Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …
Да полный бред он несет. Нормальные люди сейчас две стиральные машины часто покупают: одна в гостевой санузел в коридоре, на ней стирают верхнюю одежду, обувь, джинсы. А вторую (во второй санузел в спальне/на кухню)- для белья, постельного и прочего.
В этом нет никакого смысла, потому что стирать одежду можно по очереди, а не в двух машинах сразу
Ну конкретно на подоконнике протереть пыль меньше одной минуты, на поверхности шкафа тоже меньше одной минуты
Прям сейчас залезь на свой любой шкаф и зацени, сколько у тебя там пыли)) Или зацени, что ЗА ним. Или За твоим диваном, под кроватью. Еще посмотри на верх холодильника, полки в ванной, под ванную загляни, карниз, шторы давно снимал стирал вешал?
Еще надо быть умной и нескучной, чтобы мне было интересно и приятно проводить вместе время, а также периодически говорить мне ласковые и заботливые слова. А, и еще надо в отпуске согласиться оплатить 30:% от общих расходов. Тогда я пойму что чувства женщины ко мне искренние, и второй отпуск уже соглашусь оплатить полностью сам
Нет, как раз умной, и тем более нескучной быть категорически не надо. Иначе после 30 секунд рядом ваши шансы сравняются в нулём .
Интересно вам с любым живым существом, которое не сбежало сразу после знакомства . Проблема что все сбежали. Ну ничего. Ещё пару десятков лет перетоптаться, а там вечный покой, мозг отдохнёт от фобий
Прям сейчас залезь на свой любой шкаф и зацени, сколько у тебя там пыли)) Или зацени, что ЗА ним. Или За твоим диваном, под кроватью. Еще посмотри на верх холодильника, полки в ванной, под ванную загляни, карниз, шторы давно снимал стирал вешал?
У меня нет штор, есть тюль который да, надо бы тоже постирать
А вот кстати шкаф да, я не двигал. А правда как мыть пол под шкафом? Он же огромный, шкаф-купе выше меня, его особо и не сдвинуть
Холодильник я буду мыть, но позже
Нет, как раз умной, и тем более нескучной быть категорически не надо. Иначе после 30 секунд рядом ваши шансы сравняются в нулём .
Интересно вам с любым живым существом, которое не сбежало сразу после знакомства . Проблема что все сбежали. Ну ничего. Ещё пару десятков лет перетоптаться, а там вечный покой, мозг отдохнёт от фобий
Нет, бывало и так что женщина согласна, а я нехочу. Редко, но так тоже было. Да мне если честно уже эмоционально надоели все эти свидания с одинаковыми разговорами
Мясо обжаривают в начале, потом заливают водой/соусом и оно тушится. Почитай, как готовится гуляш, азу, жаркое, лагман и тд
Нет, я из упаковки кладу сразу на сковороду, заливаю водой, и пока оно тушится могу или полежать на диване или посидеть за компьютером,
А в конце когда вода выкипает мясо чуть обжаривается и становится очень вкусно
Или вот рыба еще красная, вообще очень легко, меня кстати этому научила одна заботливая женщина с форума, она кажется сейчас пишет в этой теме: в рыбу выжать лимон, добавить оливковое масло, и поставить в духовку на 20 минут. Я каждый раз когда ем рыбу по этому рецепту, вспоминаю ее добрым словом
Женщины а объясните пожалуйста, почему если мужчина делает 4 поступка, из них три положительные и один на ваш взгляд не очень, вы словно не замечаете три положительных, и цепляетесь только к тому что вам не нравится?
Это когда я на форуме описывал как бы сделал предложение девушке своей мечты:
1)Встретить ее у дома и заказать такси бизнес-класса
2)Приехать в ресторан который находится на 80 этаже, с панорамным видом на Москву
3)Подарить ей кольцо с бриллиантом ценой в 120 тысяч рублей
4)Сделать предложение сидя напротив нее в кресле, не вставая на колено
И женщины словно не заметили первые три (положительных же пункта) и принялись ругать за четвертый, что нет, предложение нужно делать преклонив колено
Это у вас такое желание сделать из мужчины раба, вызвать у него комплексы что все что он делает все плохо, чтобы еще лучше делился с вами деньгами? Или просто потешить свое эго от унижения того кого считаете вторым сортом?
Это тоже одна из причин почему я уже нехочу никакой семьи
Вы вырветесь объяснить нездоровому человеку, ничего в жизни не видевшему, не знающему, что такое настоящая уборка, что такое чистота. Это бесполезно. Как бесполезно ему говорить, чтоб от женщин отстал .
Вы вырветесь объяснить нездоровому человеку, ничего в жизни не видевшему, не знающему, что такое настоящая уборка, что такое чистота. Это бесполезно. Как бесполезно ему говорить, чтоб от женщин отстал .
