Гость
Статьи
Мужчины, если …

Мужчины, если допустить что вы холост. Вопрос к вам

Если допустить что вы холост, есть ли взаимосвязь между вашим «желанием» к женщине и ее поведением... такая ситуация привлекательная для вас женщина—судья лет 35—40 вынесла решение против вас и заставила платить солидную сумму денежного штрафа... сделала вам неприятность... вы бы ее от этого стали меньше «желать» или наоборот стали бы презирать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Некоторые от этого ещё больше возбуждаются.

Гость

Странный вопрос. Она сексуальная?

Гость

Какой хрени на этом форуме не встретишь...

Отодрать не помешало бы

Гость

Нет, я бы оплатил все штрафы и долги если так надо и стараться не обидеть

Попа комара

Не нужно мешать работу и личное. Тем более у судьи. Судья должен быть непредвзятым

В Хренодаре в соседнем доме Женщинесса Полковник Милиции по-вечерам избивала мужа, а тот дико орал на весь околодок. Она на своей работе, в Зверинце этом, Чернухой пропитается, потом дома его насиловала за всё "Хорошее" что в мире произошло. А он походу пёрся от этого. Садомазохизьмь. Любоff, туда-сюда всё такое.

Гость

Автор, колитесь. Выписали мужику штраф и еще мечтаете, чтоб он вас хотел?

Гость

Меня бы это оттолкнуло, стало бы неприятно с ней.

Гость

Я могу судить вас на форуме в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет судить вас ремнем и огнём

Гость

Я могу судить вас на форуме в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет судить вас ремнем и огнём

сЭч мокрой хворостиной по сочным оттопыренным Йагодицам... Штобы они колыхались и выпускали газий!

Гость

Автор видимо судья 😄😆

Гость
ВVЙНОТ

Отодрать не помешало бы

Но чисто формально.

Гость
Гость

Нет, я бы оплатил все штрафы и долги если так надо и стараться не обидеть

Ты бы и джоопу пи полизал

Гость
Гость

Ишь ты,какой!)))

Гость
Тиратрон Холодный

сЭч мокрой хворостиной по сочным оттопыренным Йагодицам... Штобы они колыхались и выпускали газий!

Писец какой

Гость

Писец какой

Я не больно. Я любя.

Я бы не мог её воспринимать женщиной. Для меня женщина - это милое, доброе существо.

Гость

Самое главное не сказали: я в этой истории реально напроказил или она закрывала палки по нарушителям карантина за счёт случайных людей, например (или ещё как-то откровенно неправа)? Результаты прямо противоположные будут.

весёлый мужчина

если за дело, то в принципе мне было бы всё равно, а если эта с.у.к.а засудила меня ни за *** собачий ненавидел бы ***

Анатолий Перельман

Я бы не мог её воспринимать женщиной. Для меня женщина - это милое, доброе существо.

Как я!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: