Не понимаю, чему люди радуются в этот день, когда личных побед у них нет, одна нищета и кредиты.
Победа моих дедов, кредитов и нищеты нет. Ты просто жалкий лох и неудачник.
Ты сам дед что-ли? Какое тебе дело до дедов?
Первый кремлебот отметился 2871107396
Я тоже не отмечаю. Для меня это день скорби по всем погибшим. День, который должен напоминать о бессмысленности и ужасах войны.
Отмечать это как? За столом выпивать и закусывать? В этом смысле не отмечаю. А чтить память и подвиг не таких уж далеких предков - обязательнл.
А вы Иван, не помнящий родства? Если бы среди ваших предков были незаурядные люди, не обязательно герои войны, может ученые, врачи, художники вы бы ими гордились, уж поверьте. Да просто даже добрые и хорошие люди. Но в вашем роду их, видимо, нет. Гордиться предками и помнить их это как раз нормально, некоторые люди родословные свои знают с 18 -19 веков.
А вы Иван, не помнящий родства? Если бы среди ваших предков были незаурядные люди, не обязательно герои войны, может ученые, врачи, художники вы бы ими гордились, уж поверьте. Да просто даже добрые и хорошие люди. Но в вашем роду их, видимо, нет. Гордиться предками и помнить их это как раз нормально, некоторые люди родословные свои знают с 18 -19 веков.
Обычно предками трясут те, кто сам из себя ничего не представляет, вот и остается только всем рассказывать какой был дед.
Обычно предками трясут те, кто сам из себя ничего не представляет, вот и остается только всем рассказывать какой был дед.
Ну вот вы и сам в нищите и кредитах, и предки у вас никакие. А у кого предки достойные люди, те стараются тоже быть достойными. Ну и наследственность, генетику тоже никто не отменял.
Ну вот вы и сам в нищите и кредитах, и предки у вас никакие. А у кого предки достойные люди, те стараются тоже быть достойными. Ну и наследственность, генетику тоже никто не отменял.
90% россиян в кредитах, вы считаете их недостойными? А нищета признана проблемой, даже, на государственном уровне. Про наследственность ляпнули глупость, сразу видно наука генетика прошла мимо вашего образования.
90% россиян в кредитах, вы считаете их недостойными? А нищета признана проблемой, даже, на государственном уровне. Про наследственность ляпнули глупость, сразу видно наука генетика прошла мимо вашего образования.
Это вы почему-то считаете россиян недостойными праздновать день Победы. А я как раз верю в наш народ. Вы что хотите-то, забыть все, что было более 10 лет назад?
Ой не пиздддди. Хватит гнать, в одном мягко говоря месте живем. Вы всё свое долббаное эго прибрать не можете и признать, что это показуха одна давно
Это вы почему-то считаете россиян недостойными праздновать день Победы. А я как раз верю в наш народ. Вы что хотите-то, забыть все, что было более 10 лет назад?
Да пусть себе празднуют, хоть покорение Марса, нищета и срач во дворе никуда не денется. Я не верю в этих людей, вся машина размалевана в стиле деды воевали и паркует это творение на газоне. Дальше верьте в этих скрепоносцев, удачи.
Стыдно вам должно быть!
Мне вообще не понятны все эти парады и т.д. Для кого они делаются? Ветеранов почти не осталось, зачем тратить деньги из бюджета, чтобы продемонстрировать военную мощь? В это время в регионах люди и правда живут за чертой бедности, лучше бы эти деньги отдали им, я уж не говорю про репосты в соц сетях, ветераны в соц сетях? Насколько все прозомбированы ящиком. Тфу
Я тоже не отмечаю и вообще ощущения праздника нет.
Воевал, попал в плен в самом начале войны в Бресте, был слесарем в плену, делал детали для фронта. Бежал. За то что был в плену, попал в сталинский лагерь. Вышел, далее всю жизнь пил. Достаточно?
Воевал, попал в плен в самом начале войны в Бресте, был слесарем в плену, делал детали для фронта. Бежал. За то что был в плену, попал в сталинский лагерь. Вышел, далее всю жизнь пил. Достаточно?
