Гость
Статьи
Трудность быта …

Трудность быта навязана меркантильными женщинами

Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …

Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У вас что есть файлик с моими сообщениями?)) Я это писал про обмен веществ уже очень давно))

Это найти секунды 3 занимает в гугле

Гость
Гость

При чем тут блюдо гуляш, где технология и куча ингредиентов, к вашей дешевой нарезке , не имеющий никакого отношения к блюду?
При чем тут ваше детство ?

Я привык называть порезанные куски мяса гуляшом, либо азу, потому что так написано в магазине

Гость
Гость

Это найти секунды 3 занимает в гугле

А если считаете меня неадекватном зачем бегаете за мной из темы в тему?

Гость
Гость

А если считаете меня неадекватном зачем бегаете за мной из темы в тему?

Вам бы очень хотелось, чтоб бегали, но убедились, что никому вы не интересны, не нужны. Так, только если наткнулся на неадекватна и поразвлекаться не лень. Если пропал с радаров, все моментально забыли.

Гость
Гость

Вам бы очень хотелось, чтоб бегали, но убедились, что никому вы не интересны, не нужны. Так, только если наткнулся на неадекватна и поразвлекаться не лень. Если пропал с радаров, все моментально забыли.

А зачем вам развлекаться?
Согласитесь, в качестве соседа по лестничной площадке такого как я иметь очень здорово? Живу в своей квартире тихо, не мусорю, музыки но ночам нет, спать соседям не мешаю

Домохозяйка
Гость

В детстве мама говорила что мыться раз в неделю достаточно, а с мясом это уже моя инициатива, просто лень разделывать, вот и покупаю уже порезанные куски

Ты из деревни?

Домохозяйка
Гость

Я привык называть порезанные куски мяса гуляшом, либо азу, потому что так написано в магазине

Но теперь у тебя есть интернет, чтобы понять, что к чему?

Гость
Гость

А зачем вам развлекаться?
Согласитесь, в качестве соседа по лестничной площадке такого как я иметь очень здорово? Живу в своей квартире тихо, не мусорю, музыки но ночам нет, спать соседям не мешаю

Нет, мне такой сосед не нужен. Нужен который если что поможет, проконтролирует, зайдёт починит, инструменты одолжит, с проблемами разберётся. Подвезёт если вдруг необходимость.
Иначе гораздо удобнее, чтоб вообще пустая квартира стояла. Либо приятная женщина жила. Любящая чистоту.

Гость
Домохозяйка

Бесполезно. Тем более он на вкус не отличает ничего, крайне непритязателен . Хуже детдомовских.
Знает только , что в детстве ему одни кости доставались, а сейчас может без костей третьесортное мясо себе позволить

Гость
Гость

Еще я не понимаю в чем прелесть Исаакиевского собора в Питере? Ну просто какое-то высокое каменное здание

А вот святое не трожь, кабыздох

Гость

Да троллит он всех)

Гость
Малютка Скуратова

А ты предлагаешь женщинам бесплатно корячиться по вечерам у плиты после работы?***-"кормилец" закинет яйца на диван и требует свежего борщика и так каждый день и все это за свое бабло?!Данунах

Оставьте в покое борщ, это хрючево не возьмёт в рот ни один нормальный человек, даже мужик

Гость
Малютка Скуратова

Да,свои автор пошевелился 30 минут и УСТАЛ!!!!А женщины вторую смену отрабатывают дома и про усталость не жужжат даже!

Так кто им виноват? Живите легко, как мужчины. Мало того что вы где то там пашите весь день, вы зачем то и дома ещё до ночи борщи варите, кому это надо?

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, вы хоть раз видели, чтобы ОДИНОКАЯ женщина говорила что-то про быт? мол, сложно ей или что-то такое. На Вумане все оинокие женщимны пишут одно - сомневаются, стоит ли пускать жить к себе мужика, который пытается заехать к ней в квартиру.
Вы заведите себе ленивого мужика, требующего обслуживания: утром горячий зактрак, поотом быстро помыть посуду и бежать на работу, вечером быстро с работы, готовить любимому обед, накрывать на стол, потом убирать за ним, готовить на завтра, собирать ему обс собой на работу. Потом уборку и быстро "у койку" - ублажать любимого. А в 5 часов вставать, чтобы подавать ему завтрак!
Поживите так пару лет. Отпишитсь на Вуман.
Заметьте, это еще вариант-лайт, в котором детей нет.

Да это только дуры будут горячие завтраки по утрам делать, зачем, рабыня? За какие такие деньги ты делаешь горячие завтраки?

