Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от говняного подарка?

Коллега, которая очень странно себя ведёт, то смеётся что рада меня видеть, то посылает меня прилюдно, сказала что хочет подарить мне какие-то стаканы. Мало того, оказалось что она собралась их использовать на свой день рождения а потом мне "подарить". Вопрос: Как отказаться от этого супер странного подарка? что ей сказать?

мне не нужны от нее вообще никакие подарки а тем более использованные.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня коллеги вообще заставляли сношать сельского пидераста

Гость

Сказать - не возьму!

Гость

Спасибо,не надо .

я против
Гость

Разбей их "на счастье", желательно ей об голову

Гость

Оставь себе, пригодятся, ты же не последний день рождения отмечаешь.

Гость
Гость

Прикольные у вас коллеги

УдавКа 🐍

Как сказать? Ртом, вслух, коллеге.

Гость

На работе пусть оставит коллега,на общее пользование.

Гость

Я не хочу ее обидеть и выглядеть не корректно. Шутки это здорово,но посоветуйте пожалуйста что-нибудь конкретно.
Дело в том что она их типа мне купила , но хочет сначала сама попользоваться на её день рождения, а потом мне подарит. Для меня это как-то странно.

Если вы не хотите просто сказать нет, то на работе у вас явно есть столовая или место, где вы чаемничаете\кофейничаете.
"Пожертвуйте" её набор в общее пользование туда.

Гость
Гость

Ты не в себе что ли? Сколько можно одно и то же писать, озабоченная

Гость
Гость

Я не хочу ее обидеть и выглядеть не корректно. Шутки это здорово,но посоветуйте пожалуйста что-нибудь конкретно.
Дело в том что она их типа мне купила , но хочет сначала сама попользоваться на её день рождения, а потом мне подарит. Для меня это как-то странно.

Вам же сказали - не возьму.

Гость
Гость

Вам же сказали - не возьму.

Да нам сказали, так она же обидится?!

Василий

Просто ВЫБРОСИТЬ! С точки зрения закона, заключается договор дарения. а если вы не хотите принимать подарок, то есть становиться одаряемым, то так и скажите про это. А не нойте здесь, сопливая вы наша.

Гость
Василий

Просто ВЫБРОСИТЬ! С точки зрения закона, заключается договор дарения. а если вы не хотите принимать подарок, то есть становиться одаряемым, то так и скажите про это. А не нойте здесь, сопливая вы наша.

Я не ваша. и никогда не буду

Василий
Гость

Я не ваша. и никогда не буду

Извините, если обидел. Но вы ставите всех читателей в идиотское положение: подарок вам не нравится, принимать его не хотите. Но не хотите обидеть того, кто вас унижает таким подарком. Поэтому не можете сказать. Советов слушать не хотите. Но нюни распускаете (я сказал синоним - сопли).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: