Девочки отцифровала видео с видеокамеры 23 летней давности и узнала что моя соседка, на которую я даже подумать не могла эээ таскалась с моим мужем. У меня мягко говоря выпали глаза когда я увидела эти сцены, у нас дома попивали коньячьек и забавлялись откровенной видео съемкой, кто не в курсе, камеры в 97 были редкостью,откровенные кадры.как ни в чем не бывало со мной здоровается эта соседушка до сих пор. Думаю может дать флешку с отцифровкой ее мужу?пусть поглядим? или это смешно столько лет уже прошло. Но вот же тварь,*** где есть. С мужем бывшим давно не живу, да и в квартире нашей прежней появляюсь раз в месяц, она в аренде,у меня и у бывшего мужа разные жизни, но меня так что то задел этот факт,а особенно то что узнала спустя столько лет, эта же коза помешалась небось надо мной все эти года #соседка
А чем цЫфровали? Компом или DVD рекордером? С кассеты VHS? Это самое интересное.
Хоть я и тормоз в технике,но такая разводка даже для меня слишком уж🙈
автор, разводка слишком явная
Так с мужем вы давно не живёте.
А соседка? Я бы не стала лезть в чужую жизнь, пусть живёт.
Она ведь не людей на тех записях убивала.
Лично я бы смогла простить женщину за такое, да ещё совершённое очень давно. Может она и изменилась уже и поняла, что очень плохо поступила?
Но решать только Вам.
Дело в том, что с середины 90-х ручных портативных видеокамер разных систем было как Грязи. VHS, S-VHS, C-VHS, Video8, не было DVD и Flash Card, их ещё не пустили в серию, только обкатывали технологии.
У меня была Sony HаndyCam 424 Video8, я с ней по Свадьбам и Праздникам в Элисте шоркался, ₽ зарабатывал.
Руки Прочь от Святых 90-х! Тогда было много всего того, о ч0м сейчас дети Резинового Кадавра даже даже представления не имеет.
Автор, отдать флешку мужу. Все. А они там дальше как сами знают. При чем тут давно, не давно. Б,л,я,д,о,в,ала соседушка?? Получите распишитесь
Если под таким углом рассматривать,то да.Смысл сегодня мужу говорить.Я бы при встрече конечно куснула её. Типа видела видио,год,число и проехалась бы по фигуре,позе,как можно больнее и всё. Пусть живёт и боится,могла бы ещё предложить выкупить, или пару снимков бы сделала и подарила.А муж при чём, он же ей доверял,зачем человеку давление делать.
Будет ништяк, если эта Соседка с Бывшим Мужем перечпокаются ещё раз с разных ракурсов в 3D и в 4К, со стереозвуком, и пришлют фЭшку этой КаракатицЭ, пусть полюбуется ещё раз.