Вот сижу читаю порой такие истории и думаю, наверное я со своим окружением в другой стране живу. Я очень часто мноооогих авторов не понимаю. А ведь они с серьезными проблемами заявляют. Иногда читая хочется автору ремня надавать, мне самому всего 30 лет. Хочется сказать авторам, ребята нам что мало бело бед? Наши деды войну самую кровавую в истрии человечества прошли, сколько горя навидались, репрсесии всякие, наши родители в 90-е чуть по миру не пошли. Мы сейчас живем в самое кайфовое время, у нас все зашибись!!!! Именно Зашибись!!! Почему семьи расподаются? Почему дети растут жестокими и эгоистичными? Почему бабы стали такими дурами? Почему мужики вообще как тряпки стали?? Почему стариков и бабушек наших любимых и самых добрых людей на свете обрекаем на одинокую смерть?? Почему дети перестали уважать взрослых, перечат так будто в одном изоляторе сидели. С жиру бесимся господа, горя настоящего не знаем, близкого не ценим. Голодомор надо устроить всем таким чтоб поняли где свои, что свято, за что уважать надо и тд и тп. накипело)))
Какой то бред от человека у которого все что было раньше это страна розовых пони.
Вы знаете как раньше семьи жили? Как ругались, но не могли развестись? Как свекрови гнобили невесток, которые жили с ними, а невесткам идти было некуда?
Или нет? В какраньшии такого не было?
голодоморы,шмономоры,кгб моры...и прочяя современная прапогандня... я знаю что деду моему давало государство машину..Бесплатно,и потом серез 7 лет!-давало Новую машину!Бесплатно! и потом через 7 лет давала..угадай-ан нет,не преследования и слежку,а Новую твою мать машину!! Про путевки раз в год на море молчу и про медицину.А он был работяга-ветеран,заметь не бизнесмен,не эксплуататор,не связи или родственники-а просто Честный человек.А сейчас -въебы-шь по 12 часов,а в магазин с красной ценой большинство продуктов и на море раз в три года и то не факт.И не надо про образование,на него отработал уже 4 года.Вон,на полочке лежит.И иди ты,со своим счастьем..посмотри на лица людей Всех !!!!вокруг-найдешь хоть одну улыбку???!(кроме лизоблюдочных). Это наверно полому что жить стали слишком хорошо???Сними капиталистичнские розовые очки.В странн ни работ ни зарплат.Пятёрочки,КБ,разливнуха,аптеки,кредитные организации -и.... для красок ТЦ ТЦ ТЦ ТЦ... чуть чуть так,для заедания стреса и страхов от отсутствия будущего гмо продуктами.
Какая-то мрачная баба кликушествует на корявом русском языке.
Первоначально надо выучить правила, и позаниматься историей критикуемых вещей. И вести разговор конкретно по одной теме....