Съехала от мамы, сижу теперь одна дома и грустно. Что делать? Хочется напиться от депрессии.
Потому что нет хобби, целей, поэтому и скучно и грустно :)
Ох не цените вы молодежь то что имеете. Неужели с мамкой лучше?
Займись чем-то.
Нужно учиться жить и быть счастливой одной. Стать зрелой личностью. Сходите к психологу.
Вместе напьёмся!
Давай адрес!
Съезд от матери не может быть самоцелью, Жучка! Это надо делать для перехода на другой уровень жизни: выйти замуж, родить детей, жить своей семьёй.
Если вам скучно с самой собой - значит вы скучная личность. Всегда есть чем заняться. Одной в кайф жить - можно голой ходить, можно не готовить, заниматься чем угодно, фильмы смотреть какие угодно, музыку слушать какую угодно. Клёво в общем
Если вам скучно с самой собой - значит вы скучная личность. Всегда есть чем заняться. Одной в кайф жить - можно голой ходить, можно не готовить, заниматься чем угодно, фильмы смотреть какие угодно, музыку слушать какую угодно. Клёво в общем
Я и в жизни с матерью это все делала
Просто там все такое привычное - район, моя комната, мои вещи
Да, хоть сериалы или фильмы смотреть спокойно, читать.Мне проще было, я когда первый раз съехала еще училась и почти все время дома готовилась к учебе.Скучать некогда было
Я все это и в маминой квартире делала успешно
А эту сдавала - в которой сейчас живу
А теперь чувствую себя растерянно и потерянно
заведи котика.
Я все это и в маминой квартире делала успешно
А эту сдавала - в которой сейчас живу
А теперь чувствую себя растерянно и потерянно
Ну значит надо возвращаться, у меня многие знакомые с родителями и им комфортно, хотя возможность жить отдельно у них есть.Может попробовать в своем районе что-то найти, чтобы была возможность общаться со знакомыми.
Вот блин поколение зю. Сначала упрекают почему не обеспечили жильём а потом хотят обратно. Дайте родительнице отдохнуть. Подругу подселите.
Квартира приносила доход . Сейчас его нет, но можно нырнуть в свою жизнь( образно ; отрезать наконец-то пуповину ) Первое, что нужно устроится на работу мечты . Пока не зарекомедуете себя как специалист своего дела ( не стоит о каждом чихе говорить маме ) Пора выстраивать личные границы .( это о той же пуповине) Если вам страшно , скучно и лень , то возвращайесь и признайте своё поражение . Первый шаг был труден , второй и третий не менее труден, а вот потом жизнь закрутилась бы как вы мечтали. Хотя быть рядом с мамой пока есть такая возможность тоже не плохой вариант ( если только вы не подавляете друг друга и нет зависимых отношений ) Скорее всего ситуация зашла в тупик , я бы посоветовала идти до конца и вернуться к маме , но уже победителем ...а не прежней зашторенной девочкой . Изаините если не так увидела ситупцию .
Если вам всё ещё одиноко и грустно есть один советик)
Если есть машина, отправьтесь в путешествие, задайте цель куда хотите ехать, приобретите питомца, например собачку из приюта, вы сделаете хорошо себе и собачке☺️