Мне всего 25, я молодая, красивая, современная девушка. Люблю современную музыку, фильмы, но при этом знаю так же и советских исполнителей, советские замечательные фильмы. Вообще, считаю, что более …
Ну не знают и не знаю, пусть считают себя кем хотят, вам то чего? Вам то какое дело до них?))
Хочу призвать молодых девушек и парней к знаниям, к саморазвитию.
Они ведь считают, что быть невеждой- это круто! «Зачем забивать себе голову лишней информацией!
Зато, у меня куча подписчиков, я добился успеха!»
Они не понимают, как ущербно это на самом деле. И когда вы перестанете высмеивать и хейтить думающих, образованных людей, а будете высмеивать наоборот, невежество - тогда эти ребята задумаются
Молодые люди которые не знают кто такие: Стас Пьеха, Леонтьев, Долина, Аллегрова. Абсолютно ничего не потеряют.
Может быть. А если они также не знают, кто такой Стиви Уандер, кто такая Анна Ахматова? А если они вообще ничего, кроме тик тока и трендов, а также одноразовых пластмассовых голливудских фильмов из разряда «зомби атакуют» - не знают?
Они ведь считают, что быть невеждой- это круто! «Зачем забивать себе голову лишней информацией!
Они не понимают, как ущербно это на самом деле. И когда вы перестанете высмеивать и хейтить думающих, образованных людей, а будете высмеивать наоборот, невежество - тогда эти ребята задумаются
убейся селуха
Вообще-то намерение ваше благое.
Но, как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад.
Полагаю, надо не Валю и ей подобных хейтить, этим, наоборот, вы пиарите её... а ненавязчиво предлагать достойные образцы современности.
Вас ведь тут уже спрашивали о хорошем современном кино.
Не с той ноги встала).
Долина никогда не была моим кумиром, хотя голос у неё сильный, но такой тембр мне не нравится. Да и репертуар на любителя.
Но на ютюбе попался ролик, где она не старше Вали Карнавал.
Пела армянскую песню. Там у неё голосок хрустальный. Что с нами делает время... пичалька.
Ну или непросто не с той ноги встала, а не понимает, что время идет и все меняется.
Долина там больше опозорилась своей стервозностью.
Если что, я её ровесница, но молодых не поучаю.
В своё время над нами тоже брюзжали, никому это брюзжание на пользу не идёт.
Да, над Долиной в своё время тоже брюзжали и критиковали. А также критиковали в то время и группу Кино, Виктора Цоя, чью музыку я люблю и слушаю и вообще уважаю этого человека. Только разница в том, что Виктор Цой был умным, глубоким и разносторонне развитым человеком в отличие от пустой и самовлюблённой кривляющейся Вали Карнавал
Вы бы собой лучше занялись, а не другими. Реально, как бабка из села))
У вас что, своей жизни нет? Ну раз такая умная, начните "призывать", как сейчас модно - через ***, создайте свой курс какой либо, если мозгов на это хватит. Ну, в чем проблема?)))
Да, над Долиной в своё время тоже брюзжали и критиковали. А также критиковали в то время и группу Кино, Виктора Цоя, чью музыку я люблю и слушаю и вообще уважаю этого человека. Только разница в том, что Виктор Цой был умным, глубоким и разносторонне развитым человеком в отличие от пустой и самовлюблённой кривляющейся Вали Карнавал
Вы не знакомы с ней лично, чтоб так рассуждать.
Юрий Никулин играл клоунов и дурачков, а в жизни был высокоинтеллектуальным человеком.
Валя в жизни может быть глубже и интереснее своего образа на публику.
Вы бы собой лучше занялись, а не другими. Реально, как бабка из села))
У вас что, своей жизни нет? Ну раз такая умная, начните "призывать", как сейчас модно - через ***, создайте свой курс какой либо, если мозгов на это хватит. Ну, в чем проблема?)))
Где вас штампуют с этими одинаковыми фразами?
«Как бабка из села», «Займись собой», «Ты просто зААвидуешь!»
Просто все фразы как под копирку!
Отвечаю:
1. Я не бабка, я молодая девушка, которая против невежества. Представьте себе, есть ещё красивые и молодые девушки, которые выбирают развитие и знания, а не замыкаются в тик токе и трендах
2. У меня есть своя жизнь, я собой занимаюсь, не переживайте. Этот сайт - платформа для обсуждения и здесь люди высказывают своё мнение по разным вопросам. Так же как и вы, я имею на это право. Этот сайт для этого и создан, и это не значит, что человек не занимается собой. Так что ваше замечание не в тему
Так что насчет "призвать" других к чему там хотите призвать?))
хорошо что они чувстуют что им не нравится сразу отсеивают, потому что нечего там учить. Если бы вы сами все это выучили и поняли что это, вы бы разобрались, что все это муть а не творчество.
Вы не знакомы с ней лично, чтоб так рассуждать.
Юрий Никулин играл клоунов и дурачков, а в жизни был высокоинтеллектуальным человеком.
Валя в жизни может быть глубже и интереснее своего образа на публику.
Ну вы сравнили. Ладно, я ещё могу понять образ в видео. Но я также видела и интервью с ней. Или вы хотите сказать, что и на интервью и в разных программах - она играет образ? Очень сомневаюсь. Зачем ей это? Там все понятно. Это всегда «читается» в словарном запасе, манере общения и многих других нюансах.
Я могу кстати привести ещё один хороший пример. Певец Брайан Уорнер, он же - Мерилин Мэнсон. Мне нравится его творчество, а также его личность. На сцене - шок- образы, скандальное поведение. Но вы посмотрите его интервью, желательно в оригинале (если уровень английского позволяет). Но можно и в переводе. Я смотрела его интервью в оригинале, и видно, что в жизни он очень скромный, весёлый, открытый и простой человек, в отличие от всяких зазвездившихся Карнавалов и Кридов. На него тоже нападают ведущие, пытаются задеть, а он их ставит на место, достойно и очень остроумно. А ещё видно, что он очень умный и разносторонне развитый человек, начитанный. Часто употребляет отсылки к различным произведениям. Да и в его творчестве то отсылки к Девиду Боуи, то к Льюису Кэроллу, разные источники вдохновения. Видно, что этот человек развивается, интересуется, и за его эпатажным образом стоит очень глубокая интересная личность.
И вот он, звезда мирового масштаба, непринужденно шутит, простой, не на понтах, читает, развивается. А какая то Валя Карнавал набрала подписчиков и уже смотрит свысока, пренебрегает советами и не хочет ничему учится
хорошо что они чувстуют что им не нравится сразу отсеивают, потому что нечего там учить. Если бы вы сами все это выучили и поняли что это, вы бы разобрались, что все это муть а не творчество.
Ну хорошо, допустим, не интересна им российская эстрада. Дело вкуса. А что они учат? В чем они развиваются, кроме кривляний на камеру?
Ну вы сравнили. Ладно, я ещё могу понять образ в видео. Но я также видела и интервью с ней. Или вы хотите сказать, что и на интервью и в разных программах - она играет образ? Очень сомневаюсь. Зачем ей это? Там все понятно. Это всегда «читается» в словарном запасе, манере общения и многих других нюансах.
Я могу кстати привести ещё один хороший пример. Певец Брайан Уорнер, он же - Мерилин Мэнсон. Мне нравится его творчество, а также его личность. На сцене - шок- образы, скандальное поведение. Но вы посмотрите его интервью, желательно в оригинале (если уровень английского позволяет). Но можно и в переводе. Я смотрела его интервью в оригинале, и видно, что в жизни он очень скромный, весёлый, открытый и простой человек, в отличие от всяких зазвездившихся Карнавалов и Кридов. На него тоже нападают ведущие, пытаются задеть, а он их ставит на место, достойно и очень остроумно. А ещё видно, что он очень умный и разносторонне развитый человек, начитанный. Часто употребляет отсылки к различным произведениям. Да и в его творчестве то отсылки к Девиду Боуи, то к Льюису Кэроллу, разные источники вдохновения. Видно, что этот человек развивается, интересуется, и за его эпатажным образом стоит очень глубокая интересная личность.