Гость
Мама маленькой девочки

Я живу сейчас одна, без мужа. С ребенком! Так у меня быта нет вообще, я считаю. Нахожусь в полной расслабухе. Особенно радует, что на каждый праздник не надо накрывать столы. а можно в кафе пойти и там отдыхать.
И на дачу можно не ездить, чтобы там вкалывать весь выходной вместо отдыха.

Так то люди в кафе по 3 раза в день ходят, а ты только на праздники, нет, твоя жизнь жуткое унылое г. но.

Гость
Домохозяйка

Ты из деревни?

Нет

Гость
Домохозяйка

Ну назвать можно как угодно, главное суть

Гость
Гость

Нет, мне такой сосед не нужен. Нужен который если что поможет, проконтролирует, зайдёт починит, инструменты одолжит, с проблемами разберётся. Подвезёт если вдруг необходимость.
Иначе гораздо удобнее, чтоб вообще пустая квартира стояла. Либо приятная женщина жила. Любящая чистоту.

Что значит поможет и проконтролирует? Вам нужна бесплатная рабочая сила? Починит вам специалист которого вы за деньги пригласите к себе домой. Если нет денег или жалко их тратить - учитесь чинить самостоятельно, но никакой сосед не обязан рабским трудом пахать на решение ваших проблем. Совсем обнаглели?

Гость
Гость

Бесполезно. Тем более он на вкус не отличает ничего, крайне непритязателен . Хуже детдомовских.
Знает только , что в детстве ему одни кости доставались, а сейчас может без костей третьесортное мясо себе позволить

Так в магазинах не такой большой выбор из мяса, стейки разве что

Гость
Гость

Ну назвать можно как угодно, главное суть

Правильно. У вась суть - пустое дешевое отварное мясо без ничего, без вкуса, рецепта. Как собаке уличной отварили .

Понятно почему такие рукожопые женщину в дом ищут. Сами ничего сделать не могут. Ни квартиру убрать. Ни личную гигиену соблюсти. Ни человеческую еду приготовить.

Гость
Гость

Правильно. У вась суть - пустое дешевое отварное мясо без ничего, без вкуса, рецепта. Как собаке уличной отварили .

Понятно почему такие рукожопые женщину в дом ищут. Сами ничего сделать не могут. Ни квартиру убрать. Ни личную гигиену соблюсти. Ни человеческую еду приготовить.

Почему? Мне такое мясо нравится по вкусу больше, чем мясо на кости. Меня все устраивает

Гость
Гость

Я поражаюсь, вы же вроде из Америки? Неужели вас там не научили демократическим ценностям и правам человека? Что у нас не колхоз по типу коллективной собственности. И человек не обязан ни иметь инструментов, ни уметь чинить что у вас там сломалось, если он не специалист который за деньги оказывает услуги.

Гость
Гость

Что значит поможет и проконтролирует? Вам нужна бесплатная рабочая сила? Починит вам специалист которого вы за деньги пригласите к себе домой. Если нет денег или жалко их тратить - учитесь чинить самостоятельно, но никакой сосед не обязан рабским трудом пахать на решение ваших проблем. Совсем обнаглели?

Это значит, что нормальный сосед всегда при надобности поможет, особенно если чрезвычайная ситуация. Но в любой поможет.
Каким рабским трудом? Обычные мужские руки. Мой муж сам всегда соседям помогает, это взаимовыручка называется. Ситуация может возникнуть в любой момент, вечером, в выходной, в праздники. Умелый, сообразительный сосед - мечта . Пусть лучше музыку слушает, друзей приглашает на вечеринки. Главное, чтоб положиться на него можно было.

Гость
Гость

Это значит, что нормальный сосед всегда при надобности поможет, особенно если чрезвычайная ситуация. Но в любой поможет.
Каким рабским трудом? Обычные мужские руки. Мой муж сам всегда соседям помогает, это взаимовыручка называется. Ситуация может возникнуть в любой момент, вечером, в выходной, в праздники. Умелый, сообразительный сосед - мечта . Пусть лучше музыку слушает, друзей приглашает на вечеринки. Главное, чтоб положиться на него можно было.

А вы при этом чем соседу поможете? Муж это муж, а вы чем?
Настолько дико слышать ваши речи, просто уму непостижимо. При чрезвычайной ситуации вы звоните либо в МЧС, либо в аварийную службу. А точнее просто звоните в диспетчерскую по вопросам ЖКХ, и они сами присылают кого надо, неотложные аварийные службы работают 24 часа в сутки.
Инструменты еще какие-то, что за бред? Если у меня что сломалось мне даже в голову не придет напрягать соседей. Я найду специалиста и заплачу ему деньги, что я и делал когда у меня были проблемы с окнами или когда надо было трубу поменять в ванной.
У вас там что в Америке вообще происходит, что вы считаете что соседи обязаны решать ваши проблемы?