Так что? Я из вашего рассказа не поняла. Вы индеферентно к дедовой памяти относитесь? Или дед таки ничего, а страна навоз? Репрессии не самая лучшая страница в истории. Но День Победы не про это. А про то что изверги не насадили свой порядок. Дед ваш хоть вернулся в конечном итоге. А сколько мирных жителей (эи это не чушь как вы считаете, а факт из истории моей семьи) было уничтожено. Так что живите в негативе. А у меня праздник Победы.
И возник вопрос. А чего это дед бежал из плена? Там хорошо жилось, а он в побег. Не понятно. Или знал он чем дело кончится?
Отмечаю.И буду отмечать,потому как по рассказам своих дедов знаю,через что пришлось пройти русскому народу.Нмкто не собирался щадить русский народ ни тогда,ни тем более сейчас путем развала морали и экономики в стране.И хоть ты обос рись,Суходр щев,мне такие как ты,не указ,я не предаю свой Род.
Отмечаю.И буду отмечать,потому как по рассказам своих дедов знаю,через что пришлось пройти русскому народу.Нмкто не собирался щадить русский народ ни тогда,ни тем более сейчас путем развала морали и экономики в стране.И хоть ты обос рись,Суходр щев,мне такие как ты,не указ,я не предаю свой Род.
Отмечай, тебе кто-то запрещает?
Так что? Я из вашего рассказа не поняла. Вы индеферентно к дедовой памяти относитесь? Или дед таки ничего, а страна навоз? Репрессии не самая лучшая страница в истории. Но День Победы не про это. А про то что изверги не насадили свой порядок. Дед ваш хоть вернулся в конечном итоге. А сколько мирных жителей (эи это не чушь как вы считаете, а факт из истории моей семьи) было уничтожено. Так что живите в негативе. А у меня праздник Победы.
Одни изверги не насадили свой свой порядок, другие насадили, что красная армия сделала, что бы спасти советский народ от сталинского геноцида?
Как же наши победили фашистов мой дедушка воевал
Вот вот я тоже отмечаю ну в этот раз мне не с кем отметить
У неё походу фашизкий взгляд , к меня дед воевал хорошо чтттон тогда вернулся с войны , а мамы прабабушка в блокаде Ленинграда была она вот не вернулась она погибла там надо чистить память тем кого нет с нами , яиваегда его отмечаю ну сегодня не смени отметить все работают придётся одной
Нужно еще учесть, что большинство "победителей" никогда не выезжали за пределы РФ, не говорят ни на одном языке, не имеют других источников информации, кроме как одобренные телеканалы.
Еще имели общение с очевидцами и участниками. Это незаменимо.
Поддерживаю вас автор. Не отвечаю это праздник ТК никакого отношения к этому не имею. Очень жаль бюджетных средств потраченных в пустую. А так зазомбированных детских умов. Я бы запретил это праздник на гос уровне. Кто хочет в частном порядке пусть празднует. Но за свой счёт. А не за счёт налогоплательщиков.
Не отмечаю.Прадеда объявили врагом народа,а потом и его семью,за то,что он,гад такой,пропал без вести под Севастополем.
На кой мне эта победа?Всех положенных льгот его жена не получила и ютилась в подвале после войны,а те,кому удалось уцелеть или не пропасть без вести,плевали ей в спину.Это отражает суть нашего народа.
Поддерживаю вас автор. Не отвечаю это праздник ТК никакого отношения к этому не имею. Очень жаль бюджетных средств потраченных в пустую. А так зазомбированных детских умов. Я бы запретил это праздник на гос уровне. Кто хочет в частном порядке пусть празднует. Но за свой счёт. А не за счёт налогоплательщиков.
Уложили десятки миллионов и празднуют,минимальная зарплата самая минимальная в мире.
Я тоже не отмечаю,не имеет ко мне этот праздник никакого отношения
А горжусь я своими педагогами,которые меня воспитали и дали путевку в жизнь. Поэтому отмечаю День Учителя,а про 9 мая просто помню и все. К войне отношусь очень отрицательно.