Здравствуйте. Мне 27 лет. Создала эту тему просто, чтобы выговориться. Больше рассказать некому.. Недавно потеряла работу, так как компания закрылась. Очень переживала, так как работу в моем городе трудно найти. Одновременно с этим произошло расставание с любимым человеком. И вот я в один момент без работы и отношений. С родителями отношения хорошие, я спокойно могу пожить с ними, пока не найду работу, своего отдельного жилья у меня нет. И вот ещё одно испытание - родители решили развестись, ненавидят друг друга, поливают грязью, я как между двух огней. Прожили вместе 28 лет. Сижу в своей комнате, на душе пустота. Не знаю, куда мне деться, куда спрятаться. К тому же, договориться они не могут, делить все имущество нужно будет через суд, в квартире прописаны мама, папа и я. Я не знаю, где взять сил, чтобы всё это пережить. #разводродителей #какпережить
Я бы поняла если б вам было 10
Все чаще темы, что разводятся после 20 лет брака
Ничего не осталось, одна ненависть. Даже на совместное имущество плевать.
Ничего автор все рассосется, у всех тяжёлое время.
Вы маленькая что ли, сами разбереруться, мои родители развелись когда мне 12 лет было,уж лучше так чем жить вместе как две собаки гавкаться и раздражать друг друга.
А вы почему в таком солидном возрасте не имеете своей семьи? Сожительствовали до этих пор! Ужас!