Гость
Статьи
У кого не сложилась …

У кого не сложилась жизнь?

Почему так получилось и как вы сейчас живете? Успешных просьба не беспокоить.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер

Что значтт не сложилась? Поясни. С точки зрения мнения общества или личного ощущения?

Гость

Мне 52 года. ЖИЗНЬ ПОЛНОЕ ***. НЕ СЛОЖИЛАСЬ.

Гость

У пидераста из глубинки не сложилась. Всю жизнь себе огурцы с грядки в очко пихал, а на старости лет решил свое подтекающее очко пристроить в городе, но пидерасту это не удалось.

Гость

У всiх форумчанок не сложилась.

Гость
Жлоб-абьюзер

Что значтт не сложилась? Поясни. С точки зрения мнения общества или личного ощущения?

И то, и другое

Гость

Этот вопрос отложите до кладбища. Пока вы живы, можете сложить.

Твоя жаба

Пью пиво по выходным и плачу в подушку :(

Гость
Твоя жаба

Пью пиво по выходным и плачу в подушку :(

Жиза

гость

По-настоящему счастливых людей мало, счастье они вспышками кратквременными, а серые будни сплошняком, многие ассоциируют деньги со счастьем, но это не так, здоровье да, деньги нет, и надо радоваться, что познал, что такое жизнь, многие умирают во младенчестве, во время абортов, так и не узнав ни че го, ни счастья, ни горя. Ужас.

гость

По-настоящему счастливых людей мало, счастье они вспышками кратквременными, а серые будни сплошняком, многие ассоциируют деньги со счастьем, но это не так, здоровье да, деньги нет, и надо радоваться, что познал, что такое жизнь, многие умирают во младенчестве, во время абортов, так и не узнав ни че го, ни счастья, ни горя. Ужас.

В младенчестве во время абортов😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

У меня финансово что-то не складывается, смотришь по сторонам и так уныло. Люди них**я не делают и при деньгах, работаешь, а кпд меньше в итоге

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: