Вот читаю я этот форум и понимаю, что женщинам пофиг на всех, кроме себя любимой. Ей пофиг на детей, на их психологическое здоровье. Муж для нее — ресурс. Подруги ей нужны лишь для выпендрежа и повышения своей самооценки за их счет. Женщине не важно, как зарабатывает мужчина. Пусть он будет хоть бандитом, лишь бы деньги в кассу нёс. Женщины пытаются создать иллюзию идеальной семьи, тем самым её разрушая т.к. они не идут на компромиссы с мужем, родителями и детьми. Они тоталитарные и делают других несчастными. Все беды из-за них. Они не обладают ни солидарностью, ни уважением к ближнему. У них нет желания достичь общей великой цели. Все лишь должны плясать вокруг королевы и пытаться ей угодить. Доколе, товарищи? Хватит это терпеть!
Ух какая тема)) поговорим!
"Все беды от баб и даже у баб тоже беды от баб"
Все правильно ибо мужчина некчемныш и ему нужно писать задачи на листике!
Вот, даже не пишут ничего. Стыдятся правды
Революционер диванный, а ну пошел уроки делать, пока мамка не поддала
а ведь автор прав вы же действительно такие! вам же по большому счету на с рать на всех! лишь бы свое удовлетворить!
Я даю жизнь и я решаю.
Мужчина может семя бросать, но оно не проростет. Фирштейн ?
Поехали дальше. Если я решаю, то и задачи мужику ставлю я и никак не наоборот.
Мне нужно здоровое потомство , а мужику скакать от одной к другой?
Значит перевоспитаем. И снова возвращаемся к исходным- мамка его родила и она решала. Папка мог др.очить ск. угодно.
И подытожим:
С толковой женшиной- дом полная чаша. С глупой- дети без приданного.
Никакого раздела имущества между парой быть не может пока последний ребенок не получит профессию? Фирштейн?
Хочешь гулять? Я тебе надоела? Не вопрос!
Под зад ногою и пшел прочь. Обручалку твою и твои бабки и дом- это все мое и моих детей.
И если так будут рассуждать женщины, то их дети будут с квартирами на свадьбу.
Не даром у некоторых рулит мать в семье и это я!🤣..
Я выбираю с кем спать и не наоборот. Фирштейн?
Не устраивает?
Пшел прочь.
И мне пофиг что думают окружающие!
Я решаю и я удавлю любого за своего ребенка и папашу ребенка тоже. ..если он мне мешает..
😇💏Фирштейн?
И мне пофиг что думают окружающие!
Я решаю и я удавлю любого за своего ребенка и папашу ребенка тоже. ..если он мне мешает..
😇💏Фирштейн?
во жути то нагнала)) вот именно про это я и говорил вам на с рать на мнение мужика! а ведь он и не спорит о том о чем вы выше написали и если вы его не уважаете то он сап пойдет вон а уважающий себя отец детям и без вашего "фирштен" все оставит!
Точно, доколе будем это терпеть. Долой эгоисток с планеты нашей. Аминь.
во жути то нагнала)) вот именно про это я и говорил вам на с рать на мнение мужика! а ведь он и не спорит о том о чем вы выше написали и если вы его не уважаете то он сап пойдет вон а уважающий себя отец детям и без вашего "фирштен" все оставит!
Ага.. оставит
Иди статистику прочти по разделу имущества и как дети не нужны мужикам.
Дети проживающие с мужиком и дети проживающие в любви это разное.
Мужик это танчик..алкаголь.. секс без разбора.
Женщина дисциплинирует.
Остальное, ложь.
Ага.. оставит
Иди статистику прочти по разделу имущества и как дети не нужны мужикам.
Дети проживающие с мужиком и дети проживающие в любви это разное.
Мужик это танчик..алкаголь.. секс без разбора.
Женщина дисциплинирует.
Остальное, ложь.
Я написал про уважающих себя отцов и мужей)) а насчет того что женщина дисциплинирует то да склоняю голову вы правы))
У меня даже по пьяне бабы и то лучше чем в этом форуме
Ну что, неудачницы, я вас переиграл и уничтожил. Слава мужскому движению!
Женщина Вумана это эталонный nидар.
Ты ее строишь а она тебя и так бесконечно.
В реале по другому. Там бабы либо молчат когда строишь либо сливаются
Правильно писать: Женщина - эталонная эгоистка
совсем уже свихнулись со своими маскулятивами