Гость
Статьи
Рубрика «мой двор»

Рубрика «мой двор»

Давайте запустим эту рубрику и будем писать, кто что делает или планирует сделать для двора и подъезда.
Не обязательно сразу ходить по-большому, каждое маленькое дело приближает нас к результату.
Например, я помогал убирать дворнику аллею в прошлую субботу.
А вы?

Суходрищев
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

«Не обязательно сразу ходить по-большому» что? в подъезде?

Суходрищев

Обсуждение законов, на которые ссылается управляющая компания, тоже приветствуется.

я покакал, уффф.

Глэдис

А у меня за городскую квартиру слишком внушительная плата обслуживающей компании, поэтому в городе я облагоражтваю только свою террасу. А работаю в саду у своего загородного дома.

Гость

Я живу в частном доме, посадили туи

Суходрищев
Гость

«Не обязательно сразу ходить по-большому» что? в подъезде?

Да, начните с этого

Гость

Я написала куда следует и приложила фото. В результате нам наконец заасфальтировали и расширили дорогу перед домом. Но возможно, что не только я жаловалась.

Гость
Суходрищев

Да, начните с этого

Да я и не ходила. У меня дома унитаз есть

Гость
Суходрищев

Да, начните с этого

Калач капченный💩💩💩

Суходрищев
Гость

Я написала куда следует и приложила фото. В результате нам наконец заасфальтировали и расширили дорогу перед домом. Но возможно, что не только я жаловалась.

Очень актуально, у меня лужа перед подъездом, хоть рыбу лови. Если не секрет, куда писали?

Гость

возле подъезда убираю всё, но если дождь или снег, то окурки не добрасываю до урны, потом подбираю, при ясной погоде.

Гость
Суходрищев

Очень актуально, у меня лужа перед подъездом, хоть рыбу лови. Если не секрет, куда писали?

в луже очень хорошо полоскать резиновые сапожки

Гость

подъезд в бараке что ли? там в этих подъездах одни алкаши живут. в былые времена они жили в землянках и полуземлянках, но добрые коммунисты для этих людей в человеческом обличье (бы-дла, скота) построили скотобазу барачного типа, куда весь скот и заселили.

Гость
Суходрищев

На наш городской сайт. Набрала в поисковике что-то типа "жалобы на жкх" и этот сайт обнаружился. Причем там все заявки видны, кто что писал и с каких адресов.

Суходрищев
Гость

На наш городской сайт. Набрала в поисковике что-то типа "жалобы на жкх" и этот сайт обнаружился. Причем там все заявки видны, кто что писал и с каких адресов.

Первый раз слышу. Для тех кто не в теме, есть ГИС ЖКХ, кто зареган на госуслугах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: