Живу одна в квартире. Нет никого животных не нужно мне ,я ровно к ним , мужчину не встретила ,все что было не сложилось,основная причина пропал интерес ,остыли чувства про них. Думаю каждыц,день как жить одной,все время ,с др стороны я не люблю готовить ,это же после работы вечером надо готовить, и это другое не свобода ...судьба такая. Что ли? А сейчас требования уже какие то есть .да и в квартиру к себе не хочется ,из за квартирыи будут . #одиночество
Ты похвастаться написала или что?
Образование в этой стране упало ниже плинтуса... Автор, вы и в устной речи так разговариваете?
Так, а чобы раз в неделю с кем-нибудь, одиночество это не поразвеивать, какие проблем? Пригласила, на игристое полусладкое, поболтали о жизни, шутки пошутили, пофлиртовали, потом прилюдия, и дальше по интересам плотским, потом отправила восвояси, и жди через неделю уже на каберне совиньон. В перерывах наслаждайся свободой, и занимайся своими делишками.
Чтобы пригласил жить к себе и тебе готовил? А ты что ему?
Так, а чобы раз в неделю с кем-нибудь, одиночество это не поразвеивать, какие проблем? Пригласила, на игристое полусладкое, поболтали о жизни, шутки пошутили, пофлиртовали, потом прилюдия, и дальше по интересам плотским, потом отправила восвояси, и жди через неделю уже на каберне совиньон. В перерывах наслаждайся свободой, и занимайся своими делишками.
Подруга не пьет , больше нет никого ...с работы с ней пить нельзя ...хочется для жизни человека совместной