Гость
Статьи
К какому типу вы …

К какому типу вы отнесете себя?

Мы все разные и разное тело у всех. Я хотела поговорить о девушках. Есть выносливые девушки, как они называются? Они с утра на ногах и очень активный ведут образ жизни, на ногах весь день и ноги не устают, как называется такой тип? Просто не все так могут, в таком ритме жить, бывает 3 часа в день пройдешь и тело устает, ноги болят и лучше заниматься чем-то умственным, расслабляться больше, читать, меньше ходить. К какому типу вы отнесете себя? #типлюдей

Опрос
к какому типу вы отнесете себя?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не чиле по жизни, уже к дивану приросла

Гость

Я электровеник, очень выносливая, энергичная, постоянно ношусь, движение-сила)) но могу и побездельничать, но не долго, энергия так и прет, надо куда-то бежать, лететь

Гость

Я не могу весь день на ногах,у меня спина слабая и ноги тоже быстро устают,поэтому в основном веду сидяче-полулежачий образ жизни)

Гость
Гость

Я не могу весь день на ногах,у меня спина слабая и ноги тоже быстро устают,поэтому в основном веду сидяче-полулежачий образ жизни)

недавно смотрела передачу путешественников про Париж, там в школах учатся с 8 утра до 17 вечера, что они там высиживают 9 часов за партой?

Гость

Я не девушка, был бы я ей, то занимался умственным трудом. Очень жаль если у вас это не получилось

Гость

лично я просто сам активно

Гость

Выносливость это не тип, а тренируемое качество. Больше двигаешься - больше выносливости + режим сна и питания важен. Мало спишь и ешь х((у((й((ню - ходи как муха дохлая.

Гость
Гость

Выносливость это не тип, а тренируемое качество. Больше двигаешься - больше выносливости + режим сна и питания важен. Мало спишь и ешь х((у((й((ню - ходи как муха дохлая.

нет у нас разное тело и психология, мы не можем все подстроиться под 1 программу. кто-то работает мозгом, а кто-то спортстмен.

Гость
Гость

вы м?

Гость
Гость

нет у нас разное тело и психология, мы не можем все подстроиться под 1 программу. кто-то работает мозгом, а кто-то спортстмен.

Можно работать мозгом и не быть задохликом, а то, что вы написали это лишь оправдание для ленивых.

Гость
Гость

Можно работать мозгом и не быть задохликом, а то, что вы написали это лишь оправдание для ленивых.

вы м или ж?

Гость
Гость

вы м или ж?

Я ж. И я всю жизнь работаю исключительно мозгом.
Раньше я плохо спала, ела, не занималась спортом и здоровьем и все время уставала, даже от дороги на работу.
А когда наладила режим, начала заниматься спортом и жить активной жизнью (много двигаться, гулять, ходить в походы в горы), я перестала уставать и болеть.
Для меня не проблема была утром встать, собраться, погулять перед работой час, в обед час погулять, а вечером пойти на тренировку или с подружками встретиться.
Если вы быстро устаёте, значит вы либо болеете, либо обленились.

Гость
Гость

Я ж. И я всю жизнь работаю исключительно мозгом.
Раньше я плохо спала, ела, не занималась спортом и здоровьем и все время уставала, даже от дороги на работу.
А когда наладила режим, начала заниматься спортом и жить активной жизнью (много двигаться, гулять, ходить в походы в горы), я перестала уставать и болеть.
Для меня не проблема была утром встать, собраться, погулять перед работой час, в обед час погулять, а вечером пойти на тренировку или с подружками встретиться.
Если вы быстро устаёте, значит вы либо болеете, либо обленились.

я подумала вы м и думаете, что мы на равных м и ж, ещё один из мд

Гость

У большинства проблемы с позвоночником, он все диктует. Я занимаюсь спортом и в целом стала сильней, выносливей, энергичней. Но гулять как и прежде не могу. Только если по какой то неровной поверхности типа леса могу долго.а например по городу,ТЦ уже через полчаса усталость всей спины и поясницы. Просто кривая спина, и это незаметно глазу но заметно позвоночнику и грыжам. Нас всех в раннем детстве присаживали, ровных и здоровых позвоночников почти нет. Это сейчас все знают что нельзя детей присаживать.

Гость
Гость

У большинства проблемы с позвоночником, он все диктует. Я занимаюсь спортом и в целом стала сильней, выносливей, энергичней. Но гулять как и прежде не могу. Только если по какой то неровной поверхности типа леса могу долго.а например по городу,ТЦ уже через полчаса усталость всей спины и поясницы. Просто кривая спина, и это незаметно глазу но заметно позвоночнику и грыжам. Нас всех в раннем детстве присаживали, ровных и здоровых позвоночников почти нет. Это сейчас все знают что нельзя детей присаживать.

присаживать? что это?

Энергично-пассивный тип.Могу весь день мотаться "как белка в колесе",в 7 утра уже на тренировке,дальше офис на пару часов проверки,дети,готовка,уборка ,еще успеваю с подружками встретиться в этой гонке.А бывают дни,когда весь день из пижамы не вылезаю.После 30лет слушаю только свой организм.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: