Что бы выбрали,если бы нельзя было совмещать?
1) Хороший достаток, возможность себе позволить хороший отдых,хорошую одежду,кафе и рестораны, но быть одной (можно завести животных или встречаться с подругами)
2) Любовь,чувства, любимого мужчину.
Но при этом частая нехватка денег, скромно жить, хватает на необходимое, на недорогую одежду,иногда кофе в кафе. Зато в любви,с чувствами.
С учётом,что дети в обоих случаях не планируются.
Просто интересно, что бы вы выбрали? На всю жизнь
Мужчина с деньгами. Если нет выбора то лучше одной
Конечно второе,кому нужен это достаток,если нет любви.
Вангую за бабки.
Любимый, без душевного тепла мне деньги не нужны
Сейчас несомненно и однозначно 1 вариант, но если бы сейчас были годы 70-80-е, то второй.
Конечно деньги!!! На#@р мужчину! Я люблю женщин )))
Деньги. К домашним дивотным равнодушна, мужики и подруги нах не нужны.
Конечно достаток. Зачем мне гемор в виде cвина
У меня есть родственники, не богатые. Даже не жалуются на нехватку денег. Постоянно слышишь от них "накопили, купили". Живут счастливо, трое детей. И дети их любят. И еще есть родственник, в Москве живет. Постоянно какие то проблемы, постоянно ноет что нищие все, что денег ему не хватает. Пытается все денег занять, но я ему больше не даю. Занимал полтинник, потом 3 раза по 10 отдал, и все. Быкует что все уже отдал. В общем я забил уже и просто не даю в долг ему. Сам типо на мели. Ребенок у него в 12 уже балуется хренью всякой. Жене всего не хватает. А у него зарплата 180-200 тысяч в месяц. Я понимаю, что это не так много, но это реально путёвая зарплата. Жить уже можно неплохо. Если бы он каждый день в бар с ценником 2-3 штуки не ходил "пивка попить" я бы что то понимал, а так... Он минимум 80 штук просто на бухло с закусью тратит. И ныть при этом, что денег не хватает...
результаты опроса показывают, что бабло рулит, мужик не то, что баблу проигрывает, он и котенку и щеночку проигрывает, и вкусным профитролям проигрывает, и поезде к морю, да всё лучше чем мужик)