Когда иду через пешеходный водилы не встают и любуются мной ,а побыстрее как я пройду едут. Почему они не стоят и не смотрят мне в след?? Я ухоженая молодая симпатишная девушка. Или за рулем были бабы завистливые? Я не смотрела. Я помню раньше по улице пройтись могла 50 комплиментов собирала а сейчас ничего
Опять в дурке психи добрались до интернета.😄
Это автор темы:"бесит,что некрасивые женщины замужем".
Если пешеход долго тащится, я могу посигналить, если очень долго, то начинаю ехать - ускоряются мигом
Зачем каждый день отчитываться перед форумом, что ходишь пешком, все это уже поняли. На копи на машину и будет тебе счастье.
Значит с красотой уже не все так хорошо как раньше и ты постарела
А когда я перехожу улицу, все тетки за рулем встают и делают комплименты, несколько даже столкнулись засмотревшись на меня.
Что злая такая?Тявкаешь на всех?Значит жизнь у тебя дерьмовая)
Годы идут,сколько лет назад,ты старушка,собирала по 50 комплиментов?
Авторка,ты работу то нашла или всё с мамо живёшь за её счёт?
Ой как разозлилась -"холопы". Тебе легче стало, мы все холопы сидя в машинах, тебе королеве комплименты говорим, ты почувствовала себя лучше нас. Тебе полегчало? Это как на весь мир кричать "Я лучше всех", а тебя не слышат. Поеду посигналю красоткам вдоль трассы стоящим, может там и ты стоишь, тебе приятно сделаю.
Ой как разозлилась -"холопы". Тебе легче стало, мы все холопы сидя в машинах, тебе королеве комплименты говорим, ты почувствовала себя лучше нас. Тебе полегчало? Это как на весь мир кричать "Я лучше всех", а тебя не слышат. Поеду посигналю красоткам вдоль трассы стоящим, может там и ты стоишь, тебе приятно сделаю.
да всем по х на твою оку за 10 к у меня часы дороже в 10 раз
Как интересно про себя узнавать от чужих людей. Пи ськами мериться не научина. Напишу что эта фраза повергла меня в ШОК и я очень расстроилась что у кого-то там часы дороже моей машины. Надо отдельный форум для "богатых" организовать, а то что им среди простого люда доказывать своё превосходство приходится. А кстати вопрос, что Ока ещё ездит по просторам необъятной?
пАтАмушта ПДД есть, в котором написано, что нельзя останавливаться на пешеходном переходе, создавая помехи.
Если ты себя продать решила, так иди на трассу.