Дочь 27 лет. Чего ей с ним не жилось, не знаю. Хороший парень, все у него есть, высокий, привлекательный, не гулял, не пьет, спортсмен. Прожили 3 года, ушла от него под надуманными предлогами. Всякая бытовуха, он слишком многого требовал и все такое. В итоге сидит теперь в области в однухе, все время за компом, потолстела, одевается непонятно как и говорит, что мужин больше вообще не хочет, а хочет жить для себя в комфорте и отдыхать. Я сама в браке 30 лет и как-то мне не нравится ситуация. #дочь
А вашего совета кто-то просил вообще?
у него писькеа полюбому 10см и он импотент, у меня друг есть у которого такая же проблема ему 40 лет, но он успешный от него все бабы уходят быстро)
Может он ей в рот кончал и хотел ее в поппу отыметь вот она и сбежала
Автор, я так же ушла от перспективного и замечательного парня, продала квартиру общую хорошую, купила соответственно меньшую, свадьбу отменила, кольцо вернула. Мама до сих пор не знает почему. А он меня бил. Замечательный, добрый, роботящий мужчина,который на людях играл идеального партнёра. Я, дура, надеялась, что он исправится, что у меня получится быть такой, чтобы он меня не бил. Потом осознание пришло, что ничего не поменяется и я в аду живу и пока могу уйти. И ушла. И не жалею. Хотя депрессия была и было стыдно. Я рассказала одной паре, нашим общим знакомым. Удивительно, но они отвернулись от меня, а не от него.
Ваше поколение совсем другое!. Разводов было не более 50%.Сейсас около 80.В пять лет совместной жизни уже серебрянная свадьба.Самое умное это не жениться и замуж не выходить.Такое время.
Я уважаю людей, которые, совершенно наплевав на стереотипы, живут как им удобно и комфортно и не ждут одобрения знакомых и родителей. Это по-настоящему счастливые и гармоничные личности.
У вас наверное не очень близкие отношения,раз она не говорит причину расставания.а она скорее всего есть. Вот и всё. В наше время даже не от всех алкашей и напитков уходят,а уж от перспективных и подавно
У вас наверное не очень близкие отношения,раз она не говорит причину расставания.а она скорее всего есть. Вот и всё. В наше время даже не от всех алкашей и напитков уходят,а уж от перспективных и подавно
Да озвучила она.
1) хотел, чтоб она всегда была при параде, красивая и веселая
2) когда болела, не ухаживал за ней или делал страшное лицо
3) при ссорах или когда недоволен швырял в стену вещи
4) все съедал из холодильника
5) за собой убирал только со скандалом
Все мужики такие и это нормально, сказала я дочери.
Тогда я буду без мужиков вообще, сказала мне дочь.
Вот и поговорили.
Я ушла от первого парня просто без причины, очень хорошо относился и человек прекрасный, перспективный и тд. ( сейчас добился многого, несколько ресторанов у него, рыбный бизнес и тд)не нагулялась, хотела встретить лучше, богаче и тд, но мне 21 было, наверное, в 25 встретила Будущего мужа и уже держалась всеми зубами, до этого помыкалась, пострадала, покидали меня, так что отношения я ценю и счастлива в браке более 10 лет, трое детей, я успешна в своем деле, муж в своем. Тогда никто не понимал, почему я не вышла замуж после сделанного предложения
Я ушла от первого парня просто без причины, очень хорошо относился и человек прекрасный, перспективный и тд. ( сейчас добился многого, несколько ресторанов у него, рыбный бизнес и тд)не нагулялась, хотела встретить лучше, богаче и тд, но мне 21 было, наверное, в 25 встретила Будущего мужа и уже держалась всеми зубами, до этого помыкалась, пострадала, покидали меня, так что отношения я ценю и счастлива в браке более 10 лет, трое детей, я успешна в своем деле, муж в своем. Тогда никто не понимал, почему я не вышла замуж после сделанного предложения
Надеюсь, что и у моей дочери так же будет, но она совершенно перестала пытаться нравиться мужчинам, еще и толстеть начала.
А в чём проблема? Идите вы замуж за этого парня. Если он спортсмен и работаете, это не означает,что он золото. Возможно у него *** 6 см в эрекции , дочь вам постеснялась сказать. Это её жизнь. Не надо лезть.
Да озвучила она.
Вот и поговорили.
сначала вещи кидал потом вашу дочь кинет. может вы ее поддержите? пройдет эта депрессуха, похудеет, может и карьера, заработок станет лучше, съездит отдохнуть на море, и вуаля - уверенная в себе молодая красивая женщина, которая не на помойке себя нашла. вот чего вам стоит поддержать ее ласковым словом?
Надеюсь, что и у моей дочери так же будет, но она совершенно перестала пытаться нравиться мужчинам, еще и толстеть начала.
