы отсиживают в теплом офисе и считают себя лучше, а потом всем этим пользуются, что созано рабочими руками. Я как раз вижу с обоих сторон ситуацию... в отличии от снобов...
я как раз училась. Написала же, что это не в мой адрес, иначе бы уже давно прекратила полностью любое общение. Но мне все равно противно. Я уважаю все профессии, всех людей. Все они нужны и важны. Как можно судить человека за его образование? это личное дело каждого. Диплома хорошего человека не бывает.
Ну да все теки из технических ВУЗов дипломы за сиськи получали.
я так поняла тут реального ответа не будет, как осадить зазнайку, так чтоб ему больше не захотелось больше зазнаваться. Пишут что угодно, только не ответ на вопрос. Ну да ладно....
цель образования не научить хамить всем и вся... вы что то совсем не в ту степь ушли... Диплома хама пока тоже не выдают)))
Цель образования поднять человека но если человек ленив и не хочет учиться и как я и писал лень всегда порицалась и это беда самого ленивца или ленивицы что ей будет указывать на ее лень! И это не хамство а констатация факта! Или у тебя хватит наглости требовать за свою лень Нобелевскую премию?!
Стырить у него что-нибудь. И бухнуть за стенкой.
я так поняла тут реального ответа не будет, как осадить зазнайку, так чтоб ему больше не захотелось больше зазнаваться. Пишут что угодно, только не ответ на вопрос. Ну да ладно....
Если я правильно поняла ваши пожелания в пощи от форумчан, то вот вам пример хороших ответов снобу (снобке).
Сноб: А у тебя, ей-богу,Вань,
Ну все друзья такая рвань
И пьют всегда в такую рань
Такую дрянь!
Ответ: Мои друзья хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют из экономии,
Хоть поутру_да на свои.
Вы не способны по уровню развития конкурировать со сволочью. Да и эти другие люди не выдавали вам доверенность на их защиту.
Если я правильно поняла ваши пожелания в пощи от форумчан, то вот вам пример хороших ответов снобу (снобке).
Такую дрянь!
Зато не тащат из семьи.
Хоть поутру_да на свои.
Ну ты и дура! СНОБ Мужской род КНИЖНОЕ Человек, увлекающийся только внешним лоском и стремящийся слепо подражать вкусам и манерам буржуазно-аристократического «высшего общества».
И какой отношение имеет песня Высоцкого к снобизму?
Ну ты и дура! СНОБ Мужской род КНИЖНОЕ Человек, увлекающийся только внешним лоском и стремящийся слепо подражать вкусам и манерам буржуазно-аристократического «высшего общества».
И какой отношение имеет песня Высоцкого к снобизму?
Вы очень зашорены, а я нет. Герой первого поста не подражает аристократам , их внешнему лоску, а презирает тех. у кого нет высшего образования, и тех, у кого рабочая профессия, тех, у кого низкая зарплата.
Автор темы хочет научиться этого чела на место ставить. Но она ни одного реального примера из жизни не привела.
Вы очень зашорены, а я нет. Герой первого поста не подражает аристократам , их внешнему лоску, а презирает тех. у кого нет высшего образования, и тех, у кого рабочая профессия, тех, у кого низкая зарплата.
Автор темы хочет научиться этого чела на место ставить. Но она ни одного реального примера из жизни не привела.
В огороде бузина а в Киеве дядька....
Это как раз и говорит о низком уровне образования, не полученного по причине медленного мышления.
Как правило у снобов либо неоконченное высшее, либо всю жизнь живет как дикая обезьяна с гранатой в руке, пытаясь держать окружающих в страхе и доказывая какую-то ахинею.
Не надо реагировать на него слишком остро, завидовать там как правило тоже нечему и не стоит восхищаться его внешним лоском.
Их надо пожалеть, ведь снобы никогда не бывают счастливы в семейной жизни, с редко кто имеет желание работать в одной команде, коллективе.
Высмеивать или подкалывать чужие пороки как-то мерзко все равно, что уподобляться такому же убожеству.
Носик сморщили и отвернулась, если короче).
Такую дрянь!
Зато не тащат из семьи.
Хоть поутру_да на свои.
🤣🤣🤣🤣🤣
Как правило у снобов либо неоконченное высшее, либо всю жизнь живет как дикая обезьяна с гранатой в руке, пытаясь держать окружающих в страхе и доказывая какую-то ахинею.
Не надо реагировать на него слишком остро, завидовать там как правило тоже нечему и не стоит восхищаться его внешним лоском.
Их надо пожалеть, ведь снобы никогда не бывают счастливы в семейной жизни, с редко кто имеет желание работать в одной команде, коллективе.
Высмеивать или подкалывать чужие пороки как-то мерзко все равно, что уподобляться такому же убожеству.
Носик сморщили и отвернулась, если короче).
А может всем поскромнее быть, включая вас и автора?
Это как раз и говорит о низком уровне образования, не полученного по причине медленного мышления.
Это ни о чем не говорит, послушайте Черниговскую. Может человек с замедленным мышлением(если так корректно говорить) совершать великие открытия, а человек с быстрой реакцией только и упражняться в злословии.