Как вы относитесь к полным людям, которые только начали заниматься спортом? Например, если увидите девушку (80 кг), бегающей по парку, какие чувства у вас будут? Уважение, насмешка, может быть пренебрежение? #полные
Мне насррать на полную девушку, бегающую в парке
И, главное, если девушка понравилась, познакомились бы?
Только с уважением.
Все полные девчонки весёлые и добрые. Люблю их.
Молодец, пусть побегает.
Ведь её хватит только на неделю. Знаем - бегали.
Все равно. Для меня это некрасиво, неудобно и нездорово. Это мое мнение, но я его никому не навязываю и не афиширую без запроса. Если человека все устраивает - флаг ему в руки, пусть выглядит как хочет.
Если бегает -молодец,видит проблемы и пытается от решить их.
Уважение и респект. Наконец-то голова у человека включилась
Никогда не видела толстых бегунов в парке
Нейтрально. Я не обращаю внимание на телосложение.
Может, у человека проблемы со здоровьем, не может похудеть. Другое дело когда человек себя запустил и ничего с этим не делает, а только ноет, вот от таких отвращение, да.
Ненавижу жирных , они все наглые.
Если полный человек бегает, значит хочет похудеть. Молодец. Непонятно почему бегают стройные люди по парку? Видимо с мозгами беда...
Полные девушки неликвид
Буду испытывать уважение! У меня нет лишнего веса, но фигура расхлябанная, что выглядит совершенно идентично. Спорт - это круто, а если человек взялся за себя - то круто вдвойне.
Мое отношение к людям не зависит от их комплекции, цвета кожи, пола, гендера и так далее.
Уважение. Молодец, что занялась собой и решила изменить свою жизнь.
я оцениваю людей чутка иначе, но тебе эти знания не помогут.
Плюсую! Неважно какого телосложения, нации, цвета кожи, ориентации и так далее, главное, чтоб как человек человек был хорошим.
Я абсолютно согласна, но парни то все смотрят сначала на внешность, а только потом хотят узнать внутренний мир. Я знаю, что к девушке 80 кг никто не подойдет знакомиться
Да нормально относилась и отношусь. Не понимаю у кого вызывает негатив полные люди. Они как их не обзывают. Вот тех людей(кто негативит) лечить принудительно и к психологу, как они срываются на толстых.
Жалость, ненавижу бегать, но я и не полная
я сам жырный, а раньше был я худым
жырным на самом деле быть проще, и как ни странно - дешевле
когда я был худым я хотел бап, хотел споринвентарь для экстрима, хотел тачку чтоб возить спортинвентарь, хотел бап трахать, хотел купаться в теплых морях, ну в общем хотел всего и вся и был я злым и нервным
теперь я зажирел и хочу только конфетки, чай пуэр и порубится в кваку
А вариант "пофиг" не в счет, автор?
я сам жырный, а раньше был я худым
жырным на самом деле быть проще, и как ни странно - дешевле
когда я был худым я хотел бап, хотел споринвентарь для экстрима, хотел тачку чтоб возить спортинвентарь, хотел бап трахать, хотел купаться в теплых морях, ну в общем хотел всего и вся и был я злым и нервным
теперь я зажирел и хочу только конфетки, чай пуэр и порубится в кваку
похудеть не хотите?
В этом случае - только уважение. Молодец!
Да и вообще к полным людям отношусь так, как они того заслуживают. Плохо только в том случае, если они мне мешают каким-то образом, да еще и не извиняются за свое паршивое поведение (допустим, прижимают меня своей тушей или требуют уступить нижнюю полку в поезде или место в автобусе, несмотря на то, что я старше этих толстух и порой больше, чем на 15-20 лет).
целый набор человеческих качеств - у меня близкий друг детства (дружим очень давно) бывший чемпион по плаванию, сейчас пухляк (наследственно + проблемы с гормоналкой и сахаром, тоже наследственно) прекраснейший человек на этой планете, я условно говоря полная ему противоположность - высокий и до сих пор стройный (не прилагаю к этому усилий вообще) мне что чураться его из-за того что он пухлый? я считаю оценивают человека по внешним данным только конченные придурки и му-да-чье.
В этом случае - только уважение. Молодец!
Да и вообще к полным людям отношусь так, как они того заслуживают. Плохо только в том случае, если они мне мешают каким-то образом, да еще и не извиняются за свое паршивое поведение (допустим, прижимают меня своей тушей или требуют уступить нижнюю полку в поезде или место в автобусе, несмотря на то, что я старше этих толстух и порой больше, чем на 15-20 лет).
так они по факту требуют
а вот допустим, окажись вы в доме разврата - кого допустят первым телочек трахать? худого с огромным Пэнисом или жирного с мизинчиком? ессно тебя - у тя природная привилегия
а уменя как у жырного природная привилегия нижняя полка
целый набор человеческих качеств - у меня близкий друг детства (дружим очень давно) бывший чемпион по плаванию, сейчас пухляк (наследственно + проблемы с гормоналкой и сахаром, тоже наследственно) прекраснейший человек на этой планете, я условно говоря полная ему противоположность - высокий и до сих пор стройный (не прилагаю к этому усилий вообще) мне что чураться его из-за того что он пухлый? я считаю оценивают человека по внешним данным только конченные придурки и му-да-чье.
ну вот и я о том же
но ты пойди дальше -и уступи ему полочку нижнюю, или там помоги купить ботинки без шнурков хорошие
Это вы про друга рассказали, отлично, спасибо. А если девушка? Ну вы же не подойдете к ней, не познакомитесь, вообще скорее всего не захотите узнавать ее человеческие качества)
так они по факту требуют
а вот допустим, окажись вы в доме разврата - кого допустят первым телочек трахать? худого с огромным Пэнисом или жирного с мизинчиком? ессно тебя - у тя природная привилегия
а уменя как у жырного природная привилегия нижняя полка
У меня, допустим, такая привилегия по возрасту. Но я в жизни ни у кого - даже у 17-тилетнего юнца - не потребую уступить мне место в транспорте или нижнюю полку. Это прежде всего некрасиво. Даже просить не буду, потому что я не инвалид.
И жирная баба тоже не инвалид. Не развалится - постоит. И на верхнюю полку полезет, если не купила нижнюю.
У меня, допустим, такая привилегия по возрасту. Но я в жизни ни у кого - даже у 17-тилетнего юнца - не потребую уступить мне место в транспорте или нижнюю полку. Это прежде всего некрасиво. Даже просить не буду, потому что я не инвалид.
И жирная баба тоже не инвалид. Не развалится - постоит. И на верхнюю полку полезет, если не купила нижнюю.
так и инвалиды разные бывают - иные внешне не инвалиды, но внутри все они сгнили допустим от пиздецомы
я не говорю о том чтобы треббовать, я и сам ни у кого ничего не стану ни требовать ни даж просить
но я клоню к тому, чтоб проявить чуткость к явно видимым ограничениям другого человека
ну вот ты здоровый мошный худой старик с сильными жилистыми ногами и спиной, тебе стоять - не пересстоять, ну уступи ты жырной бабе место
Внешка роли нк играет. Я отношусь к людям так, как они себя проявили.
У меня парк даже в какой то степени ассоциируется с полными людьми, занимающимися спортом. Так что особого внимания я даже не обращаю. А если все таки обращу, то скорее всего подумаю, что ей/ему сейчас тяжело, но она/он молодец, главное чтобы не сдался
так и инвалиды разные бывают - иные внешне не инвалиды, но внутри все они сгнили допустим от пиздецомы
я не говорю о том чтобы треббовать, я и сам ни у кого ничего не стану ни требовать ни даж просить
но я клоню к тому, чтоб проявить чуткость к явно видимым ограничениям другого человека
ну вот ты здоровый мошный худой старик с сильными жилистыми ногами и спиной, тебе стоять - не пересстоять, ну уступи ты жырной бабе место
Во-первых, я не мужчина, и не собираюсь уступать толстухам по возрасту до 60-65 лет. Пусть на диету садятся или в фитнес идут.
PS: у меня отвратительная наследственность, и если бы я не следила за питанием, то была бы уже за 100 кг весом и носила бы 60 рзамер платья, а не 46-48.
И еще не хватало, чтобы я потворствовала тем, кто не следит за собой. пусть не жрут все подряд, а сами думают про свое здоровье.