Гость
Статьи
Это мне кажется?

Это мне кажется?

Я терпеть не могу всякого вида хитрости,манипуляции,игры в поддавки в отношениях. По моему мнению, в этой сфере жизни всё должно быть легко и понятно. Но, я похоже попалась на такое. Вроде парень спокойный, домашний, но " в тихом омуте...." То у нас всё хорошо, то он отдаляется. Сначала через день зовёт встретиться, потом по неделе не видимся и переписка сухая. То активное общение, то приходит на свидания с видом великого одолжения. Разговоры не помогают, в моменты явного плохого настроения говорит, что ВСЁ ХОРОШО.
Почитала на досуге немного и вроде это называется эмоциональными качелями, которые по идее должны девушку привязать и заставить нервничать. Меня такое только злит и пропадает желание общаться . Кто с таким сталкивался и как из этого выйти?

Kissliss
6 ответов
Последний — Перейти
Василий

Не надо входить и выходить. Найдите других людей для знакомства. Не сожительствуйте.Выходите замуж. Не тратьте жизнь на исправление недостатков других людей.

Гость

Проблемы у него значитЬ.
Не хочет афишировать, потому морозится.

Вот только от себя то не убежишь🙄

Гость

Обрывать отношения. Ничем хорошим это не закончится.

Гость

Найти другого мужчину. Этот пусть играется в песочнице, где ему место.

Я сталкивалась: придумала я очень хитрую манипуляцию, а она не прокатила☹️

весёлый мужчина

ответ очевиден, если тебе не комфортно, то пора расставаться и неважно какого ты пола, женщина или мужчина ответ всегда один

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: