На что вы готовы, чтобы быть популярными в соцсетях ?
А от вас какая польза обществу?
Вы ничего не знаете о блогерах, и с каким трудом это порой им дается, чтоб набрать подписчиков, чтоб аудитория была и приходила, контент придумывать. И этот бездельник, как говоришь, зарабатывает побольше, чем ты.
Вообще этим не страдаю. Я замкнутая по жизни, и такая же в соц сети, я есть только в ***. Я даже поражаюсь что на меня люди подписалось так много людей, я совершенно не стараюсь привлечь внимание
Некоторые платят деньги чтобы на них подписались - вот где уже диагноз. Зачем нужна искусственная популярность?
Я бы не за что не стала платить за подобное
Вы ничего не знаете о блогерах, и с каким трудом это порой им дается, чтоб набрать подписчиков, чтоб аудитория была и приходила, контент придумывать. И этот бездельник, как говоришь, зарабатывает побольше, чем ты.
С трудом также может дасться, чтобы к примеру отрезать себе ***, или ногу. Но вы даже такой мелочи не можете сделать, жалкие черви
Подавить бы вас в кровавую кашу в утробе ваших матерей-шл юх
Будншь на трассе гореть в мерседесе - *** кто вытащит
Чиновники, которые п*здят деньги народа, тоже больше меня получают, и что дальше?
Они гос. заказы выполняют за наши налоги. Твой брат ужасный человек и ты тоже т.к. оправдываешь его преступления
Чего так взъелась на блогеров? Стань и ты тоже блогером, начни зарабатывать.. может, тогда и поймешь, что быть блогером непросто, да и добрее станешь и перестанешь лить яд на них и исходить к ним завистью.
Я вообще не готова быть популярной в соцсетях
Чего так взъелась на блогеров? Стань и ты тоже блогером, начни зарабатывать.. может, тогда и поймешь, что быть блогером непросто, да и добрее станешь и перестанешь лить яд на них и исходить к ним завистью.
Ты тупая? У меня социофобия. Я мне из дома проблематично выходить. Какой нахрен блоггинг? Была бы нормальным человеком, а не жертвой родителей тиранов, может быть и стала
Ты тупая? У меня социофобия. Я мне из дома проблематично выходить. Какой нахрен блоггинг? Была бы нормальным человеком, а не жертвой родителей тиранов, может быть и стала
А чего сразу рычишь то? Я то откуда знала, что родители тираны у тебя? Сочувствую... даже в какой-то степени понимаю, сама прошла через физическое насилие. Ну вот, говоришь "была бы" если бы не замкнутость "благодаря" родителям.. тогда чего такая агрессия в их сторону?
Полностью изменить внешний образ, но только не обнаженка-это пошло и никого уже этим не удивишь.
По сути они бездельники и есть. Пользы ноль, один только вред от их дeбильных батлов и прочего. Дети смотрят, потом повторяют, смысловой нагрузки ноль, вранье, кривляние, хвастовство, бессмысленность. Надеюсь это все скоро изживет себя, к тому идет
Какая кому польза от этого его «труда»? В чем смысл его блога? Врачи, лечат, учителя учат, кто-то дорогу делает, кто-то дома строит, кто-то наукой занимается или спортом. А ваш брат бесполезный член общества.
Какая кому польза от этого его «труда»? В чем смысл его блога? Врачи, лечат, учителя учат, кто-то дорогу делает, кто-то дома строит, кто-то наукой занимается или спортом. А ваш брат бесполезный член общества.
Например, скоро выпустит свой курс и зарабатывает он поболее, чем тут некоторые. В свои то 20 лет. Не думаю, что конкретно вы - в свои 20, зарабатывали столько, сколько зарабатывает он.
Например, скоро выпустит свой курс и зарабатывает он поболее, чем тут некоторые. В свои то 20 лет. Не думаю, что конкретно вы - в свои 20, зарабатывали столько, сколько зарабатывает он.
Во-первых откуда вам знать кто и сколько зарабатывает? А во-вторых кому какая польза от того, сколько там заработал себе очередной бесполезный блогер?
Во-первых откуда вам знать кто и сколько зарабатывает? А во-вторых кому какая польза от того, сколько там заработал себе очередной бесполезный блогер?
Я не знаю, но так думаю, догадываюсь. Не все, но многие.
Бесполезный.. ну-ну)) есть и полезные блоги. И еще раз говорю, в отличии от многих в свои годы себе жизнь обеспечивает хорошо. Сами в 20 лет могли себя обеспечить? Что-то очень сомневаюсь)) Да, блогеры это не врачи, пожарные. Но и не значит, что пользы от них ноль. Только и заладили "пользы ноль, пользы ноль". От вас, например, какая конкретно польза?
Я не знаю, но так думаю, догадываюсь. Не все, но многие.
Бесполезный.. ну-ну)) есть и полезные блоги. И еще раз говорю, в отличии от многих в свои годы себе жизнь обеспечивает хорошо. Сами в 20 лет могли себя обеспечить? Что-то очень сомневаюсь)) Да, блогеры это не врачи, пожарные. Но и не значит, что пользы от них ноль. Только и заладили "пользы ноль, пользы ноль". От вас, например, какая конкретно польза?
Вот вы скажите, какая польза от блогеров, если так топите за них и называете их бессмысленную деятельность «трудом» 😁 Вам явно нечего сказать, кроме, а вот он зато себе заработал, от того и на личности переходите