Так а правда как под шкафом мыть пол? Диван-то можно отодвинуть, а шкаф огромный, его не подвигаешь
Тоже самое касается кухни, где все тумбочки и ящики, они вообще вкручены так что ничего не сдвинуть
У меня нет штор, есть тюль который да, надо бы тоже постирать
А вот кстати шкаф да, я не двигал. А правда как мыть пол под шкафом? Он же огромный, шкаф-купе выше меня, его особо и не сдвинуть
Холодильник я буду мыть, но позже
Не обязательно мыть прям под шкафом, с пылесоса снимается насадка и палка все высосет, пройдясь внизу по периметру.
Но если очень хочется, шкаф окажется вполне легким, если он внутри пустой. Убираем все вещи, полки вытаскиваем, и двигаем ручками.
Например ни одна баба не постирает как это делаю я! Не погладит как я! Потому что бабы ленивые лодырюги - аксиома!
☝️😷
Бабы тока бабло жрать в три горла могут и прочие ништяки патриблять!
Я в машине стираю тока "паруса" (постель, шторы) носимые вещи тока руками! Баба так будет делать?!! 🤭
Баба всё в машинку запихает и белое и чёрное и сапоги и кота тоже, а сама в тырнете затарчит, на вумане☝️😂
Аа, полы мою тока на карачках - руками, люблю качество во всём!
Про глажку я промалчу... не у какой бабы терпения не хватит хорошо погладить носимые шмотки!
Вот снять трусы за ништяки, иии....тут бабам равных нету! 🤭
Мой, действующих муж такой же. По дому шуршит, и готовка, и стирка, да и весь хоз. Блок на нём. Я и рада такому положению вещей, мне надо заниматься своей внешностью, мне нравится быть ухоженной и красивой. А если учитывать, что ему жизненно необходимо иметь такую жену, то в чём, собственно, противоречие? Не умею, не хочу и не буду мучить свои любимые руки стиркой, у мужа в разы лучше получается, и всё остальное у него лучше выходит.
Не обязательно мыть прям под шкафом, с пылесоса снимается насадка и палка все высосет, пройдясь внизу по периметру.
Но если очень хочется, шкаф окажется вполне легким, если он внутри пустой. Убираем все вещи, полки вытаскиваем, и двигаем ручками.
А у меня шкаф стоит так что под ним никакого пространства нет между шкафом и полом, не знаю чем тут пылесос поможет. Мне кажется там пыли особо сильно и неоткуда взяться
Вот под ванной да, я провожу шваброй, правда менее тщательно чем по поверхности где нет помех
Мой, действующих муж такой же. По дому шуршит, и готовка, и стирка, да и весь хоз. Блок на нём. Я и рада такому положению вещей, мне надо заниматься своей внешностью, мне нравится быть ухоженной и красивой. А если учитывать, что ему жизненно необходимо иметь такую жену, то в чём, собственно, противоречие? Не умею, не хочу и не буду мучить свои любимые руки стиркой, у мужа в разы лучше получается, и всё остальное у него лучше выходит.
Тогда женщина деньги должна вкладывать в семью
Нет, я из упаковки кладу сразу на сковороду, заливаю водой, и пока оно тушится могу или полежать на диване или посидеть за компьютером,
А в конце когда вода выкипает мясо чуть обжаривается и становится очень вкусно
Или вот рыба еще красная, вообще очень легко, меня кстати этому научила одна заботливая женщина с форума, она кажется сейчас пишет в этой теме: в рыбу выжать лимон, добавить оливковое масло, и поставить в духовку на 20 минут. Я каждый раз когда ем рыбу по этому рецепту, вспоминаю ее добрым словом
Нет, готовь как хочешь, нам то что.
Если тебе так вкусно - ок.
А у меня шкаф стоит так что под ним никакого пространства нет между шкафом и полом, не знаю чем тут пылесос поможет. Мне кажется там пыли особо сильно и неоткуда взяться
Вот под ванной да, я провожу шваброй, правда менее тщательно чем по поверхности где нет помех
Господи. Конечно он же не на ножках стоит 🤭
Там зазор хоть пару мм есть в любом случае.
Основная вкусняшка за шкафом, там нет зазора 😉 Поищи 🤭
А что вторую смену? Я пришел вечером домой, положил на сковородку красную рыбу, добавил туда лимон и оливоковое масло и поставил в духовку, также в кастрюле сварил замороженную овощную смесь, еще добавил свежий лук и помидоры. Вкусно и полезно. И никакой пахоты. Все быстро и удобно
Если б вы хоть раз в сковороде а духовке попытались так что-то приготовить, то прекрасно знали последствия.