Гость

Главное говорят то женщина мужчине ничего не должна, а сосед-мужчина почему-то женщинам должен, какие циничные двойные стандарты. Нет дорогая моя, не обязан я иметь дома инструменты и не обязан уметь чинить кран чтобы чинить его соседке.
Я обязан уметь делать только то, за что мне платят деньги

Гость
Гость

Почему? Мне такое мясо нравится по вкусу больше, чем мясо на кости. Меня все устраивает

Так у вас вкуса ноль с минусом. Называете обрезки отварные блюдом гуляш, со своей технологией, кучей ингредиентов. Так бы говорили. Купил субпродукт для гуляша, азу, но ничего к нему больше из необходимого не взял, как готовить не знаю, даже не знаю что это за блюдо. Но это лучше чем переваренные вонючие кости моего детства .

Гость

Вы еще скажите дрова нарубить топором, совсем рехнулись. Я боюсь топора, боюсь что случайно себе по пальцу попаду.

Гость
Гость

Вы еще скажите дрова нарубить топором, совсем рехнулись. Я боюсь топора, боюсь что случайно себе по пальцу попаду.

А в чем проблема порубить? Женщины могут, а вы нет?

Гость
Гость

Так у вас вкуса ноль с минусом. Называете обрезки отварные блюдом гуляш, со своей технологией, кучей ингредиентов. Так бы говорили. Купил субпродукт для гуляша, азу, но ничего к нему больше из необходимого не взял, как готовить не знаю, даже не знаю что это за блюдо. Но это лучше чем переваренные вонючие кости моего детства .

Это у вас нет тяги к комфорту, и еще имеете наглость меня упрекать что я якобы в не том отеле останавливаюсь. А сами что? Живете абсолютно некомфортно в доме где оказывается постоянно надо руками что-то делать и что-то чинить. Я же как раз как любитель комфорта живу в квартире, где работ куда меньше чем со своим домом.
Жить в вашем доме - намного хуже чем в том отеле на всем готовом

Гость
Гость

А в чем проблема порубить? Женщины могут, а вы нет?

Зачем мне дрова? Я люблю комфорт, поэтому живу в квартире где налажено центральное отопление по трубам. Понимаю для вашей Америки это невиданная роскошь, живете как колхозники, а в цивилизованной России это в порядке вещей.

Гость

Оказывается еще вот что надо для гуляша: лук репчатый, томат-паста, мука пшеничная, сметана, лавровый лист, паприка молотая, соль, перец, масло растительное
Ну я лук вприкуску использую, а вместо томатной пасты режу помидоры. Так что почти гуляш

Гость
Гость

Главное говорят то женщина мужчине ничего не должна, а сосед-мужчина почему-то женщинам должен, какие циничные двойные стандарты. Нет дорогая моя, не обязан я иметь дома инструменты и не обязан уметь чинить кран чтобы чинить его соседке.

При чем тут женщинам ???
Вы ничего не обязаны, речь о том , кого б хотелось иметь в соседях, а кого нет. Нафиг кому-то рядом беспомощный слизняк. Ещё весь дом подорвёт, затопит.

Инструменты есть у меня, одолжу без проблем кому надо. Прийду помогу. Но у меня физической силы мало, зато могу в критической ситуации моментально сориентироваться. Взять контроль в свои руки, решить проблему быстро, эффективно. А ремонте конечно помочь могу.

Гость
Гость

Зачем мне дрова? Я люблю комфорт, поэтому живу в квартире где налажено центральное отопление по трубам. Понимаю для вашей Америки это невиданная роскошь, живете как колхозники, а в цивилизованной России это в порядке вещей.

Я тоже в благоустроенной живу. Но дрова люблю рубить, пожил просто в молодости в частных домах на сьеме

Гость
Гость

Как зачем дрова? Явно же, что не для отопления квартиры или дома. Костёр на природе разжечь , в камин накидать. Можно , естественно , порубленные купить.

Хотя о чем я. Какой камин в каморке в Митино . В целом что там чинить можно если ничего нет.

Мила
Карлос Апельсинов

я чего то не помню, чтобы мой дед когда либо мыл посуду или подметал в доме и бабка его уважала и слово поперек сказать боялась

Мой дед так же, но он ходил на работу, был главным инженером и в сезон даже ночами трактора чинили, мой дед содержал всё хозяйство, ухаживал за скотом, сам его забивал и приносил уже готовое мясо в дом, сам занимался огородом и паралельно строил дом двухэтажный, тоже сам. Ну конечно такого мужчину есть за что уважать. А нынешний сходил в офис на работу и смертельно устал. По-моему это даже сравнению не подлежит.

