Сегодня узнала о том, что моя подруга работает на 3-х работах.
Сейчас конкретнее.
Она заканчивает 2-ую вышку, планирует по специальности работать, но на том месте (она там практику проходила) ожидают диплом, поэтому работает она по 1-му образованию (работа офисная, не физический труд). Ее день начинается с подъёма в 04:30. Я серьёзно. К 6:00 она едет в студию звукозаписи и там убирает до 09:00. Платят неплохо. К 09:30 она идет на основное место работы (там минут 10 от подработки) и работает до 17:30. Далее... ГОСПОДА, далее... Она едет в автошколу (2 раза в неделю) к 19:00 и там до 21:30. Если ей не надо в автошколу, то в свободные дни она... едет на вторую уборку фитнес-зала с 19:00 и до 21:00, там по факту - убрал и ушел. После этого идет домой.
Она получает второе высшее и действительно учится. В сумме от работ ее у нее выходит очень хороший доход... Много читает литературы (где берет время и силы, не знаю). Живет отдельно, снимает однокомнатную. Родителям помогает. Да и в целом она себе ни в чем не отказывает, по городам и странам катается. Диплом ожидает, чтоб пойти на работу своей мечты (там резерв за ней)...
Мы одногодки, мне тоже 24 , как и ей.. Я работаю на одной работе, получаю меньше ее, но у меня реально ни разу что не хватает сил уже после одной работы, а спать я люблю максимум до 9.
Вопрос в студию - она что, принимает какие-то ускорители или что? Где черпает силы? И главное - ЗАЧЕМ так впахивать???
а ты ху...ли сидишь? брала бы с неё пример
Да уж, совок в сознании людей неистребим.
Целую простынь накатала, чтобы разъяснить миру, как ужасно живет ее подруга.
Тебя не интересует вопрос, где она черпает силы, не притворяйся - тебя интересуют только негативные комменты о ней на форуме.
Я услышал стуки. Валерия Александровна начала кричать по другому, я выбежал из комнаты и пошел в ее номер. Там папу бьёт какой-то мужчина. Он говорит, что он муж Валерии Александровны. Папе больно. Что мне делать?
Может ты болеешь, почему так быстро устаёшь?
Да уж, совок в сознании людей неистребим.
Целую простынь накатала, чтобы разъяснить миру, как ужасно живет ее подруга.
Тебя не интересует вопрос, где она черпает силы, не притворяйся - тебя интересуют только негативные комменты о ней на форуме.
Нет, я просто не понимаю , где чел берет энергию и зачем ей все это, вот и все
кто много пашет тот быстрее копыта отбрасывает, а тебе какая разница то? её устраивает такой образ жизни пусть живёт
У большинства людей сейчас несколько источников дохода... Это факт. Это не очень хорошо. Но хотят уровень жизни чтобы был высокий. Потреблять много. Или не потреблять а копить. Чтобы на пенсию уйти в 35. В общем плохо если все это длится десятилетиями. Но какой то период жизни, до 35-40, впахивать много это нормально.
Папа спит, а раздетая Валерия Александровна кричит на меня и говорит, если я кому-нибудь расскажу об этом, то она мне двойку поставит и меня выгонят из школы. Что мне маме сказать? Что папа упал и спит? Он тоже раздетый. Об этом нужно говорить?
Автор, вы как маленькая. У всех людей разный уровень здоровья, энергии и уровень устройства психики. Кто-то 6 часов поспал и побежал. Кому-то нужно 7-8 часов. Кому-то 9-10 нужно. И ничего с этим не сделаешь. Можно корректировать в пределах десятка процентов свою энергичность (правильное питание, упражнения). Но в 2 раза энергичнее вы не станете.
Завидую ее энергии и энтузиазму. Мне обычно лень cpaку от дивана оторвать, и работу себе выбрала такую же.
Автор чему там завидовать? Уборщица не сьемном жилье. Раз родителям помогает, значит они нищие.
В общем, печаль.
В 24 у меня было столько же сил, как у вашей подруги. Могла вообще по трое суток не спать и работать. Сейчас мне 41, с трудом выдерживаю одну работу, правда тут тоже пашу с 9:00 до 20:00 иногда до 21:00.
