Я потратила своё время на не тех людей
О том, что не удалось создать семью в раннем возрасте (18-25 лет). Сейчас за 30, и от мысли, что большая разница в возрасте между мной и ребенком, даже не хочется создавать отношения.
Была легкомысленна, общалась не с теми людьми, и слишком тражирила деньги, когда был хороший доход
Единственное, о чем жалею, так это о том, что, однажды не послушалась маму, не осталась дома. В тот день, когда попала в аварию, мама предлагала мне остаться дома и никуда не ехать, но я поехала. Прямо в реанимацию.
Что евро по 15 не хватило ума купить
Что в четвертом классе, когда одноклассник меня унизил при своих друзьях, не встала из за парты и не заехала ему кулаком в мордельник.
Может тогда бы я была более уверенной в себе, а то после того случая ещё несколько лет ходила с самооценкой по плинтус.
Много о чем. Я сделала миллиард ошибок.
Жаль что мы не рождаемся уже с мозгами рабочими, и требуется не мало времени чтобы понять, осознать, параллельно делая кучу ошибок. Это неизбежно.
Да, и о чем, честно говоря. Это мой опыт, моя жизнь, все что было, сделало сильнее, закалило меня, и все пришло к тому, к чему пришло, а я довольна существующей своей жизнью, кто знает, без негативных моментов в прошлом, у меня бы было все то, что я имею сейчас. Думаю нет.
О двух моментах, не то чтобы жалею но досадно
Однако я ничего не смогла бы изменить, повторись все заново
Да не о чем особо ибо если б не те мои ошибки не была б я сейчас такой и всего что есть не было бы
Да много о чем, где то что то сделала не так или сказала, а надо было по другому, человек крепок задним умом.
Вроде была уже такая тема недавно.
Я о многом, очень многом сильно жалею, только какой в этом уже смысл, если ничего нельзя изменить, исправить?????
Что в мужья выбрала не того человека, и поздно рожать ещё одного ребенка
Что была наивна и не могла говорить "нет" в дружбе. А мною умело пользовались.
1. О двух высших (время жалко)
2. О работе в школе
Работаю на ресничках и кайфую