И вот он, звезда мирового масштаба, непринужденно шутит, простой, не на понтах, читает, развивается. А какая то Валя Карнавал набрала подписчиков и уже смотрит свысока, пренебрегает советами и не хочет ничему учится
Умная молодёжь относится к ней снисходительно. Или вообще не знает.
А те, кто идут за ней стадом... вы полагаете, что из таких можно слепить что-то иное?
Хорошо, попытайтесь.
Значит вам надо идти в их среду и вещать там. А на вумане подросточков немного. В основном средний возраст.
ты не только некрасива баба но еще и тупая
ММ просто певец, он исполняет как и все певцы старый фольклер и у него есть менеджеры люди которые стоят за ним, они придумывают ему образ и что говорить в интервью. Людям нужно на кого-то молиться, считать кого-то умным, но это не так.
Поражают такие комментарии. Вы меня видели? Как можно судить о красоте, не видя фото? У меня как раз с внешностью и фигурой всё в порядке.А тупая каким боком?? Девушка, которая знает 3 иностранных языка, разбирается в литературе, кино и искусстве - тупая.
Мда, ну и логика
ММ просто певец, он исполняет как и все певцы старый фольклер и у него есть менеджеры люди которые стоят за ним, они придумывают ему образ и что говорить в интервью. Людям нужно на кого-то молиться, считать кого-то умным, но это не так.
Какой старый фольклор? У ММ свой стиль, и менеджеры не прописывают каждый его ход, он сам по себе такой человек - эрудированность, интеллект и чувство юмора невозможно «сыграть», это либо есть, либо этого нет. Я читала его книгу, и смотрела множество его интервью
Поражают такие комментарии. Вы меня видели? Как можно судить о красоте, не видя фото? У меня как раз с внешностью и фигурой всё в порядке.А тупая каким боком?? Девушка, которая знает 3 иностранных языка, разбирается в литературе, кино и искусстве - тупая.
Мда, ну и логика
Тема была создана ради саморекламы, понятно).
Валя Карнавал умрёт от зависти к вам. Так ей и надо).
Тема была создана ради саморекламы, понятно).
Валя Карнавал умрёт от зависти к вам. Так ей и надо).
Она хочет "призвать" других ребят к знаниям и саморазвитию. Я ей предложила, создать блог и начать этим заниматься (не, ну а что, полезно дело), но только авторша молчит. Видимо, это "хочу призвать" заканчивается на слове "хочу". На словах призвать она то сможет, а на деле.. кхм..
Она хочет "призвать" других ребят к знаниям и саморазвитию. Я ей предложила, создать блог и начать этим заниматься (не, ну а что, полезно дело), но только авторша молчит. Видимо, это "хочу призвать" заканчивается на слове "хочу". На словах призвать она то сможет, а на деле.. кхм..
Создаст).
Интересно, сколько подписчиков наберёт?)
Ну хорошо, допустим, не интересна им российская эстрада. Дело вкуса. А что они учат? В чем они развиваются, кроме кривляний на камеру?
они все учат то же самое что и вы, просто не запоминают, почему-то вы считаете себя умной. я например, не верю в их подписчиков, они просто устроились на работу и кто-то им за это платит и их на самом деле никто не любит, люди и эстраду не любят, а кто их спрашивает, не нравится-не смотри, ведь это пристижно быть певицей, там все чьи-то дети, жены...
... хотя...
Если так подумать, то число в 11 млн подписчиков у Вали... наводит на некоторые размышления.
Допустим, в стране у нас 146 млн.
Даже с учетом иностранцев, многовато наших на неё подписано.
Но, как говорится, не она первая начала.
