Если сын дожив до 60 лет и маме его почти 90. Стирает она руками вещи его и свои плюс постельное белье. Он не купил стиральную машину и не собирается. Когда мать увезли в больницу она даже не смогла ему позвонить,т.к мою.телефона у нее нет и никогда не было. Живёт он с ней, отношения нормальные,т.е если она скажет,что то купить из продуктов ,то бежит тут же. Сама мать ещё на ногах и оплачивает за квартиру сама, денег хватает. Но комфорт ей он не обеспечил. Это считается заботливым сыном? Или он просто маминькин сынок, денег не жалко,но он не знает даже где и что купить и какой телефон или стиралка нужна ей. И то,что она стирает его вещи и покупает все ему,то он считает это женское дело ходить по тряпкам,выбирать, стирать, а он мужик не понимает в одежде и в размерах ничего,тем более в магазине одни женщины сидят, а он их стесняется. А раз мать делает это,то пускай и ходит пока на ногах, а я отдохну и подожду пока мне джинсы новые купит.
Будни прачешной-хиячешной?
Ужас , какие недоразаитые , больные на голову люди.
Абсурд какой-то.
Не считает нужным покупать, может незнает, может жадный.
Я своей матери в своё время купил двушку в москве и она там прожила некоторое время ,до инсульта. Потом перевез ее обратно в деревню,к сестре,а двушку сдал квартирантам.
Я своей матери в своё время купил двушку в москве и она там прожила некоторое время ,до инсульта. Потом перевез ее обратно в деревню,к сестре,а двушку сдал квартирантам.
Вы молодец, здесь другой случай, деньги вроде и есть, но на квартиру нет не то что мне, а даже себе,чтоб жить отдельно. Ждёт наследства.
Дурдом конечно, но если они так живут и им нормально, то и пусть так живут, их видимо все устраивает. Мы ж не знаем, почему они до седых волос вместе проживают ,может она ему жениться не дала, палки в колеса вставляла , как говорится, чужая душа - потемки.
Дурдом конечно, но если они так живут и им нормально, то и пусть так живут, их видимо все устраивает. Мы ж не знаем, почему они до седых волос вместе проживают ,может она ему жениться не дала, палки в колеса вставляла , как говорится, чужая душа - потемки.
Он женат, но мать хотела чтоб невеста была с квартирой, для того что бы сын к ней ушел,а она осталась одна отдыхать. А у сына пустота в голове,никаких целей и планов.Вот и живёт теперь и там и там. Гостевой брак.
Мать так сама воспитала сына. В этом ее ошибка, если сейчас недовольна. Ребенка надо с 3 лет учить домашним делам постепенно ( заправлять кроватку, одеваться, переписывать показания счётчиков и т.д. ), делегировать полномочия в силу его возраста. Носки, трусы свои стирать, гладить себе рубашки, брюки ребенок должен сам лет с 12. Тогда он вырастет самостоятельным и матери будет не страшно ни за него, ни за себя.
Мать так сама воспитала сына. В этом ее ошибка, если сейчас недовольна. Ребенка надо с 3 лет учить домашним делам постепенно ( заправлять кроватку, одеваться, переписывать показания счётчиков и т.д. ), делегировать полномочия в силу его возраста. Носки, трусы свои стирать, гладить себе рубашки, брюки ребенок должен сам лет с 12. Тогда он вырастет самостоятельным и матери будет не страшно ни за него, ни за себя.
Это правда. Рос он без отца и она за него все делала. Готовила,убирала, стирала, покупала,платила, он только работал и все. Денег даст ей, она всем распоряжалась ... А теперь это несамостоятельный человек,который себя не может обслужить. Т е это пристарелый человек.
Ну-ну, 90летняя бабуля такая мечется по торговому центру, выбирает сынуле 60лет джинсы....
А Вы кто ему?
А этот 60-летний кабан что, инвалид бытовой?
Неудивительно даже, что у него семьи нет, кому такой бытовой инвалид нужен..
Да, это заботливый сын у заботливой мамы. Каждый заботится о своём.