Это называется молодость. Я сама до 30 лет работала по 12 часов в день 45 дней подряд без единого выходного. Платили хорошо. И знаете особо не уставала. После работы еще сил хватало на тренировку. Но сейчас на вахты сил нет. Но мне скоро 40. А имущества заработанного мне хватает на жизнь. Не работаю вообще. Вот в 24 странно уставать от одной ненапряжной работы. Может у вас авитаминоз или депрессия? Или вы просто балованная капризуля. В вашем возрасте запас сил огромный. Что с вами в моем возрасте будет? Страшно подумать. Подруга ваша молодец, пока есть силы заработает на квартиру, машину, базу себе создаст. В 35 будет сдавать одну квартирку, жить в другой и вообще не работать. Берите с нее пример
У всех разное количество энергии, у каждого своя жизнь, не оглядывайтесь на подругу, живите так, как хочется вам и на что сил хватает у вас лично.
То есть учится и литературу читает она во время работ?) Путешествует много тоже во время работ? Может, она умеет раздваиваться на множество частей, а, автор?) одна часть пашет уборщицей, другая в это время курсовую делает, третья по Европе гуляет, с музеях там окультуривается. Классная история.
Завидую таким энергичным людям. Мне 35, работаю в медицине по 6 часов в день , и то, прихожу домой как выжатый лимон. Но я никогда не была энергичной, всегда быстро устаю даже от обычных домашних дел. Анализы сдавала, щитовидка здоровая. И ещё вопрос- работая уборщицей можно много заработать? Что-то не верится
Это называется молодость. Я сама до 30 лет работала по 12 часов в день 45 дней подряд без единого выходного. Платили хорошо. И знаете особо не уставала. После работы еще сил хватало на тренировку. Но сейчас на вахты сил нет. Но мне скоро 40. А имущества заработанного мне хватает на жизнь. Не работаю вообще. Вот в 24 странно уставать от одной ненапряжной работы. Может у вас авитаминоз или депрессия? Или вы просто балованная капризуля. В вашем возрасте запас сил огромный. Что с вами в моем возрасте будет? Страшно подумать. Подруга ваша молодец, пока есть силы заработает на квартиру, машину, базу себе создаст. В 35 будет сдавать одну квартирку, жить в другой и вообще не работать. Берите с нее пример
Надо же, одной мне показалось, что автор наплела абы что, возвела в 10 степень. Оказывается, на вумане тоже есть суперменши, которым даже спать не надо, только работать. Вы, кстати, тоже умудрялись везде путешествовать и много читать, работая в графике дореволюционного крестьянина?) Гарри Поттер отдыхает...
Да, кстати, у нас знакомый работал в сфере обслуживания по 14 часов ежедневно, читать и путешествовать, правда, не успевал. Наверное, надеялся, накопит и потом будет. Но в 30 лет умер на работе от инсульта. Даже не знаю, с чем же это связано - инсульт в 30 лет.
Завидую таким энергичным людям. Мне 35, работаю в медицине по 6 часов в день , и то, прихожу домой как выжатый лимон. Но я никогда не была энергичной, всегда быстро устаю даже от обычных домашних дел. Анализы сдавала, щитовидка здоровая. И ещё вопрос- работая уборщицей можно много заработать? Что-то не верится
В истории автора ни одному слову не верится. Просто сильно преувеличенная зависть к подруге, которой она своим богатым воображением приписала сверхспособности.
В истории автора ни одному слову не верится. Просто сильно преувеличенная зависть к подруге, которой она своим богатым воображением приписала сверхспособности.
Ни капли не завидую. Я считаю, что она ***. Объективно. Она не живёт. Она пашет. Её второе образование ей не поможет, она так и останется пахать на 3-х работах, потому что не умеет зарабатывать и её нигде больше не возьмут. Я ей не завидую. Я ей сочувствую.
Да, кстати, у нас знакомый работал в сфере обслуживания по 14 часов ежедневно, читать и путешествовать, правда, не успевал. Наверное, надеялся, накопит и потом будет. Но в 30 лет умер на работе от инсульта. Даже не знаю, с чем же это связано - инсульт в 30 лет.
Скорее всего, он залез в огромные долги.
Ни капли не завидую. Я считаю, что она ***. Объективно. Она не живёт. Она пашет. Её второе образование ей не поможет, она так и останется пахать на 3-х работах, потому что не умеет зарабатывать и её нигде больше не возьмут. Я ей не завидую. Я ей сочувствую.
Вы так и не прояснили, как можно одновременно находиться в двух местах: мыть полы и путешествовать по городам с странам. У вас такое богатое воображение?
Это вряд ли. Скорее всего, так и останется работать на 3-х работах. Её не возьмут в приличное место.
Вам не надо "впахивать", так никто и не заставляет. Живите спокойно.