Отсюда вывод - никогда не готовили.
Он ничего не понимает в готовке, в рецептах, в блюдах. Гуляш для Автора это обрезки просроченного мяса из пятёрочки. Так на упаковке написали. Не понимает, что это только один из множества компонентов к многоступенчатому рецепту,
ааааа, он думает, что гуляш, это кусочки нарезанного мяса в упаковке, на котором написано гуляш? 😂
Если б вы хоть раз в сковороде а духовке попытались так что-то приготовить, то прекрасно знали последствия.
Отсюда вывод - никогда не готовили.
Какие последствия? я 10 минут в сковороде готовлю, потом вынимаю сковороду и переворачиваю рыбу на другой бок, и потом еще 10 минут
При этом ручки у сковородки железные, и естественно я достаю сковороду с помощью тряпки чтобы не обжечься
ааааа, он думает, что гуляш, это кусочки нарезанного мяса в упаковке, на котором написано гуляш? 😂
В таком случае объясню рукожопу. Это не гуляш или что-либо еще. Это просто куски мяса, для лентяев, нарезанные для приготовления того или иного блюда. Это когда лень брать целый кусок и резать его. 🤷🏼♀️
Ну да. Дешевые обрезки просрочка. У него своего ни ножа, ни дощечки. Мясо никогда в жизни не разделывал. Покупает нарезку, потом несколько часов в воде тушит, с самым дешевым рисом. Называет это гуляш или азу.
В таком случае объясню рукожопу. Это не гуляш или что-либо еще. Это просто куски мяса, для лентяев, нарезанные для приготовления того или иного блюда. Это когда лень брать целый кусок и резать его. 🤷🏼♀️
В его семье только самые дешевые сардельки ели. Ничего о блюдах не знают. Плов недавно впервые попробовал. О казане никогда не слышал.
Клевета, постельное белье я меняю минимум каждый месяц.
А трусы у меня и носки совсем не вонючие, потому что я моюсь каждый день, и запачкаться ничего просто не успевает. Я же когда помоюсь уже восприимчив к запахам своей одежды? Вот от нее ничем и не пахнет. Поэтому меняю примерно дважды в неделю.
Все дело в тщательной гигиене. С мамой как-то созванивался, она удивилась что я мою голову каждый день с шампунем, в детстве меня учили что раз в неделю достаточно
ЧТО?!!!
Постельное белье меняется раз в месяц?😳😣😖🤦🏼♀️
Меня всегда такие удивляли. Они что, детдомовские? Неужели мама не готовила, неужели они не знают, какой должна быть домашняя еда?
Как блэт вообще реально купить куски мяса, залить водой и дать этому название и писать на форум, я приготовиль 🤭
Это опять враньё, максимум раз в неделю. У него всего несколько пар трусов, а стирка раз в месяц.
Зачем каждый день менять носки и трусы?
Неужели все настолько плохо с обменом веществ что у вас они успевют испачкаться? Лично я хорошо слежу за гигиеной, каждый день моюсь, и трусы просто не успевают испачкаться, я меняю их не чаще чем раз в 5 дней
Причем после как помылся, смыл в себя все запахи, я ясно чувствую что от трусов абсолютно не пахнет, тоже самое и с носками, я не потею, ничего не пахнет, меняю их тоже где-то раз в неделю
А это почему? Я никого насильно не женила, сами бегали и умоляли замуж выйти, и первый и второй муж, мне до сих пор понятно, мне то это зачем нужно было. Так сказать - уважение проявила.
А мужа любите или используете пока выгоден? Если дела у него пойдут хуже, ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого что он для вас делал?
Меня всегда такие удивляли. Они что, детдомовские? Неужели мама не готовила, неужели они не знают, какой должна быть домашняя еда?
Как блэт вообще реально купить куски мяса, залить водой и дать этому название и писать на форум, я приготовиль 🤭
В детстве мама говорила что мыться раз в неделю достаточно, а с мясом это уже моя инициатива, просто лень разделывать, вот и покупаю уже порезанные куски
Это опять враньё, максимум раз в неделю. У него всего несколько пар трусов, а стирка раз в месяц.
Зачем каждый день менять носки и трусы?
Неужели все настолько плохо с обменом веществ что у вас они успевют испачкаться? Лично я хорошо слежу за гигиеной, каждый день моюсь, и трусы просто не успевают испачкаться, я меняю их не чаще чем раз в 5 дней
Причем после как помылся, смыл в себя все запахи, я ясно чувствую что от трусов абсолютно не пахнет, тоже самое и с носками, я не потею, ничего не пахнет, меняю их тоже где-то раз в неделю
У вас что есть файлик с моими сообщениями?)) Я это писал про обмен веществ уже очень давно))