Гость
Статьи
Ночное посещение …

Ночное посещение продуктовых. Страшно?

#ночьь 

Ходите ли вы в продуктовые магазины ночью? Страшно или нет?
Мне страшновато, особенно если фонарей почти нет

Ника
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас по воскресеньям и ночью не работают продуктовые, еще бухло до 18 часов продают. Может поэтому не страшно

Гость

Нет, не страшно, иногда хожу, но у нас нормальный район, и уличное освещение присутствует в избытке.

Гость
Ника

Ночью редко. Ну была вечером занята, а потом появилась надобность скупиться. Приходится изредка ночью идти.

«Скупиться» вместо «закупиться» - Вы украинка?

Ника
Гость

Что-то мне память подсказывает, что это уже не первая ваша тема про походы ночью в магазин или по делам!

Правда?
Вы же раньше тоже об этом писали?

Да нет, первая, не вру))

Есть доставка любых продуктов,не вижу смысла ночью шататься по магазинам

Ника

Ты точно алкаш судя по твоим постам)) не волнуйся, я обычно наперёд покупаю продукты, но вот изредка не получается..)

1. Да, я люблю бахнуть стаканчик-другой. Ачётакова? Или лучше быть Салатником и в попку пороцца?
2. 20 метров до магазина? Можно просто с балкона "спланировать" вниз до магазина, обратно "в прыжке" дома оказаться.
3. Я бесплатно для души тут фигнёй занимаюсь.

Гость

Я хожу иногда ночью, но магазин близко. Нет, не боюсь. Вообще ночью можно и такси заказать если далеко и объёмные сумки. Когда в другом месте жила постоянно так делала, ночью такси дешевле и переть на себе не нужно.

К174УН9

Страшно, да. Что мимо будет идти какая то страшная баба, и меня изнасилует

Ника
Тиратрон Холодный

1. Да, я люблю бахнуть стаканчик-другой. Ачётакова? Или лучше быть Салатником и в попку пороцца?
2. 20 метров до магазина? Можно просто с балкона "спланировать" вниз до магазина, обратно "в прыжке" дома оказаться.
3. Я бесплатно для души тут фигнёй занимаюсь.

Ну 20 метров это образно)) не 20 конечно же, пешком до круглосуточного где то 10 минут идти. Вообщем, все прошло хорошо, без проблем) почти не было страшно)

А ты бы юмор свой делал более качественным, а то не смешно, правда. Твои перекручивания слов, это выглядит глупо. К чему твои ЧОканья? К чему эта манера речи? И по моему ты агрессивен слегка, или это от алкоголя? Что пьёшь, пиво, водку? Переходи на более благородные виды алкоголя что ли, например вино.

Ника

Ну 20 метров это образно)) не 20 конечно же, пешком до круглосуточного где то 10 минут идти. Вообщем, все прошло хорошо, без проблем) почти не было страшно)

А ты бы юмор свой делал более качественным, а то не смешно, правда. Твои перекручивания слов, это выглядит глупо. К чему твои ЧОканья? К чему эта манера речи? И по моему ты агрессивен слегка, или это от алкоголя? Что пьёшь, пиво, водку? Переходи на более благородные виды алкоголя что ли, например вино.

"ч0" -- это мне подарили и разрешили пользоваться на этом Форуме. Очень ценное слово.
Российское вино я не пью, от него жидко блевати и дрыстати хочется, а Массадровское мне не по карману. Водку пил и буду пить, когда дохтор разрешит.
Агрессии во мне ноль, тем более с моими ногами только её и Ызрыгати.
Юмор не нравится? Так это и не юмор вовсе, это творчество народных сказателей -- Акынов -- что вижу то и пою. Менять ничего не собираюсь, тужиться непрасно.

Гостья
Тиратрон Холодный

1. Костюм "Леший" одеваем на себя, это маскировка.
2. Ифракрасный прибор ночного видения.
3. Карта местности на смартфоне.
4. Очень важно -- бесшумная устойчивая удобная обувь.