Это вряд ли. Скорее всего, так и останется работать на 3-х работах. Её не возьмут в приличное место.
Стопудово возьмут. Она активная, целеустремленная, знает чего хочет, не ленивая, умеет распоряжаться временем, не нытичка, не затрaxанная жизнью как вы. Такие хорошо пристраиваются. В любом приличном месте такие, как ваша подруга, очень ценятся.
мне 28. ни сейчас, ни в 24 у меня не было столько сил. работала в офисе с 9 до 18:00. Жутко уставала. Приходила домой, готовила, ела, смотрела фильм и спать. Ни на что больше не оставалось сил.
Надо же, одной мне показалось, что автор наплела абы что, возвела в 10 степень. Оказывается, на вумане тоже есть суперменши, которым даже спать не надо, только работать. Вы, кстати, тоже умудрялись везде путешествовать и много читать, работая в графике дореволюционного крестьянина?) Гарри Поттер отдыхает...
Нет. Где вы прочитали про путешествия? Про чтение и т.д? Сами придумали. Ну чтоб лень свою оправдать.
А я верю автору, такие энергичные люди есть. У меня на работе женщина работает, так создается впечатление что у нее пропеллер в одном месте, на работе впахивает с 8.00 до 17.00, умудряется на обеде дома ( живет возле работы) поесть, постирать и развесить, или что нибудь прибрать. После работы тоже вся в работе, огород, готовка- первое, второе и компот с пирогами, ложится спать в 00.00 . В 5.30 подъём, собирается, готовит завтрак, собирает кого в школу, кого на работу, и опять дела по дому. Как белка в колесе, и умудряется ещё найти время на отдых . Будь у меня столько энергии я бы тоже брала от жизни все, подруга автора правильно делает, сейчас ещё немного повпахивает и выйдет на достойный уровень жизни.
Автор, она ничего такого особенного не делает, у нее есть цель, и есть энергия на эту цель, тем более 24 года. На форуме утомительнее сидеть.
А я верю автору, такие энергичные люди есть. У меня на работе женщина работает, так создается впечатление что у нее пропеллер в одном месте, на работе впахивает с 8.00 до 17.00, умудряется на обеде дома ( живет возле работы) поесть, постирать и развесить, или что нибудь прибрать. После работы тоже вся в работе, огород, готовка- первое, второе и компот с пирогами, ложится спать в 00.00 . В 5.30 подъём, собирается, готовит завтрак, собирает кого в школу, кого на работу, и опять дела по дому. Как белка в колесе, и умудряется ещё найти время на отдых . Будь у меня столько энергии я бы тоже брала от жизни все, подруга автора правильно делает, сейчас ещё немного повпахивает и выйдет на достойный уровень жизни.
если у вас нет энергии, начните что-то делать и энергия освободится
Автор чему там завидовать? Уборщица не сьемном жилье. Раз родителям помогает, значит они нищие.
В общем, печаль.
А кто об этом знает, если она на выходных в зарядье на велике катается, а на длинных выходных на лыжах в сочи катается или в дубае греется. Молодость, легкая на подъем, деньги умеет распределять, чтобы на все хватало. маладец. еще и замуж удачно выйдет.
Вы уверены, что ежедневный пятичасовой сон ведет к достойному уровню жизни, а не к хроническим заболеваниям и брльницам, а то и смерти от инфаркта и инсульта?? И вы написали, что она умудряется отдыхать - это как раз в эти ночные 5.30 часов?) Или отдых - это огородные работы?
Вы уверены, что ежедневный пятичасовой сон ведет к достойному уровню жизни, а не к хроническим заболеваниям и брльницам, а то и смерти от инфаркта и инсульта?? И вы написали, что она умудряется отдыхать - это как раз в эти ночные 5.30 часов?) Или отдых - это огородные работы?
К хроническим заболеванием ведут сигареты, переедание, малоподвижный образ жизни. Не знаю такого фактора риска как 5 часовой сон:))) Если она высыпается, то ок. 6 часов для очень многих достаточно. Особенно, если на выходные спать подольше. Й оги спят 4 часа, но они не стрессуют как мы.
А кто об этом знает, если она на выходных в зарядье на велике катается, а на длинных выходных на лыжах в сочи катается или в дубае греется. Молодость, легкая на подъем, деньги умеет распределять, чтобы на все хватало. маладец. еще и замуж удачно выйдет.
