всем привет . Я встречаюсь с парнем уже 2 месяца знакомы 4 месяца, так получилось что мы на одной волне , понимаем друг друга с полуслова и нас очень тянет друг другу . Я живу в общежитии, он с родителями, нам по 20 лет и очень быстро мы поняли что не можем друг без друга , решили съехаться . Но подскажите что делать , его родители хотели только богатую ему девушку , ему мама помогла еще когда-то с работой , теперь говорит что он должен только слушать ее выбор , только она должна выбирать с кем он будет , и категорически против что б мы съехались, не зная меня . Она только видела мои фотки и слушала обо мне , и из-за того что у меня не богатые родители она не хочет со мной даже знакомиться .
А он сказал что будет все делатт чтобы мы съехались что ему все равно на то что она говорит . Она все равно будет против любой какую он бы не выбрал . Подскажите что делать если я понимаю что да мы съедемся ну она будет постоянно против меня его настраивать и вмешиваться в нашу жизнь . Она никогда не примет меня мне кажется... #нуженсовет
Это тяжело, конечно, жить в противостоянии.
Всё зависит от вас обоих. Еслт чувство крепкое,то всё нормально ,как бы мамаша не старалась..только от такой дамы надо сьезжаться и подальше,ни в коем случае к ним под крышу,ваш мч главное должен быть самостоятельным и не зависеть от родителей,иначе они пойдут на любые гнилые поступки вплоть до шантажа. И смиритесь что норм свекров у вас не будет.
Не спешите, встречайтесь с парнем, Вы очень мало времени знакомы. Может еще все изменится. Если после личного знакомства с будущей свекровью, она будет против Вас, лучше подальше от этой семейки. Согласны всю жизнь бороться за ее "сыночку" и выслушивать упреки.
ваша будущая свекровь всегда будет против. Вопрос в другом-кто будет платить за съемную квартиру-она, или ваш МЧ сам и вы? И таки да, если ваша будущая свекровь устроила вашего молодого человека по протекции, она морально считает его обязанным. Чтобы понять, чего ждать от вашего парня, уточните у него, комфортно ли ему на работе, или его там тоже напрягают по поводу протекции. И поинтересуйтесь, какую сумму он отдает в семью родителей. Платит ли он за свою долю кварплаты- это достаточно важно, потому что основной собственник может спокойно лишить его регистрации, на том основании, что он не платит свою часть квартплаты. То есть, выясните все основательно
Да, вас не примут. Прежде, чем вступить в сожительство и играть собачью свадьбу, спросите хорошенько своего "чувака" про его планы. Такие люди могут и не выдержать отлучения от родительской сиськи.
Если вы ему нужны временно, то будьте счастливы это время, без всяких претензий. Мужа буде искать потом, будучи поюзанной. Если он настроен серьёзно и способен выдержать все трудности, то регистрируйте брак. и живите своей семьёй. Вот и все два варианта.
ваша будущая свекровь всегда будет против. Вопрос в другом-кто будет платить за съемную квартиру-она, или ваш МЧ сам и вы? И таки да, если ваша будущая свекровь устроила вашего молодого человека по протекции, она морально считает его обязанным. Чтобы понять, чего ждать от вашего парня, уточните у него, комфортно ли ему на работе, или его там тоже напрягают по поводу протекции. И поинтересуйтесь, какую сумму он отдает в семью родителей. Платит ли он за свою долю кварплаты- это достаточно важно, потому что основной собственник может спокойно лишить его регистрации, на том основании, что он не платит свою часть квартплаты. То есть, выясните все основательно
Платить будем напополам у меня две работы , поэтому с этим проблем нет)
Встречаетесь два месяца, знакомы четыре и собрались съезжаться?
Автор, вы серьезно?
Только Подальше от свекрови!!
И сразу себя не давать в обиду. С МЧ обсудить всю ситуацию с его мамой, посмотрите реакцию, если он горой будет стоять за мать, лучше подумать а стоит ли? Если он готов ради вас идти против мнения матери, живите, и цените. Сейчас не каждый мужчина готов от мамкиной сиськи оторваться
Только Подальше от свекрови!!
И сразу себя не давать в обиду. С МЧ обсудить всю ситуацию с его мамой, посмотрите реакцию, если он горой будет стоять за мать, лучше подумать а стоит ли? Если он готов ради вас идти против мнения матери, живите, и цените. Сейчас не каждый мужчина готов от мамкиной сиськи оторваться
Спасибо хоть кто-то адекватный 💛
Скажу сразу будет не просто...она будет всегда ставить вам палки в колёса...лучший вариант уехать жить от нее подальше,и свести общение по минимуму..у моего парня мать против меня,она ему уже давно нашла хорошую невесту...дочь своей подруги .а тут я нарисовалась,на год старше ее сына,с ребенком,и по характеру сильней её..но она не учла тот факт что я то не глупая и знаю как себя вести)по итогу он матери своей помогает,но не более, общается нормально но всегда на моей стороне)я его не настраиваю против матери,а наборот хорошо о ней отзываюсь,и он видит что я хорошо к ней отношусь,а она плохо обо мне говорит и она автоматически становится плохой для него..может это и жёстко,но реально я же не против их общения,но и не позволю ей разрушить наши отношения.. темболее это именно он меня добивался,я его силой не держу...