С первого канала, и прочих, уже давно тоже потоком льётся пошлятина. А там не девочка валя заправляет, а взрослые дяди. Так что, если и рубить гидру - то с головы, а не распыляться на малышек.
Если у меня кругозор выходит за рамки тик тока и трендов, то я постарела? Мда
Ну и общество у нас, восхищаемся кривляющимися тупицами, *** -моделями, всякими Оксанами Самойловыми и прочими колхозницами
Слушайте, вы так хорошо знаете всех этих Дин Саевых, Самойловых и дальше я уже не помню. При этом брюзжите, что это все тик токовское 💩 и вообще кошмар. Нуу как бы это, вы сами не лучше. Да и увлечения у всех свои. Я российских певцов вообще почти не знаю по именам, а как они выглядят, даже не узнаю. Это просто значит, что мне это неинтересно и нафиг не нужно запоминать. Давайте я вас буду спрашивать по физике про ток, сопротивление, электромагнитную индукцию и прочее. Или вы такая ограниченная, что не знаете?
С чем вы согласны? В каком месте я стремная бабка интересно, если мне всего 25, а выгляжу я на 17, о чем мне говорят постоянно? Если у меня красивая фигура, лицо, я хорошо одеваюсь?
Только потому что я не поддерживаю тупость и невежество? И считаю ненормальным гордится своим невежеством?
Сам по себе возраст и внешний вид ничего не могут сказать про ум.
Как в технике: только родился, а уже устарел.
Не обижайтесь, но ваши примеры откровенно глупы. Внук известной певицы, наркоман, парикмахер по образованию, для заработка втиснутый в тесные ряды работников попсы, ну кому он может быть интересен? Для чего известность его....
Леонтьев, конечно, пример для демонстрации возможностей при СССР, когда непонятно кем рождённый юноша чуть ли не пешком пришёл в Москву из Сыктывкара (не помню точно), смог пробиться в известные мастера "фанеры"....
И вы, каким-то образом тут появились в 25, выглядя на 17. Это ваше личное дело.....
Мне 24. Да, я знаю, кто такая Долина, кто такой Пьеха, кто такая Ахматова.. но не знаю кто такой Стиви Уандер - впервые слышу. А то, что 19 летние ребята не знают, кто такая Долина.. а она что, такая великая певица, чтоб ее знали?
Не будь Ахматова одно время женой расстрелянного Гумилёва-отца и матерью автора теории пассионарности своего сына, тоже Гумилёва, о ней мало бы кто знал. Кроме того, с человеческой точки зрения это была редкостная скотина, кукушка, бросившая своего сына, бегающая за мужиками, ленивая баба.
Если у меня кругозор выходит за рамки тик тока и трендов, то я постарела? Мда
Ну и общество у нас, восхищаемся кривляющимися тупицами, *** -моделями, всякими Оксанами Самойловыми и прочими колхозницами
Именно, "мда"! Хотя это слово по другому пишется....
А новые веяния и течения были во все времена.
Деревяшка неотесанная! Молодая девушка... Бывает и старая девушка, значит? Девушка-уже подразумевается молодость. На себя смотри, а не на других
"не знаю кто такой Стиви Уандер"
Вы знаете его прелестную песню I Just Called To Say I Love You , которая из каждого утюга звучит до сих пор, просто не знаете, кто её поёт.
Да фиг с ним! Я вот уже лет 30 ищу басовитого мужика, который пел у Невзорова в его 600 секундах, в разделе "жизнь шишек". Такой бас-профундо....
Я ничего и не требую. Эти девушки вообще могут не забивать себе голову ничем, кроме базовых потребностей, типа поесть-поспать-погулять-снять тик ток, это их право
И школьную программу не знать. Но только потом пусть не ждут к себе уважительного отношения.
Кстати, а с каких это пор в образовании нет никаких стандартов и того, что человек не знает школьной программы уже нельзя сказать?
Школьная программа существует
И почему вы поощряете невежество?