Да, не спорю, бывает "Очень не по себе", но целеустремлённость и чуток смелости победят.
После ночной Элисты Хренодар был нестрашен совсем.

Забавно, но я почти так и хожу, только не в магазин, мы живём за городом, а у партнерки работа до 11 ночи сменами, ходу ее встречать с работы.
Транспорт здесь в такое время не ходит, а до ее работы почти два километра, можно идти через коттеджи, там фонари на половине пути, но никто не живёт практически, а можно идти по лесу эти пару км. Через коттеджи по дороге с фонарями как-то шла, 11 ночи, вокруг ни души, и за тобой медленно едет машина. Чего не обгоняет большой вопрос, может не хочет ехать быстро по гравийке, а может все намного хуже. Неприятные были 15 минут, в итоге свернула в поле.
Теперь хожу только по лесу, прямо как вы описали: темная одежда, бесшумная обувь, просто скользишь в темноте. Намного приятнее, чем по пустынной улице. Плюс нет фонарей и тебя вообще не видно. Я и фонарем не пользуюсь, именно чтобы лишнего внимания не привлекать. Конечно, в лесу, в деревне, в двенадцатом часу не так чтобы были люди, но мало ли. Предпочитаю, чтобы меня не видели и не слышали.

Гостья

А в городе ходила в магазин ночью не раз, гуляла с собакой по парку и в час, и в два ночи, ну, не страшно, но опять же, в городе от пустынного места до людного не больше пары сотен метров обычно, там и отпинаться реально, и просто убежать.

Мама маленькой девочки

Я не хожу в магазин ночью, но часто хожу в магазин в 22.00-23.00 примерно. Зимой, когда темно: в 21.00-22.00.
И прекрасно. Людей на улице мало, в магазине немного. Тишина.
Когда мне было до 35 лет, немного опасалась гопников, они видели во мне объект своего внимания и цеплялись. Поэтому обходила их стороной.
Сейчас 38, после всех недосыпов декрета я со своими кругами под глазами не выгляжу на 25. В магазин не крашусь и не причесываюсь, хожу в спортивном костюме. Малолетние гопники видят, что я их старше и не пристают. Прям свобода настала. Кроме малолетних гопников, на улице вечером гуляют с собаками и такие люди, как я, в магазины ходят. Народу мало, бояться некого.

Мама маленькой девочки
Гостья

А в городе ходила в магазин ночью не раз, гуляла с собакой по парку и в час, и в два ночи, ну, не страшно, но опять же, в городе от пустынного места до людного не больше пары сотен метров обычно, там и отпинаться реально, и просто убежать.

Я живу в достаточно людном месте, у нас плотно населенный район, в шаговой доступности супермаркет и гипермаркет Лента. Много световой рекламы.

Мама маленькой девочки
Мерцающая

Есть доставка любых продуктов,не вижу смысла ночью шататься по магазинам

А прогуляться?

Гость
Ника

Хватает. Но когда идёшь слабоосвещенными дворами-страшновато

фонарик носи с собой

Гость
Ника

Хватает. Но когда идёшь слабоосвещенными дворами-страшновато

зато красиво

Гость
Ника

К стати да, видела ночью алкашей, один даже шёл за мной

это был маньяк

Гость
Ника

У меня карманный фонарик есть. Но причём здесь карманный. Важно хорошее освещение улиц от уличных фонарей, чтобы все было видно вокруг и маньякам было страшно нападать, когда есть риск быть замеченным. Что тебе непонятного?

Какие маньяки? у нас спокойно

Посмотрите в поисковике, что такое костюм "Леший", маскировочный. Себе такой хочу.

Анна

Никогда бы не пошла, у нас район полный гопников и неблагополучных, боюсь их

Анна

Никогда бы не пошла, у нас район полный гопников и неблагополучных, боюсь их

Это достаточно Геморройно, но всё же можно купить Травматический резинострел, пройдя все мытарства.
Пиф-Паф, Ой-ой-ой,
Обоsraлся Гопник мой...

Гость

За себя страшно? Что обожрётесь?

Да, в принципе, и днем цены пугают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: