Гость
Статьи
Отношения с сестрами

Отношения с сестрами

У меня есть две сестры.Я сними не общаюсь.Вроде они есть и вроде их нет.Как то непонятно.Мне хотелось бы узнать у кого подобная ситуация?Поделитесь пожалуйста

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть подруга, у неё точно такая же ситуация: есть две сестры, особо не общаются. Разве что с днём рождения друг друга поздравляют. Такое бывает, разные люди, разные интресы, нет точек соприкосновения. Это нормально, нет поводов для волнения. Если только вам это не доставляет дискомфорта разумеется.

Гость

У меня так с братьями. Их у меня двое, не общаемся. У одного жена все то ли ревнует, то ли завидует, то ли еще что, но все время какие то набрасывания на меня. Второй попивает. Короче, я как будто одна у мамы. Да и ладно, привыкла уже.

Гость
Гость

У меня так с братьями. Их у меня двое, не общаемся. У одного жена все то ли ревнует, то ли завидует, то ли еще что, но все время какие то набрасывания на меня. Второй попивает. Короче, я как будто одна у мамы. Да и ладно, привыкла уже.

Ягодка мамина

Гость
Гость

Я уже тоже привыкла.Вначале маме говорила помири нас№Она как то равнодушно реагировала№потом я забила

Василий

Такое у очень многих. Причины у всех свои. Поэтому не вникайте в чужие проблемы, живите счастливо.

Гость
Василий

Такое у очень многих. Причины у всех свои. Поэтому не вникайте в чужие проблемы, живите счастливо.

спасибо вам большое.

У меня две сестры. С одной редко общаемся, с другой переписываемся часто. Отношения у всех нормальные. Но близкими подругами же быть не обязательно? Стили жизни разные, интересы тоже ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: