Я такая сверх супер классная. Считаю мужчины должны отдать все что у них есть мне и целовать асфальт по которому я прошла
🤦♂️ Ой, bliяt'! И это ещё 9 мая не наступило... То ли ещё будет...
Сообщение было удалено
Попался на удочку.
На самом деле печально что человек только в сетях и чувствует себя уверенно. Пусть тешится, в жизни таким тяжело.
Потому ,что ты ссышься на ходу и после тебя сильно воняет ,люди брезгуют после тебя выходить на улицу .
Ты не Анджелина Джоли, поэтому не целуют. Чего ты в своей жизни вообще добилась, что из себя представляешь?
Наоборот, когда Годзилла тасавалась по городу люди в ужасе разбегались.
Весна, вроде, уж заканчивается. Но обострения у некоторых, я смотрю, в самом разгаре.
В Кащенко, видимо, сегодня, день открытых дверей.
А какие следы после вас на асфальте? Похоже, что гоBна...
Наследи получше
Потому что это не гегеенично
Песок. Песок целовать должны.
А ты после кого целуешь?
Сообщение было удалено
Свояк свояка видит издалека. Просто улыбнитесь на чью-то шутку, берегите нервы,
Вот в этом отличие мужчин от вас, теток.
Я вот лично считаю всё тоже самое тока в отношении меня, что тетки должны целовать асфальт, которого касалась мой кроссовок, и фсё такое.
Но я в отличии от вас, гадких тетков, скромный и не говорю об этом на каждом углу. Сами должны догадаться.
Не знаю, зачем так на Авторшу накинулись.? Она наверное действительно суперская и классная, раз так смело заявила об этом. Я бы рискнул поцеловать даже её ноги за смелость
Это точно завидуют. Я приклоняюсь перед Вами. Целую Ваши ножки, красавицв
Привет, если бы я тебя знал, я бы вылизывал каждый сантиметр асфальта по которому ты прошлась, и твои божественные ступни, напиши пожалуста я буду тебе поклонятся, вот телеграм:@DaDiNsAyD993
Мне впринцыпе в этой жизни делать нечего, поэтому если зохочиш могу всë отдать и целовать твои прекрасные следы (если что это не сарказм)
Надеюсь ты меня заметишь