Вот это зря она, я наоборот, пошла в зал, прокачала и без того симпатичную внешность на максимум и искала только успешных молодых мужчин, а их же заинтересовывать надо, был стимул заниматься собой, карьерой и тд, дома не сидела. Было понимание, что все надо делать вовремя, были неудачи и одиночество и плохое отношение, но я-таки нашла то, чего искала, под лежачий камень вода не течет
сначала вещи кидал потом вашу дочь кинет. может вы ее поддержите? пройдет эта депрессуха, похудеет, может и карьера, заработок станет лучше, съездит отдохнуть на море, и вуаля - уверенная в себе молодая красивая женщина, которая не на помойке себя нашла. вот чего вам стоит поддержать ее ласковым словом?
а там и муж нормальный найдется. в конце концов не старуха еще, вполне молодая.
Вы с вашей дочерью не близки. Вы на нее давите и она от вас может отвернуться. Она хочет быть счастливой сама, а не делать счастливой вас или этого парня. Почему она должна стараться нравиться мужщинам, пусть они стараются нравиться ей
Может она толстеть начала еще когда с парнем жила. Он над ней смеялся, потом нашел другую, посимпатичнее и не жирную.
Конечно дочт не признается, расскажет вам сказки какой он плохой, а надо было ей самой за собой следить.
О ,есть такие красавцы на людях,а дома как тираны. Если он даже не ухаживал за ней когда она болела, то скорее всего просто нашел стряпуху на кухню и так по дому плотники его собирать. И вот ещё,вы пишите парня,значит бросила не мужа . Он ещё и не женился на вашей доче, а она его обязана обхаживать. Капец какой то.да пошёл он.
Да озвучила она.
Вот и поговорили.
И вот ещё,не все мужики такие!
Если ей так лучше, то порадуйтесь за неё, что дочь может себе позволить эти поиски верного пути. Может ещё встретит своего человека, но даже если нет - это лучше, чем жить с нелюбимым. И худоба не = счастье в жизни.
Автор, я так же ушла от перспективного и замечательного парня, продала квартиру общую хорошую, купила соответственно меньшую, свадьбу отменила, кольцо вернула. Мама до сих пор не знает почему. А он меня бил. Замечательный, добрый, роботящий мужчина,который на людях играл идеального партнёра. Я, дура, надеялась, что он исправится, что у меня получится быть такой, чтобы он меня не бил. Потом осознание пришло, что ничего не поменяется и я в аду живу и пока могу уйти. И ушла. И не жалею. Хотя депрессия была и было стыдно. Я рассказала одной паре, нашим общим знакомым. Удивительно, но они отвернулись от меня, а не от него.
Пусть у вас все будет хорошо. Три гнилых человека долой это лучше, чем одного.
Да озвучила она.
Вот и поговорили.
А я понимаю вашу дочь.
Да озвучила она.
Вот и поговорили.
Кстати, как минимум, вызывает сомнение, что все мужики не ухаживают во время болезни, швыряют в стену вещи, не убирают за собой...
Да озвучила она.
Вот и поговорили.
Блин, автор, вы реально существуете, или разводите тут нас?) да хотя бы одного из перечисленных вами пунктов достаточно, чтобы не быть вместе с подобным созданием мужеска пола. И с чего вы взяли, что ВСЕ мужчины такие эгоистичные истерички?
Да озвучила она.
Вот и поговорили.
Нет, не все автор такие.
Я вам очень сочувствую, никто не должен подымать руку на женщину. Вы молодец, что ушли и преодолели зависимость, а эти знакомые не были вашими друзьями! Все будет хорошо).
Спасибо) у меня и правда все сложилось хорошо. Замуж вышла, муж замечательный. Хотя первое время страшно было, что все повторится, будет слежка, побои итд. Помню, как первый раз аккуратно так говорю, что пойду сегодня к подруге на др в кафе и уже подготовила аргументы, чтобы отпрашиваться по привычке. А он такой, да, конечно, иди, во сколько тебя забрать? Я удивилась, и тогда осознала окончательно в каком кошмаре находилась.
Она теперь одна из здешних форумчанок. Фиг с ней, пусть до 40 так поболтается по жизни, потом кинется на первое проплывающее мимо г-о мужского пола.
Да озвучила она.
Вот и поговорили.
Ну вот вы собственно и озвучили все причины. Был бы я бабой, тоже соскочил бы от такого при первой же возможности.
И правильно сделала, ибо всё что имеет начало имеет и конец, это еще агент смитт сказал в матрице.
Да озвучила она.
Вот и поговорили.
Бедная вы - не знаете, что такое любящий мужчина... А дочь молодец!!!
Да озвучила она.
Вот и поговорили.
Это не нормально, вообще. У меня отец и парень ничего из этого не делают. Вещи в стену швырять просто за гранью, за собой должен убирать любой взрослый человек.