Какие длинные выходные у уборщицы в фитнес-зале... Спортзалы без выходных работают, их и в путинские каникулы мыть надо. Какой Дубай и лыжи в Сочи у уборщицы, что ж вы плетёте, там копеечные заработки, просто по накопительной с другими зарплатами на более-менее нормальный уровень жизни складывается, но уж без подобного туризма. Блин, вот яркий пример, когда у зависти глаза так широки, что из обычной Золушки принцессу делают!)))
Какие длинные выходные у уборщицы в фитнес-зале... Спортзалы без выходных работают, их и в путинские каникулы мыть надо. Какой Дубай и лыжи в Сочи у уборщицы, что ж вы плетёте, там копеечные заработки, просто по накопительной с другими зарплатами на более-менее нормальный уровень жизни складывается, но уж без подобного туризма. Блин, вот яркий пример, когда у зависти глаза так широки, что из обычной Золушки принцессу делают!)))
Ну не длинный выходной так кусок отпуска.
А зачем она родителям помогает. Сама на съеме, учится ещё. Тяжело ведь.
К хроническим заболеванием ведут сигареты, переедание, малоподвижный образ жизни. Не знаю такого фактора риска как 5 часовой сон:))) Если она высыпается, то ок. 6 часов для очень многих достаточно. Особенно, если на выходные спать подольше. Й оги спят 4 часа, но они не стрессуют как мы.
Ну если вы эту белку в колесе к йогам приравняли, которые часами и сутками медитируют, то ок, у меня даже аргументов нет)) Некоторые йоги и более ста лет живут, вот только в огородах они ради ради подвижного образа жизни не копают и за внуками не ухаживают)
Ну если вы эту белку в колесе к йогам приравняли, которые часами и сутками медитируют, то ок, у меня даже аргументов нет)) Некоторые йоги и более ста лет живут, вот только в огородах они ради ради подвижного образа жизни не копают и за внуками не ухаживают)
со сном все индивидуально, значит этой тетке достаточно 5 часов. От здорового 5-часового дна еще никто не умер. в отличие от ожирения, сигарет и гиподинамии.
Я врач и работаю на 4-х работах: в Жк 5 дней в неделю по 6 часов сменно, в частной клинике по 4 часа в день 5 дней сменно, в субботу в одной клинике с утра до 15 часов, в воскресенье также в другой клинике. Я рада, что сейчас в городе много лабораторий, где можно подрабатывать. Мой доход в среднем 200 тысяч в месяц. Мечтаю выйти на уровень 500 тысяч в месяц
Я врач и работаю на 4-х работах: в Жк 5 дней в неделю по 6 часов сменно, в частной клинике по 4 часа в день 5 дней сменно, в субботу в одной клинике с утра до 15 часов, в воскресенье также в другой клинике. Я рада, что сейчас в городе много лабораторий, где можно подрабатывать. Мой доход в среднем 200 тысяч в месяц. Мечтаю выйти на уровень 500 тысяч в месяц
Наверное, вы молодец, работа врача и доход другой приносит, чем уборщицы, и польза людям. Но поясните, пожалуйста, вы работаете по 10 часов в будни, по полдня в выходные, то есть живете только работой. У вас есть личная жизнь? Когда вы встречаетесь с мужчиной, общаетесь с детьми, читаете книги, ходите на спорт, гуляете в парке? Живете когда? Ведь вашим пациентам нужен не загнанный врач, помешанный на деньгах, а сильный духом человек, у которого есть силы выслушать и проникнуться чужой болезнью. Или для вас медицина - чисто бизнес?
Наверное, вы молодец, работа врача и доход другой приносит, чем уборщицы, и польза людям. Но поясните, пожалуйста, вы работаете по 10 часов в будни, по полдня в выходные, то есть живете только работой. У вас есть личная жизнь? Когда вы встречаетесь с мужчиной, общаетесь с детьми, читаете книги, ходите на спорт, гуляете в парке? Живете когда? Ведь вашим пациентам нужен не загнанный врач, помешанный на деньгах, а сильный духом человек, у которого есть силы выслушать и проникнуться чужой болезнью. Или для вас медицина - чисто бизнес?
У меня есть муж и двое детей. Они подростки. И многое делают сами. В свободное время в основном мы сидим дома, я готовлю, убираю, в хорошую погоду ходим гулять в парк. Вот на 8-9 мая планируем погулять в городе. Работаю столько не от хорошей жизни. В целом, работа утомляет в основном в Жк, где большой поток пациентов, приём 15 минут, в частных клиниках пациентов меньше, приём 30 минут, и я не так сильно устаю.