Гость
Статьи
Профицит мужчин в …

Профицит мужчин в россии

В России до 45 лет наблюдается излишек мужчин. Мужчины вопрос к вам, вот ты такой сидишь, пассивный, живёшь советскими установками (мущщин не хватает) а в это время идёт бешеная конкуренция за женщин. И только ради обычного, простого внимания тебе придётся очень сильно поднапрячься. Что семья тебе не светит, потомство не оставишь. Ты проиграл в этой битве, не обидно?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это в теории, а на самом деле кругом, куда не плюнь, одни РСПехи.

Я другую статистику читал. Мужская смертность в России кратно выше женской, женщин в России намного больше. Конкуренция за женщин 😲... Помоему мужчины всё больше от отношений вообще отказываются, причём нормальные. Отношений активно ищут как раз неликвиды всякие.

Это влажные мечты потенцЫальной РСПхи, что за её Кормилицу будут ожесточ0нные Аленьи бои, а она будет сидеть выбирать и ждать, кто больше предложЫт. Агась...

Гость

Они дpoчат , бухают и в танчики играют , живут с мамками. И им все равно.

А Вам какое дело?
Сидят они на попе ровно, никого не трогают или лучше если будут бегать такие уникумы оплодотворять всех до кого дотянутся?
Естественный отбор.

Гость

Автор,легче всего найти мужика в возрасте за 50+.Все вдовцы,одиночки,разведенцы срочно хотят себе няньку ,боятся своих болячек.
По иронии судьбы бабам в этом возрасте уже мужчины не нужны.
Они вылезают изо всех щелей,жаждущие няньки,мужики.
В ответ,что только в обмен на дарственную на квартиру,не то что,не хотят...
Многие и наэто согласны,всякие инфарктники бывшие ,или с онко,а просто они все наплодились и имеют детей,которым эти мужчины ,папаши,тоже не нужны.

Гость
Гость

Это в теории, а на самом деле кругом, куда не плюнь, одни РСПехи.

И у каждой очередь из ухажеров...

Гость

Лично мне нас..ать! Сколько себя помню, я никогда не хотел семью. Но думал что аппетит приходит после. Но с каждым последующими отношениями я стал замечать,что следующие отношения были короче предыдущих . Последние отношения длились меньше трёх недель. Это не значит что все мои бывшие были тварями.нет . Просто мне не интересно. Как щас принято говарить . Я не настоящий мужчина и знаете что? Мне НАСР..ТЬ!

А семья и потомство это есть ценность для мужчины или всё таки вбитый в голову,стереотип!?

Тем более статистика разводов указывает на то,что семьи как таковой НЕТ!Да и дети не твои а государственные, при разводе с женщиной ребёнка отбирают у мужчины,а ему остаются алики!
Так что в нашем прогрессивном мире,взаимодействие с ОЖПэшками временно и желательно не сожительствовать!

Про загс (проклЯтый)вообще не может быть и речи!(это не для Аленей!!!!)
А женщин,как таковых,на наш Век хватит с избытком!!!

Гость

И у каждой очередь из ухажеров...

Так и есть,для Аленей прицеп (личинка)не помеха!

Гость

у меня таких идей вообще в голове нет. я ищу любовь. если есть любовь, если есть притяжение между людьми, то плевать на статистику. нужен же только один единственный/одна единственная. и независимо ни от чего, любимые люди будут вместе. автор, ищите любовь, а не статистику рынка отношений.

Гость
СОЛИСТ🎭

А семья и потомство это есть ценность для мужчины или всё таки вбитый в голову,стереотип!?

Тем более статистика разводов указывает на то,что семьи как таковой НЕТ!Да и дети не твои а государственные, при разводе с женщиной ребёнка отбирают у мужчины,а ему остаются алики!
Так что в нашем прогрессивном мире,взаимодействие с ОЖПэшками временно и желательно не сожительствовать!

Про загс (проклЯтый)вообще не может быть и речи!(это не для Аленей!!!!)
А женщин,как таковых,на наш Век хватит с избытком!!!

мне, как мужчине, нужен любимый человек. я люблю и хочу быть любимым. и мне для этого нужна семья.

Василий

Какой-то недоразвитый, этот Автор. Ну, хочешь ты пнуть СССР, то найти у себя репрессированного или простого отсидевшего родственника, и критикуй за репрессии. а кто и когда мог дать установку, что мужчин не хватает? Тут, как с хвостом у ослика Йа, мужчины или есть, или их нет. Перед Великой Отечественной войной парней было столько, что замуж повыходили даже рябые, хромые и горбатые девки. А война всё перекосила. Конкуренция, конечно, есть. Но мало желающих в ней участвовать. Социальные службы и экономический уклад общества не стимулируют к созданию семьи и рождению детей. Вот пока всё.

Гость

мне, как мужчине, нужен любимый человек. я люблю и хочу быть любимым. и мне для этого нужна семья.

А без семьи ты не мужчина???

А про любовь забудь,её нет!

Под любовью все путают биохимическую реакцию в организме(гормональный угар)

А если всё таки семья нужна,то вперёд и с песней!только последствия будут печальны-8 браков из 10 заканчиваются разводами и инициатор развода в 80% женщина-причина банальна➡(пилбилкурилвниманиенеуделялойвсёразлюбилаполюбиладругого)

Гость

Мужикам в большинстве вообще мало что по жизни надо. Они ближе к животным. Пожрать, поср*ть, да подрюкать.
От них лучше подальше держаться, если не хотите проблем

Гость

Тебе какая печаль? Ща твой пельмень никто бе борется? Сиди на ж ровно. Прям профицит! Сказала, как в воду пернула.

Гость
СОЛИСТ🎭

А без семьи ты не мужчина???

А про любовь забудь,её нет!

Под любовью все путают биохимическую реакцию в организме(гормональный угар)

А если всё таки семья нужна,то вперёд и с песней!только последствия будут печальны-8 браков из 10 заканчиваются разводами и инициатор развода в 80% женщина-причина банальна➡(пилбилкурилвниманиенеуделялойвсёразлюбилаполюбиладругого)

Да просто зачесалось у нее, вот и полетела по хуйцам. Ничего святого у них нет.

Гость
Гость

Это в том случае, если вам повезет и вы встретите хорошую, любящую женщину, но, это не просто.

Гость

Я так подумал что не хочу участвовать в этой конкуренции. Пусть другие мужчины этим занимаются. К тому же есть куча турков, арабов и еще и средняя Азия. Так что да - пожелаю парням успехов. Ну а за женщин можно только порадоваться, пусть будут счастливы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: