Ни разу не встречала нормальных. В детстве в садике один меня разбежася и меня ударил между ног, было очень больно, я присела на лавочку. В школе придурок мелкий по пояс мне неожиданно подошел и сказал знаешь где солнечное сплетение? и показал пальцем и начал туда бить со всей силы, не помню, что почувствовала, только что захотелось это как стереть из памяти. Эти неблагополучные очень злые, однажды после уроков уронили в сугроб и закидали снежками в лицо кидали, я очень замерзла тогда, плакала. Они ненавидили меня, потому что я умная девушка и мне легко давалась учеба, хорошие оценки. Однажды в лагере один мальчик меня спросил болели ли у меня когда -нибудь уголки губ?-я подумала это очень странный вопрос и мне стало интересно что дальше, я сказала как бы ну если да, то что? он мне сказал, значит ты ПЕРЕСОСАЛА!.....я не смотрю на мужчин как на принцев и не жду от них денег, по мне они все могут ударить и из неблагополучных семей, это видно просто по внешности.
Автор (ша), ...если тебе так тяжело быть девочкой, сделай операцию и будешь мальчиком.
Мне люди-то всё реже встречаются, а вы про принцев.
Принцы мне встречались только в играх, книгах и мечтах.
А в жизни мне встречались обычные люди и хорошие и плохие. А вот, что бы прям принцы, нет.
Хотя... 🤷♀️ Я пёсика иногда видела его как раз Принц зовут.
Спрашиваешь про мужчин, а истории все про школу и детский лагерь
В школе такие встречались, маргиналы, кто-то уже спился, кто-то сидит, а кто-то так и живет на нищенскую зп. В универе уже такого не было, встречала много хороших парней и мужчин) мой жених принц)
В школе такие встречались, маргиналы, кто-то уже спился, кто-то сидит, а кто-то так и живет на нищенскую зп. В универе уже такого не было, встречала много хороших парней и мужчин) мой жених принц)
я думала после школы маргиналов станет меньше, они может не поступят в универы, но их ум оказался не связан с их классом, они легко поступали на бесплатное и все учили и быдлили на переменах....
я думала после школы маргиналов станет меньше, они может не поступят в универы, но их ум оказался не связан с их классом, они легко поступали на бесплатное и все учили и быдлили на переменах....
Меняйте окружение/место жительства, я серьезно) После школы не контактировала с быдлом, уехала из небольшого города поступать в Москву)
Бывают конечно на дороге встречаются, в магазине, но редко и я не обращаю на них внимание. Мое окружение примерно такого же уровня как и я)) Мужчины до МЧ вокруг всегда вились обеспеченные, щедрые, ответственные.
Ну а ты чо терпела?Я в детстве таким наглым нос разбивала,сразу смирели.Беда девочек что они не хотят и не умеют постоять за себя,а надо хотеть и уметь
Ну а ты чо терпела?Я в детстве таким наглым нос разбивала,сразу смирели.Беда девочек что они не хотят и не умеют постоять за себя,а надо хотеть и уметь
как? я же говорю, перечитайте, один дал между ног, воторй вобще хотел убить-насмотрелся боевиков, его там научили бить в солнечное сплетение. А снежки все собрались одноклассники и забросали снежками...с кем из ненормальных мне разобраться? Были ещё старшеклассники, они так шутили бросали мячем по заднице, ещё один на дискотеке в лагере незнакомец набрал с клумбы земли и кинул мне в глаза, я думала ослепну...
Кто ваше окружение - та и вы. Вообще судя по писанине вы пиздюшкa школьница.
почему то и я? некоторые в школу не ходят, я бы тоже хотела не ходить...и потом не учиться...ещё один маргинал с универа обазвал меня шахидкой и при встрече со мной говорил аллах акбар, так маргиналы выражают свою ненависть ко мне, ведь нельзя убивать, придется сидеть...