Как простить человека, который вас в разговоре с другими обозвал. Я узнала и не могу простить.
Я б тоже не простил. Тут только выбирать - или человек или принципы.
Даааа женские сплетни страшная сила!
Научите меня любить Урюпинск а не Монте карло. Примерно так звучит ваша просьба. Не нравится не прощайте, делов то.
Смотря что сказал на самом деле. Чаще всего закрываю глаза на это если человек мне выгоден.
Решать Вам.
Я с ней работаю. Вижу эту мерзкую тетку и неприятно. Хотя все меня поддерживают и мы ее хорошо так опустили. Но все равно обида гложет. Хочется хуже и жуже ей сделать. Чтобы она умерла одна в доме престарелых. Чтобы никто не хотел с ней общаться. Такиетгадости про меня писала... это ужасно.
Хотя у меня все хорошо, но вот ее слова меня взбесили. Хочется отомстить, уничтожить человека. Как вы боретесь с такими чувствами?
Она ведь такая убогая, ни ребенка, ни мужика, ездит на метро, пашет за копейки. Только делает вид, что у нее все хорошо. Еще и одна в этом городе. Было легко ее довести и унизить. Может поэтому, что соперниктне равный, меня еще что-то гложет... не пойму.
Хотя у меня все хорошо, но вот ее слова меня взбесили. Хочется отомстить, уничтожить человека. Как вы боретесь с такими чувствами?
Она ведь такая убогая, ни ребенка, ни мужика, ездит на метро, пашет за копейки. Только делает вид, что у нее все хорошо. Еще и одна в этом городе. Было легко ее довести и унизить. Может поэтому, что соперниктне равный, меня еще что-то гложет... не пойму.
Женский серпентарий на работе это отдельная тема! Тут "успешной" богиньке донесли "добрые" подруги о недостаточном ее уважении женщины не входящей в серпентарий! Яд серпентария протек даже сюда. Всегда удивляло как сами от такой злобы не дохнут?
Женский серпентарий на работе это отдельная тема! Тут "успешной" богиньке донесли "добрые" подруги о недостаточном ее уважении женщины не входящей в серпентарий! Яд серпентария протек даже сюда. Всегда удивляло как сами от такой злобы не дохнут?
Нельзя гадости говорить. Она написала гадкие вещи и хотела мою жизнь разрушить. Не представляете какие ужасные бывают тихушницы.
Вот она и получает наказание. Это же не я одна... а весь коллектив так решил и руководство. А это убожество и с работы не может уволиться. Странная особа.
Всегда бесило когда приперались представительницы серпентария и пытались уволить сотрудницу не захотевшую в их серпентарий вступать. Обычно решал вопрос сокращением численности самого серпентария.
Всегда бесило когда приперались представительницы серпентария и пытались уволить сотрудницу не захотевшую в их серпентарий вступать. Обычно решал вопрос сокращением численности самого серпентария.
Мы не серпентарий. Мы просто ржали над ней, над ее проблемами с жкт. А она меня оскорбила. Зато теперь она новую работу не найдет.
За тобой тоже такое водится,раз так хорошо осведомлена об этом, дом два смотри
Мы не серпентарий. Мы просто ржали над ней, над ее проблемами с жкт. А она меня оскорбила. Зато теперь она новую работу не найдет.
Вы не просто ржали вы насмехались над ней. Она это поняла и врубила ответку вам. Вы взбеленились на нее за ответку. Вот и все. А можно было просто ей подыграть и не было бы ответки и вы бы не взбеленились.
Вы уже определитесь у вас проблемы с жкт или у вашей коллеги.
Вы с одного и того же номера разные истории пишете.
Или у вас просто раздвоение личности?
Я с ней работаю. Вижу эту мерзкую тетку и неприятно. Хотя все меня поддерживают и мы ее хорошо так опустили. Но все равно обида гложет. Хочется хуже и жуже ей сделать. Чтобы она умерла одна в доме престарелых. Чтобы никто не хотел с ней общаться. Такиетгадости про меня писала... это ужасно.
Я думаю вашему начальнику пора уже вас вышвырнуть с работы
Меня это кого?) Просто я писала же, что тел мой взломали. Пост мой читали и теперь тут начали строчить посты про то, что они узнали обо мне. Ну вот я и написала ответку от лица той женщины. Я именно так это и вижу. Я извинилась и сожалела. А потом оказалось, что они не просто сплетню услышали, а взломали телефон. Хотя подозрения были такие. Я им ничего плохого делать не хотела. Но ситуация завертелась уже сильно с обеих сторон. Я просто не понимаю как можно толпой доводить человека. То что я себя глупо вела, это ясно. Но они то взрослее и умнее. А все эти посты на форуме только доказательство обоюдной глупости. Я их переписками не трясла, фотками тоже. И поговорить пыталась много раз. Наверное, в любых конфликтах нужно начинать с себя. А я продолжаю делать идиотские поступки.
Мой начальник мне продлил договор. И я пыталась работать. И я не хотела слышать постоянно о себе что-то. Вы не знаете ситуацию. Я даже мужчину подозревала, что он сплетни распускает про меня. Хотя это был не он, как оказалось, а любимые коллеги. Если бы я тогда знала и была в себе... но увы.
Мой начальник мне продлил договор. И я пыталась работать. И я не хотела слышать постоянно о себе что-то. Вы не знаете ситуацию. Я даже мужчину подозревала, что он сплетни распускает про меня. Хотя это был не он, как оказалось, а любимые коллеги. Если бы я тогда знала и была в себе... но увы.
Перед мужчиной которого зря подозревала хоть извинилась?!
С одной стороны - да, разосралась))) про плащь не считаю. Ситуация дибильная. Я любила человека и там все было плохо, а на работе тоже я уже писала. Меня это все тоже заводило и доводило. Если бы мне не ломали телефон, я бы никого не подозревала и гадости не говорила. С другой стороны, нефиг было посты в инсте строчить. А с 3й стороны, если бы в мой адрес ничего не было, и я бы в жизни ничего не настрочила такого. С одной стороны я в истерике, с другой - люди, которые ломают телефон и ищут компромат. Вообще я до конца прям всего не знаю, как и они. История вышла занятная. Дауж.
С одной стороны - да, разосралась))) про плащь не считаю. Ситуация дибильная. Я любила человека и там все было плохо, а на работе тоже я уже писала. Меня это все тоже заводило и доводило. Если бы мне не ломали телефон, я бы никого не подозревала и гадости не говорила. С другой стороны, нефиг было посты в инсте строчить. А с 3й стороны, если бы в мой адрес ничего не было, и я бы в жизни ничего не настрочила такого. С одной стороны я в истерике, с другой - люди, которые ломают телефон и ищут компромат. Вообще я до конца прям всего не знаю, как и они. История вышла занятная. Дауж.
А ты знатная склочница...
В смысле мерзостей? Если бы я не искала правду, то я бы так и ходила и не знала, что за мной следят и фоточки мои копят и выкладывают в интернет и близких моих обсуждают. Мерхости я творила. Я дома плакалЬ, а люди шпионили и гадили. Вот это да. А виновата я.
Ох зря начальник это сделал, ох зря... Пора разгонять этот змеюшник