Если допустить что вы холост, есть ли взаимосвязь между вашим «желанием» к женщине и ее поведением... такая ситуация привлекательная для вас женщина—судья лет 35—40 вынесла решение против вас и заставила платить солидную сумму денежного штрафа... сделала вам неприятность... вы бы ее от этого стали меньше «желать» или наоборот стали бы презирать?
Некоторые от этого ещё больше возбуждаются.
Странный вопрос. Она сексуальная?
Какой хрени на этом форуме не встретишь...
Отодрать не помешало бы
Нет, я бы оплатил все штрафы и долги если так надо и стараться не обидеть
Не нужно мешать работу и личное. Тем более у судьи. Судья должен быть непредвзятым
В Хренодаре в соседнем доме Женщинесса Полковник Милиции по-вечерам избивала мужа, а тот дико орал на весь околодок. Она на своей работе, в Зверинце этом, Чернухой пропитается, потом дома его насиловала за всё "Хорошее" что в мире произошло. А он походу пёрся от этого. Садомазохизьмь. Любоff, туда-сюда всё такое.
Автор, колитесь. Выписали мужику штраф и еще мечтаете, чтоб он вас хотел?
Меня бы это оттолкнуло, стало бы неприятно с ней.
Я могу судить вас на форуме в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет судить вас ремнем и огнём
Автор видимо судья 😄😆
Я бы не мог её воспринимать женщиной. Для меня женщина - это милое, доброе существо.
Самое главное не сказали: я в этой истории реально напроказил или она закрывала палки по нарушителям карантина за счёт случайных людей, например (или ещё как-то откровенно неправа)? Результаты прямо противоположные будут.
если за дело, то в принципе мне было бы всё равно, а если эта с.у.к.а засудила меня ни за *** собачий ненавидел бы ***