Вы обратите внимание, что происходит! Сейчас высмеивается не невежество, а высмеивается интеллект, вкус, знания!
Меня тут уже и в бабки и в страшные записали! Хотя я совершенно далека от этого в плане внешности и возраста
Не уходите далеко. Я ухожу на танцы (у меня они по выходным), завтра постараюсь написать.
Не обижайтесь за резкость в суждениях, но тут столько идиотских идей и выражений бывает, что невольно вырабатывается определённый стиль ответов.
Почему вы так уверены, что на наберу? Возможно и так, потому как большинство молодёжи больше тянется к деградации и демонстрации сисек/писек
Ну если вы так же там будете "втирать" то, что и тут, то и 50.000 не наберете.
Тут явное не желание донести какую либо полезную информацию, а показать себя, типа "посмотрите, я лучше вам, равняйтесь на меня".
Если вы знаете чуть больше, чем те ребята, не значит что они деградируют.
Они то в любой момент могут за себя взяться, и изменить себя. И будут не только популярные и но и будут много чего знать, обладать какой либо информацией. А вы пока только и делаете то, что себя возвышаете а их принижаете. И еще называете себя умным человеком 😊 Вряд ли, умный человек станет других "принижать", а себя хвалить. Не от большого ума это.
Да фиг с ним! Я вот уже лет 30 ищу басовитого мужика, который пел у Невзорова в его 600 секундах, в разделе "жизнь шишек". Такой бас-профундо....
На днях я открыла для себя уникального певца Геннадия Трофимова.
Считается баритоном, но может брать как басовые низы, так и теноровые верхи, диапазон 5 октав.
Ну если вы так же там будете "втирать" то, что и тут, то и 50.000 не наберете.
Тут явное не желание донести какую либо полезную информацию, а показать себя, типа "посмотрите, я лучше вам, равняйтесь на меня".
Если вы знаете чуть больше, чем те ребята, не значит что они деградируют.
Они то в любой момент могут за себя взяться, и изменить себя. И будут не только популярные и но и будут много чего знать, обладать какой либо информацией. А вы пока только и делаете то, что себя возвышаете а их принижаете. И еще называете себя умным человеком 😊 Вряд ли, умный человек станет других "принижать", а себя хвалить. Не от большого ума это.
Я не принижаю, а описываю факты. Принижают они себя сами. Да не только я лучше их, есть и другие умные, интересные люди, призываю стремится к нам, а не деградировать
Не будь Ахматова одно время женой расстрелянного Гумилёва-отца и матерью автора теории пассионарности своего сына, тоже Гумилёва, о ней мало бы кто знал. Кроме того, с человеческой точки зрения это была редкостная скотина, кукушка, бросившая своего сына, бегающая за мужиками, ленивая баба.
Я в курсе, насчёт личности Ахматовой, для меня это не открытие. Но мы не ее личную жизнь обсуждаем, а творчество, и в целом уровень эрудированности многих современных девушек
Я не принижаю, а описываю факты. Принижают они себя сами. Да не только я лучше их, есть и другие умные, интересные люди, призываю стремится к нам, а не деградировать
Да нет же, как раз таки и принижаете других а себя выше ставите. Одно хвастовство, не более. Я то, я то се. Умная только на словах, которая хочет "показать пример" и "направить" в нужное русло, а на деле с этим не справитесь. Ибо, если будете вещать о том, о чем и тут.. то это полный провал будет. Засмеете саму себя.
Сам по себе возраст и внешний вид ничего не могут сказать про ум.
Как в технике: только родился, а уже устарел.
Не обижайтесь, но ваши примеры откровенно глупы. Внук известной певицы, наркоман, парикмахер по образованию, для заработка втиснутый в тесные ряды работников попсы, ну кому он может быть интересен? Для чего известность его....
Леонтьев, конечно, пример для демонстрации возможностей при СССР, когда непонятно кем рождённый юноша чуть ли не пешком пришёл в Москву из Сыктывкара (не помню точно), смог пробиться в известные мастера "фанеры"....
