#ночьь
Ходите ли вы в продуктовые магазины ночью? Страшно или нет?
Мне страшновато, особенно если фонарей почти нет
Ночное посещение холодильника ещё страшнее
Ну почему же страшно?
Фонарики продаются яркие светодиодные инженерной конструкции. Маленькие, лёгкие, налобные, ручные. Можно ИК приборчик ночного видения купить незадорого.
Я вообще предпочитаю по ночам не ходить по улицам
А зачем ночью ходить в продуктовый?
Ха, у нас 8 вечера все закрыто уже. А почему по ночам ходите, если страшно?
ночью дешевле ?
Фонарики продаются яркие светодиодные инженерной конструкции. Маленькие, лёгкие, налобные, ручные. Можно ИК приборчик ночного видения купить незадорого.
У меня карманный фонарик есть. Но причём здесь карманный. Важно хорошее освещение улиц от уличных фонарей, чтобы все было видно вокруг и маньякам было страшно нападать, когда есть риск быть замеченным. Что тебе непонятного?
Я, бывает, хожу. И кстати, народу там хватает.
Я живу за городом и ночью ничего не работает. Поэтому никуда не хожу. Жду до утра.
Нет. Желание поесть сильнее. И у нас скидки по ночам на кулинарию. Правда прямо ночью я боюсь выходить из дома, хожу в магаз около 12
Как сразу не догадались. Что если в 3 ночи хочется кушать - идут в магазин.
Хотя, как правило, ночью в магазин идут за бухлом. Когда "внезапно" кончилось, а еще не все отблевались под стол.
Поэтому ночами и опасно по магазинам ходить - каждый второй посетитель - на рогах.
У меня карманный фонарик есть. Но причём здесь карманный. Важно хорошее освещение улиц от уличных фонарей, чтобы все было видно вокруг и маньякам было страшно нападать, когда есть риск быть замеченным. Что тебе непонятного?
Как опытный маньячило отвечаю: плевать на освещение! Вжаривать можно при Солнечном освещении, при искусственном, при свете Луны и даже в режиме "Вырви глаз".
Но лучше, чтобы было видно, как жертва прётся вместе со мной... Либидо ярче и члЭн твёржЭ.
Как опытный маньячило отвечаю: плевать на освещение! Вжаривать можно при Солнечном освещении, при искусственном, при свете Луны и даже в режиме "Вырви глаз".
Но лучше, чтобы было видно, как жертва прётся вместе со мной... Либидо ярче и члЭн твёржЭ.
Не спорю, есть и те, кто днем нападает на людях, но это исключение все же
Как сразу не догадались. Что если в 3 ночи хочется кушать - идут в магазин.
Хотя, как правило, ночью в магазин идут за бухлом. Когда "внезапно" кончилось, а еще не все отблевались под стол.
Поэтому ночами и опасно по магазинам ходить - каждый второй посетитель - на рогах.
К стати да, видела ночью алкашей, один даже шёл за мной
1. Костюм "Леший" одеваем на себя, это маскировка.
2. Ифракрасный прибор ночного видения.
3. Карта местности на смартфоне.
4. Очень важно -- бесшумная устойчивая удобная обувь.
Да, не спорю, бывает "Очень не по себе", но целеустремлённость и чуток смелости победят.
После ночной Элисты Хренодар был нестрашен совсем.
Где
Да ч0 там 50...
Я каждый вечер в Алуште у привокзального сетевого гамазина ПУД пресмыкаюсь, окурки собираю, мелочишку стреляю у прохожих... Когда денег дадут... Когда под Зад... Иногда в морду зарядят кулачиной... Но на поллитра и сырок к ночи набегает! Так что жЫзнь у меня вполне насышенная!
Да ч0 там 50...
Я каждый вечер в Алуште у привокзального сетевого гамазина ПУД пресмыкаюсь, окурки собираю, мелочишку стреляю у прохожих... Когда денег дадут... Когда под Зад... Иногда в морду зарядят кулачиной... Но на поллитра и сырок к ночи набегает! Так что жЫзнь у меня вполне насышенная!
Ты бесплатно троллишь или все таки за деньги?)