Сидим у друг дружке на головах. Все ненавидят друг друга из-за нехватки места . Так надо еще и выплачивать поощрение на рождение очередных рабов.. Я конечно понимаю что правительству хорошо они сдирают со всех денег и сами огораживают себя от толпы, а бедняки в давках живут, разве я не права?
У вас стакан наполовину пуст
очередная эко-психопатка. ратуешь за снижение численности? начинай с себя
Инстинкт размножения, так заложено природой. Так же, как инстинкт самосохранения. С крыши же прыгать не идём просто так.
Умные люди рожают не за маткапитал и пособий, а неумным все равно как жить и где жить, лишь бы не работать.
Вы так говорите, как будто вас дети обьедают))) они же мимимишные пусичьки, ну вы что а самом деле? Вам родить нужно, девушка, и все понятно станет. И грудью кормить обязательно, это для женского здоровья важно.
Всё правильно пишете. Но вас затравят
не правы
Представьте даже чисто теоретически, что все перестанут рожать. Пройдет лет 50,Вам будет кпк минимум 70, другим 50.Многие уже старые, больные, немощные. Кто будет Вам же помогать? Кто будет работать в медицине-слепые старики? Кто лечить будет? С чего Вы будете пенсии получать? А прогресс, новые технологии и открытия, тоже старики будут делать? Дома строить, ремонт делать, обслуживать те же дома, машины, автобусы кто будет?
Сообщение было удалено
А черт, знает. Адекват тут в меньшинстве
Представьте даже чисто теоретически, что все перестанут рожать. Пройдет лет 50,Вам будет кпк минимум 70, другим 50.Многие уже старые, больные, немощные. Кто будет Вам же помогать? Кто будет работать в медицине-слепые старики? Кто лечить будет? С чего Вы будете пенсии получать? А прогресс, новые технологии и открытия, тоже старики будут делать? Дома строить, ремонт делать, обслуживать те же дома, машины, автобусы кто будет?
Не станут
Мне завидуют 25 - 30 летние многодетные девчули. Я им не указ, не ровесница, не подруга.
Люблю пообщаться с ровесницами, соседками, подругами. Они не завидуют, со мной на равне.
Дети есть у всех.
А мусульмане на что, у них насчет рождаемости сплошные плюсы, всех переплюнул Узбекистан с 2018 года плюс 13 миллионов человек, будет кому продвигать прогресс.
Сообщение было удалено
Только после вас😊))
Сообщение было удалено
И вообще тут никто не призывал никого убивать
А мусульмане на что, у них насчет рождаемости сплошные плюсы, всех переплюнул Узбекистан с 2018 года плюс 13 миллионов человек, будет кому продвигать прогресс.
Тогда уж Китай вспомним, где живут на головах друг у друга-так зато весь мир пользуется китайской техникой, одеждой и так далее. А Россия огромная, места полно-не нравится народу много-переезжайте в деревню, так нет же, все поголовно в города едут, потому что цивилизация! Потому что есть множество услуг, а услуги - это спрос, а спрос-это количество.
Сообщение было удалено
Женщина правильно пишет,чего вы ругаетесь? Ребеночка родить не поле перейти, кто-то всю жизнь стараеться забеременить, а не получаеться.то счастье для девушки, стать мамой
Правы.
Когда тут спрашивают, рожать или делать аборт, то я говорю: аборт.
Если послушают, потом спасибо скажут тем, кто так отвечал.
Сообщение было удалено
Да аборт это не убийство.
Дальше что?
Правы.
Когда тут спрашивают, рожать или делать аборт, то я говорю: аборт.
Если послушают, потом спасибо скажут тем, кто так отвечал.
Спасибо? Вы серьезно? Я раз в жизни сделала аборт (можете смело обзываться, оскорблять, унижать-заслужила), и теперь уже годы жалею каждый раз об этом, был бы малыш 4 лет у меня сейчас. Сестра по настоянию матери прервала первую беременность, и сейчас ненавидит мать, потому что уже 4 года не может забеременеть. Прежде чем такое советовать-думать надо
И вообще эгоистично и неразумно говорить, что хотите чтобы не рожали, но сами все мы пользуемся благами, созданными не так давно рожденных детей.
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы ничего не слышали о противозачаточных средствах?
Сообщение было удалено
Доля правды в Ваших словах есть, но рассудительный и мудрый человек не посоветует аборт без вариантов.
Сообщение было удалено
А сморозить что зачем люди рожают-пусть перестанут-это не х.. ня, это нормально? 😁
через 50 лет нам уже будет всё равно
Хватит этой пролайфарской фигни.
Особенно про здоровье.
Сравните хотя бы смертность в результате родов и в результате осложнений аборта, а потом рассказывайте о здоровье
Зачем мне эта статистика, когда я лично пошла на узи и офигела, когда врач уверенно сказал, что были или был аборт, потому что увидел не совсем хорошие изменения в моем организме из-за аборта, и это только один на маленьком сроке. А если кучу сделать, то вплоть до опухолей, что и приводит к смерти в итоге. Я никому не указываю как жить, рожать или нет, почему другие возмущаются по поводу рожать ли людям?
Хватит этой пролайфарской фигни.
Особенно про здоровье.
Сравните хотя бы смертность в результате родов и в результате осложнений аборта, а потом рассказывайте о здоровье
Да, мы, женщины совершаем подвиг, продолжая человеческий род. И нас нужно уважать, не только за это, нои вообще. Это известно всем, наверное кроме вас. Вот мы вам и обьясняем, а то так и останетесь неграмотным.
Вот моё глупое мнение. Глупое, потому что моё.
Я твердо убеждена, что если уж и рожать, то рожать должны только счастливые женщины.
Счастливые уже до рождения ребенка, а не после.
А те, что думают, вот рожу и, может, с ним стану счастливой - они не уважают своё дитя, манипулируют им ещё в утробе.
У нас мало счастливых, скажете.
Да, мало... вот и нефиг.
Сообщение было удалено
Ничего больше не стану отвечать не потому, что нечего, а потому, что не считаю собеседника достойным, чтобы ему вообще отвечать.
Без понятия. Давно же говорилось - надо 15 млн для обслуживания трубы. Так оно и есть на деле. Работы нет, жилья нет, то что есть - по задранным недоступным ценам, зарплаты низкие. Нафига еще людей? Этих-то содержать не на что особо.
Чтобы новые налоги платили и покупали айфоны
Адич, ты? Решил так победить попробовать? 😂
А с чего вы взяли, что рождённые вами дети, станут всё это делать, за те копейки, что им предлагаются в этой стране?
А с чего вы взяли, что рождённые вами дети, станут всё это делать, за те копейки, что им предлагаются в этой стране?
Знаете, если я неудачница-я виню в этом только себя и причины ищу только в себе, а не обвиняю страну, президента, соседей. И детей воспитываю и буду воспитывать также-человек сам хозяин своей судьбы. И заграницей полно нищих и неудачников.
У таких, как авторка, мозгов как у ракушки, где уж им понять такое)
Сообщение было удалено
В точку! Почему-то претензии у них только к посторонним людям, а не к себе.