Такое ощущение, что форум или паблики в *** параллельная вселенная. И сложился портрет такого мужчинки. В жизни я не встречала таких.
И так, по мнению анонимуса женщина должна выходить замуж девственницей, мужик же нет, тк полигамен, только вот кого сношать собрался, если все женщины должны беречь себя. Жена должна делать минет и ас, он куни не должен, тк это унижает мужское достоинство. Должна кончать просто от 2хминутных фрикций. Работать и зарабатывать наравне с мужчинкой, а в декрете видимо из воздуха делать деньги. Быт должна вести только женщина, при том что наравне работает. Муж может куражиться по кабакам и клубам, жена максимум днём с подружкой кофе выпить.
Вопрос: неужели они в реале существуют? И есть женщины которые соответствуют всем этим требованиям? Бред какой-то. На кой женщине такой мужик нужен?
По содержанию видно, какая вы несчастная, в каком окружении вам приходится жить, раз вы делаете такие выводы.
Вы забыли возраст от 18 до 20, 25- уже потолок и предел.
А ещё недвижимость в столице,в собственности, от 3 комнат, машина, должность высокая, пассивный доход.
Разряд по уборке, готовке, стирке и воспитанию минимум 3 детей!
Модельной внешности! Девственница, с курсами различных видов секса.
И чтобы с правильными принципами: мужчина- главный.
Без родни и подруг, без вредных привычек и проблем со здоровьем.
А я вот делаю куни, меня это не унижает :)
У Масяньки новая серия - прям ответ на ваш вопрос. Обормотень)))))
да пусть сидят фантазируют, интернет все стерпит. просто не образайте вниманря
Сообщение было удалено
Я ж не каждой встречной делаю :)
Смотри дело такое:На столе стоит чистый стакан-из него пил спидозный наркоман(аналогия с женщиной-кто только туда не сувал-тебе же не известно!)так вот,зная что из этого стакана пил нарк,но он чистый-ты будешь пить из него???😁так что куни только девственнице,но и тут засада может быть!куни зло😫
Вы утрирует в собирательном образе,если подобное собрать в мужском варианте там вообще ахтунг невыполнимого
Это общество деградантов, что женщины, что мужчины. Каждый хочет доминировать над другим, как животные. Нет понятия уважениямк другому. Если бы оно было, не возникали бы вопросы подобного рода ни у женщин, ни у мужчин. Это *** параша.
Смотри дело такое:На столе стоит чистый стакан-из него пил спидозный наркоман(аналогия с женщиной-кто только туда не сувал-тебе же не известно!)так вот,зная что из этого стакана пил нарк,но он чистый-ты будешь пить из него???😁так что куни только девственнице,но и тут засада может быть!куни зло😫
Мало ли куда *** совали) по той же аналогии, тогда никаких минетов
Ах да про спидозный стакан. В кафе и ресторанах неизвестно кто ел из посуды до вас и до мытья. А СПИД, ВИЧ не передается контактно бытовым и оральнофекальным путем передачи. Так что со стаканом не сравнивайте
Не знаю, не знаю, где вы такое "сокровище" откопали🤔