Стыд раздеваясь у гинеколога и садясь в кресло или я одна такая?
Приятного мало, но не стыдно
это с чего бы? Люди учились на медицинском факультете по специальности гинекологии, вот и пусть теперь смотрят туда всю жизнь
Мне ужасно стыдно тоже. Я всегда одиваю тунику. И когда раздеваюсь и иду к креслу, не с голой жжопой иду, а туника прикрывает. Вообще бесит это все. Унижение какое то. Это кресло тоже. Ноги на раскоряку. Фу блин.
К проктологу ходить тоже стыдно. В дупло своими холодными пальцами лезет ☹️ ...
Я не знаю, как там у гениколога, но я в военкомате, когда те самые органы осматривали, всегда стеснялся )))
Можно ведь ходить годами к одному и тому же гинекологу) Она знает всю вашу историю, помнит все секретики) Ее можно поздравлять с праздниками, хотя бы с шоколадками идти на прием. Будете у нее и ее медсестры ассоциироваться с праздником, вкусностями) Да, и, помимо опыта и квалификации, ищите по себе врача, чтобы вам эмоционально было с ней комфортно, чтобы она была скорее юпитерианской природы, эмоционально щедрая, открытая. Перед такмими людьми свободно себя чувствуешь и проявляешь, не как на важном экзамене)
Испытываю частенько неприятные ощющения на физическом уровне,психологически-это для меня просто врач;как и любой дпугой
Я не испытываю стыд у гинеколога, мне пох.
Не стыдно. Пусть любуется, у меня там поперёк. Бывает даже, что медсестёр подзывали... ты спрашивала, смотри!
Может, деньги с них брать за погляд?
Мне ужасно стыдно тоже. Я всегда одиваю тунику. И когда раздеваюсь и иду к креслу, не с голой жжопой иду, а туника прикрывает. Вообще бесит это все. Унижение какое то. Это кресло тоже. Ноги на раскоряку. Фу блин.
Мужикам тоже в анал и в пенис лазят при осмотрах. Почему вообще мы должны стыдиться своего тела??
Можно ведь ходить годами к одному и тому же гинекологу) Она знает всю вашу историю, помнит все секретики) Ее можно поздравлять с праздниками, хотя бы с шоколадками идти на прием. Будете у нее и ее медсестры ассоциироваться с праздником, вкусностями) Да, и, помимо опыта и квалификации, ищите по себе врача, чтобы вам эмоционально было с ней комфортно, чтобы она была скорее юпитерианской природы, эмоционально щедрая, открытая. Перед такмими людьми свободно себя чувствуешь и проявляешь, не как на важном экзамене)
Ну,не знаю.Опыта у меня мало и все равно мне неприятно у врача .
8 лет я не ходила к гинекологу. Это и неприятно и стыдно. Нет секса =нет проблем, запомните
Я вообще к гинекологам мужикам часто попадаю. Мне не стыдно. Но однажды попала вообще к негру(!) да ещё и красавчику. И потекла. Вот тогда было немного стыдно)))
В школе стеснялась, сейчас пофиг. Гинеколог - это врач.
К гинекологу-мужику не пошла бы😂 Но если выбора не будет - пойду.
Я ещё ни разу не была на полном осмотре у гинеколога (хотя мне и 25)). Но иногда думаю, как пойду, и меня больше волнует другое - как бы не возбудиться и потечь, чего доброго 😅 всё равно, кто, мужчина или женщина, мне кажется, могу возбудиться от самого факта раздевания и оголения. У вас такое бывает?
А ещё такое: расскажите как неопытной, вы бреете лобок перед визитом, или подстригаете? Или не трогаете волосы? Я слышала как-то, что, мол, врач должен ещё осмотреть оволосение, оценить его характер, так как это тоже что-то говорит о гормональном здоровье...
Я ещё ни разу не была на полном осмотре у гинеколога (хотя мне и 25)). Но иногда думаю, как пойду, и меня больше волнует другое - как бы не возбудиться и потечь, чего доброго 😅 всё равно, кто, мужчина или женщина, мне кажется, могу возбудиться от самого факта раздевания и оголения. У вас такое бывает?
Нет мне страшно и непрятно слышать фразу " Раздевайтесь"
Воспринимаю ,как насилие,мне кажется,что врач при этом проявляет ко мне превосходство и надменность.
Типа мол,что прикажу то и делать будешь.Я понимаю,что накручиваю себя.
Но несколько раз краем глаза ловила ,как она смотрит на меня ,когда я обнажаюсь.
Мне неприятен её оценивающий взгляд.
А ещё такое: расскажите как неопытной, вы бреете лобок перед визитом, или подстригаете? Или не трогаете волосы? Я слышала как-то, что, мол, врач должен ещё осмотреть оволосение, оценить его характер, так как это тоже что-то говорит о гормональном здоровье...
и бреем, и стрижем, и укладочку делаем