И вы, каким-то образом тут появились в 25, выглядя на 17. Это ваше личное дело.....
Вы читайте внимательно, о чем я пишу. Я не восхваляю Стаса Пьеху и Валерия Леонтьева. Моя тема гораздо глубже. Она о том, что многие современные девушки и парни деградируют, не знают ничего, кроме тик тока, Инстаграмма и трендов. И главное, гордятся своим невежеством и не хотят ничего знать. Ладно, не любят они русскую эстраду, но чем они интересуются, кроме кривляний на камеру? Ничем. Та же Валя Карнавал, в той передаче, на предложение Долиной пойти учится, получать музыкальное образование, ответила, что не хочет тратить на это время. Видите ли, ей скуууШнаааа
Они набирают подписчиков, считая что это -успех. А на самом деле, ничего из себя не представляют.
А думающих, эрудированных людей хейтят, называя «ворчливыми бабками». Так какое может быть будушее у такого общества?
В кумирах у вас кривляющиеся сиськи, а думающую умную девушку записываете в бабки! Хотя у меня прекрасная внешность и фигура
Слушайте, вы так хорошо знаете всех этих Дин Саевых, Самойловых и дальше я уже не помню. При этом брюзжите, что это все тик токовское 💩 и вообще кошмар. Нуу как бы это, вы сами не лучше. Да и увлечения у всех свои. Я российских певцов вообще почти не знаю по именам, а как они выглядят, даже не узнаю. Это просто значит, что мне это неинтересно и нафиг не нужно запоминать. Давайте я вас буду спрашивать по физике про ток, сопротивление, электромагнитную индукцию и прочее. Или вы такая ограниченная, что не знаете?
Да, я знаю этих людей, и Моргенштерна знаю, я же не в вакууме живу. И с чего это я не лучше их? Если я знаю гораздо больше их. Есть знания специальные, а есть знания общей эрудиции, так что можете не приплетать сюда физику
Такая молодая, а уже в душе бабка
Про скандал с Долиной и Карнавал слышала, смотрела музыкалити с ними, когда собиралась на работу.
Вообще не понимаю тех, кто поддерживает Долину в этом споре. Старая непопулярная бабка зaлyпaeтся на молодую успешную девчонку, пусть и глуповатую. Ее песни - два притопа три прихлопа, но она и не претендует на гениальность, просто коммерческая музыка.
Ну мне 20,тоже все это бесит и...
Но у вас прямо какой то эмоциональный беспредел,автор
Всех всегда все бесит,зачем обращать на это внимание?
Пройдет лет 5,все забудут про этих звезд тиктока,кто успеет из них денег накопить-молодцы,а кто то например Карнавал в каком-нибудь поезде чай наливать,т.к больше не умеет ничего
Я считаю что у молодежи есть движ и ничего с этим не поделать
Как маятник
Саева думаю не самый отстой, я ее у Собчак видела
Кстати голливудское что теперешнее что далёкое не про интеллект
Европейское — и тогда и сейчас
Для вас умная эрудированная девушка, которая против деградации- бабка? Поверьте, я тоже люблю и умею веселится, но у меня есть вкус и интеллект при этом
Не, вы зануда. У меня есть эрудированные знакомые. Они о тиктокершах, возможно, даже не думают.
Другие люди могут хоть деградировать, хоть оргию устроить. Они вам ничего не должны, их вкусы оценивать - это просто бессмысленно.
А я подсела на канал молодого оперного певца Александра Урманчука.
Он ещё и ведёт педагогическую и просветительскую деятельность.
На ютубе у него масса безумно интересных роликов.
Тоже совсем ещё молодой, а какой умный, эрудированный, высокий профессионал.
Вот кого смотреть надо. А не зацикливаться на валях карнавалах.
И вообще, если так уж хочется что-то менять во вкусах общества, то делать это лучше, не затаптывая бездарности, а продвигая таланты.