К174УН9
Мама маленькой девочки

Я живу сейчас одна, без мужа. С ребенком! Так у меня быта нет вообще, я считаю. Нахожусь в полной расслабухе. Особенно радует, что на каждый праздник не надо накрывать столы. а можно в кафе пойти и там отдыхать.
И на дачу можно не ездить, чтобы там вкалывать весь выходной вместо отдыха.

Ну и засунь себе швабру в ***

Игорь
Вау⬜♥️⬜

Молодец. У нас муж тоже все это делает и не сообщает на форумах))

Видимо, ему нельзя на форум)))

Игорь
СбивательКоронНЕнастоящиймужчина

Чувак да ты просто красавчик, молодец! )

Слушайте, любой мужчина, который служил, может убрать, зашить, приготовить, погладить, постирать. За остальных не скажу, если мама приучила к чистоте...то умеют.
Лично для меня единственная трудность в быту-это глажка белья. Задалбывает монотонность процесса)))

Игорь
Гость

Короче давай видио/фото рум-тур, а мы так уж и быть оценим по 5 бальной шкале

Во, понеслась манипуляшка, докажи нам.
Передача была когда-то "Ревизорро"
Интересно, а у ведущей дома чисто или свинарник?
Никто не показывал никогда.

Игорь
Гость

Да он даже уборку нормально не сделал, просто прошёлся тряпкой, согласна что с этим и подросток без проблем справиться, а вот уход за детьми и готовка на семью...

Добавим рождение (а лучше подойдёт "рожание") детей и сразу видна вся тяжёлая женская доля.

Игорь

А Вы не ждали критики? Странно. Ударили женщинесс в самое больное место. Особенно домохозяек. У них времени полно, сидеть на форумах, восхищаться собой и строчить дифирамбы своей кормилице, потому что по факту на большее и не способны.

Гость
Карлос Апельсинов

я чего то не помню, чтобы мой дед когда либо мыл посуду или подметал в доме и бабка его уважала и слово поперек сказать боялась

Ну тогда мужчины и воевали, семью содержали и дом строили-, такого мужчины конечно уважаешь. А сейчас мужики что-, хотят что бы жена и работала и дома все и еще с ребенком, а он так, для « красоты»

Гость

Автор, вы претендуете на звание Мистер Пропер?)
Понятно, что у всех своё понятие нормальной уборки, а также понятно, что вы живете в однушке.
Ну поубирали и ок, зачем делать из этого подвиг? Вы ж для себя любимого это сделали, причём тут вообще женщины? Нормальные люди не будут акцентировать на этом внимание - как мужчины, так и женщины. В обычных семьях, парах все обязанности разделены и все довольны. В жизни полно хороших людей, а на форумах и в интернете все гипертрофированно. Ну нет в жизни такого обилия людей, которые из каждого утюга кричат о том, кто и что кому должен. Выходите в реальный мир)))

Гость
Игорь

Слушайте, любой мужчина, который служил, может убрать, зашить, приготовить, погладить, постирать. За остальных не скажу, если мама приучила к чистоте...то умеют.
Лично для меня единственная трудность в быту-это глажка белья. Задалбывает монотонность процесса)))

Попробуйте ручной отпариватель, время экономит втройне

Гость
Гость

Раз в год ??????? Вопросов больше нет, «чистюля» вы наш 🤦🏽‍♀️

Так он и трусы меняет раз в неделю, сам с гордостью признавался тут... :-))))

Игорь

Видимо, ему нельзя на форум)))

Ему неинтересны форумы. Он новые рецепты изучает в свободное время. На форуме то ему что делать? Рассказывать, как и чем пол мыл?

Гость

У недобаффетоса явно какой-то диагноз. Ну, не может адекватный человек так детально перечислять все, что он делал в течение дня, с такими подробностями. Либо умственно отсталый, либо аутист. Все сошлись на аутисте. Тут даже не Аспергер, ибо он туп, как пробка.

Гость

В кои-то веки согласна с Недобаффетом. Дамы (а в основном бабы и тётки) в этой теме совсем шизанулись.

Гость

Жду следующие темы, как легко готовить, закупать продукты, стирать и гладить.
И я даже не поспорю. Для себя одного все это действительно легко. Сколько знаю одиноких людей разного пола и возраста, никто не жалуется.
А вот семейные это другое дело, тут всего гораздо больше и все труднее, но глупый автор думает, что уборка после четырех человек ничем не отличается от уборки после одного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, зачем *** держать дома бабу, ему упругая попочка мужчины слаще