Почему так получилось и как вы сейчас живете? Успешных просьба не беспокоить.
Что значтт не сложилась? Поясни. С точки зрения мнения общества или личного ощущения?
Мне 52 года. ЖИЗНЬ ПОЛНОЕ ***. НЕ СЛОЖИЛАСЬ.
У пидераста из глубинки не сложилась. Всю жизнь себе огурцы с грядки в очко пихал, а на старости лет решил свое подтекающее очко пристроить в городе, но пидерасту это не удалось.
У всiх форумчанок не сложилась.
Этот вопрос отложите до кладбища. Пока вы живы, можете сложить.
Пью пиво по выходным и плачу в подушку :(
По-настоящему счастливых людей мало, счастье они вспышками кратквременными, а серые будни сплошняком, многие ассоциируют деньги со счастьем, но это не так, здоровье да, деньги нет, и надо радоваться, что познал, что такое жизнь, многие умирают во младенчестве, во время абортов, так и не узнав ни че го, ни счастья, ни горя. Ужас.
По-настоящему счастливых людей мало, счастье они вспышками кратквременными, а серые будни сплошняком, многие ассоциируют деньги со счастьем, но это не так, здоровье да, деньги нет, и надо радоваться, что познал, что такое жизнь, многие умирают во младенчестве, во время абортов, так и не узнав ни че го, ни счастья, ни горя. Ужас.
В младенчестве во время абортов😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня финансово что-то не складывается, смотришь по сторонам и так уныло. Люди них**я не делают и при деньгах, работаешь, а кпд меньше в итоге