Гость
Статьи
Ночное посещение …

Ночное посещение продуктовых. Страшно?

#ночьь 

Ходите ли вы в продуктовые магазины ночью? Страшно или нет?
Мне страшновато, особенно если фонарей почти нет

Ника
74 ответа
Последний — Перейти

я не в России, у нас тихо.

Гость

Ночное посещение холодильника ещё страшнее

Дядя Сережа
Моногамус

Жыве Беларусь!

Ника
Гость

Ночное посещение холодильника ещё страшнее

Не скажи, кому как)

Гость

Ну почему же страшно?

Фонарики продаются яркие светодиодные инженерной конструкции. Маленькие, лёгкие, налобные, ручные. Можно ИК приборчик ночного видения купить незадорого.

Гость
Ника

Не скажи, кому как)

Если вам страшно ночью ходить за продуктами, то единственный выход - это закупить продукты заблаговременно!

Гость
Моногамус

Вы же писали, что ощущаете себя русским и живете в РФ.

Гость

Я вообще предпочитаю по ночам не ходить по улицам

Гость

А зачем ночью ходить в продуктовый?

Гость

Ха, у нас 8 вечера все закрыто уже. А почему по ночам ходите, если страшно?

Гость

ночью дешевле ?

Гость
Гость

Круглосуточные есть у вас?

Ника
Тиратрон Холодный

Фонарики продаются яркие светодиодные инженерной конструкции. Маленькие, лёгкие, налобные, ручные. Можно ИК приборчик ночного видения купить незадорого.

У меня карманный фонарик есть. Но причём здесь карманный. Важно хорошее освещение улиц от уличных фонарей, чтобы все было видно вокруг и маньякам было страшно нападать, когда есть риск быть замеченным. Что тебе непонятного?

Гость

по духу мне ближе Русь, чем Европа. но написать, что живу в РФ я не мог, это был клон.

Я, бывает, хожу. И кстати, народу там хватает.

Ника
Гость

Ночью редко. Ну была вечером занята, а потом появилась надобность скупиться. Приходится изредка ночью идти.

Ника
Гость

А зачем ночью ходить в продуктовый?

За едой, зачем же ещё. Кушать то хочется, а раньше не было времени купить продукты

Ника
Гость

Если вам страшно ночью ходить за продуктами, то единственный выход - это закупить продукты заблаговременно!

Не всегда получается)

Гость

Я живу за городом и ночью ничего не работает. Поэтому никуда не хожу. Жду до утра.

Ника
Алекс

Я, бывает, хожу. И кстати, народу там хватает.

Хватает. Но когда идёшь слабоосвещенными дворами-страшновато

Гость

Нет. Желание поесть сильнее. И у нас скидки по ночам на кулинарию. Правда прямо ночью я боюсь выходить из дома, хожу в магаз около 12

Гость

Как сразу не догадались. Что если в 3 ночи хочется кушать - идут в магазин.
Хотя, как правило, ночью в магазин идут за бухлом. Когда "внезапно" кончилось, а еще не все отблевались под стол.
Поэтому ночами и опасно по магазинам ходить - каждый второй посетитель - на рогах.

Ника
Гость

Я вообще предпочитаю по ночам не ходить по улицам

Летом, в компании близких очень даже нравится...
Другое дело, когда ты одна, идёшь в магаз

Ника

У меня карманный фонарик есть. Но причём здесь карманный. Важно хорошее освещение улиц от уличных фонарей, чтобы все было видно вокруг и маньякам было страшно нападать, когда есть риск быть замеченным. Что тебе непонятного?

Как опытный маньячило отвечаю: плевать на освещение! Вжаривать можно при Солнечном освещении, при искусственном, при свете Луны и даже в режиме "Вырви глаз".
Но лучше, чтобы было видно, как жертва прётся вместе со мной... Либидо ярче и члЭн твёржЭ.

Гость
Гость

Ощущать себя русским самое ужасное что может быть с человеком

Ника
Тиратрон Холодный

Как опытный маньячило отвечаю: плевать на освещение! Вжаривать можно при Солнечном освещении, при искусственном, при свете Луны и даже в режиме "Вырви глаз".
Но лучше, чтобы было видно, как жертва прётся вместе со мной... Либидо ярче и члЭн твёржЭ.

Не спорю, есть и те, кто днем нападает на людях, но это исключение все же

Ника
Гость

Как сразу не догадались. Что если в 3 ночи хочется кушать - идут в магазин.
Хотя, как правило, ночью в магазин идут за бухлом. Когда "внезапно" кончилось, а еще не все отблевались под стол.
Поэтому ночами и опасно по магазинам ходить - каждый второй посетитель - на рогах.

К стати да, видела ночью алкашей, один даже шёл за мной

Гость
Ника

Летом, в компании близких очень даже нравится...
Другое дело, когда ты одна, идёшь в магаз

Я с наступлением темноты либо мужа посылаю, либо езжу на машине

Ника

Не спорю, есть и те, кто днем нападает на людях, но это исключение все же

1. Костюм "Леший" одеваем на себя, это маскировка.
2. Ифракрасный прибор ночного видения.
3. Карта местности на смартфоне.
4. Очень важно -- бесшумная устойчивая удобная обувь.

Да, не спорю, бывает "Очень не по себе", но целеустремлённость и чуток смелости победят.
После ночной Элисты Хренодар был нестрашен совсем.

Ника
Гость

Я с наступлением темноты либо мужа посылаю, либо езжу на машине

У меня посылать некого, приходится одной идти)

Гость
Ника

У меня посылать некого, приходится одной идти)

Лучше голодной спать лечь, это даже полезно, чем рисковать своей безопасностью, на меня в 5 вечера в людном парке напал мужик

Ника

К стати да, видела ночью алкашей, один даже шёл за мной

А алкаши чего? У него сил нет, ЭрЭкцЫЫ тем более. Будет спрашивать ч0 есть, можно сказать "Ничего", или 50₽ дать, он кончит от радости, Спасибо скажет.

Гость
Ника

Не всегда получается)

Что прям пусто в холодильнике и в шкафчиках на кухне?

Делайте правильный выбор - либо остаться без ужина, либо пострадать от маньяка!

Гость

Где

Гость
Гость

Где

Где ваш маршрут проходит? Я вас подстерегу, то есть постерегу

Ника
Гость

Что прям пусто в холодильнике и в шкафчиках на кухне?

Делайте правильный выбор - либо остаться без ужина, либо пострадать от маньяка!

Маньяков здесь нет, но все равно чуть страшно)
А когда я голодная, мне очень плохо, так что лучше пойти в магаз)

Ника
Тиратрон Холодный

А алкаши чего? У него сил нет, ЭрЭкцЫЫ тем более. Будет спрашивать ч0 есть, можно сказать "Ничего", или 50₽ дать, он кончит от радости, Спасибо скажет.

Тебе наверное постоянно 50 рублей суют, лишь бы отстал)

Ника

Тебе наверное постоянно 50 рублей суют, лишь бы отстал)

Да ч0 там 50...
Я каждый вечер в Алуште у привокзального сетевого гамазина ПУД пресмыкаюсь, окурки собираю, мелочишку стреляю у прохожих... Когда денег дадут... Когда под Зад... Иногда в морду зарядят кулачиной... Но на поллитра и сырок к ночи набегает! Так что жЫзнь у меня вполне насышенная!

Гость
Ника

Маньяков нет - так отчего страшно???

Делайте запасы крупы, мяса, пакет молока - хватит на ужин, чтобы ночью не трястись по темным переулкам!

Гость.
Гость

Ощущать себя русским самое ужасное что может быть с человеком

Что ж тебя так нахохлило-то

Ника

А Вы, подруга, если плохо без хрючева делается, сходите к Эндокринологу, не дай Боже диабет/преддиабет. Тогда в зоппу фонарики, о другом думать придётся.

Ника

Берите такси -?

Гость
Гость.

Что ж тебя так нахохлило-то

Ну не любит бухать человек и лаптем щи хлебать

Ника
Тиратрон Холодный

А Вы, подруга, если плохо без хрючева делается, сходите к Эндокринологу, не дай Боже диабет/преддиабет. Тогда в зоппу фонарики, о другом думать придётся.

Ты точно алкаш судя по твоим постам)) не волнуйся, я обычно наперёд покупаю продукты, но вот изредка не получается..)

Ника
Огонёк✨

Берите такси -?

Чтобы 20 метров пройти к рынку?))

Ника
Гость

Маньяков нет - так отчего страшно???

Делайте запасы крупы, мяса, пакет молока - хватит на ужин, чтобы ночью не трястись по темным переулкам!

Обычно делаю запасы, но вот изредка не делаю, да ничего.. У меня прям паники нет)) а тема чисто поболтать, как видите..) мне идти не так и далеко

Ника
Тиратрон Холодный

Да ч0 там 50...
Я каждый вечер в Алуште у привокзального сетевого гамазина ПУД пресмыкаюсь, окурки собираю, мелочишку стреляю у прохожих... Когда денег дадут... Когда под Зад... Иногда в морду зарядят кулачиной... Но на поллитра и сырок к ночи набегает! Так что жЫзнь у меня вполне насышенная!

Ты бесплатно троллишь или все таки за деньги?)

Гость
Ника

Обычно делаю запасы, но вот изредка не делаю, да ничего.. У меня прям паники нет)) а тема чисто поболтать, как видите..) мне идти не так и далеко

Что-то мне память подсказывает, что это уже не первая ваша тема про походы ночью в магазин или по делам!

Правда?
Вы же раньше тоже об этом писали?

Гуля
Ника

Ты думаешь, что кто-то смотрит в окно на случай всякий?