... правда, что у мужчин есть потребность в материальном содержании женщины? Только после перевода 70% от зарплаты в месяц любимой- мужчина обретает душевное спокойствие и умиротворение. Откуда эта потребность берет свои истоки?
Канешна.Только не забывай ,что при таком раскладе под эту категорию попадают любовницы и прочие веселые женчины
Нет, если переведет 70%, то остается какое-то неясное чувство неполноценности, неудовлетворенности базового инстинкта, что ли...а вот как всю зряплатку выдает, тогда да, полное "душевное спокойствие и умиротворение" :))
Нет, если переведет 70%, то остается какое-то неясное чувство неполноценности, неудовлетворенности базового инстинкта, что ли...а вот как всю зряплатку выдает, тогда да, полное "душевное спокойствие и умиротворение" :))
))) это точно))) так и есть ! моя если все не выгребет не успокоится (душевного спокойствия ни мне ни ей)
Так есть. Я как со своей расстался, так потерял покой. Хожу по пабам пью томатное пиво, езжу на выходные отдыхать в разные города нашей необьятной, никто мозги не делает с деньгами.
Просто места себе не нахожу ахах:)
Сама придумала-сама спросила) Влажные мечты содержанки)))
70% - ни о чём. Только 100.
Мне думается, что 100% берут корыстные женщины;
70%- бескорыстные, для которых главное любовь💕💕💕
Нет, 70% берут невнимательные пофигистки, а вот если женщине мущщина действительно дорог, то придется приложить усилия и изъять все 100%. Сложно, понятно, а что поделать? Легкой жизни в браке никто не обещал :(
Нет, 70% берут невнимательные пофигистки, а вот если женщине мущщина действительно дорог, то придется приложить усилия и изъять все 100%. Сложно, понятно, а что поделать? Легкой жизни в браке никто не обещал :(
Поняла! Я обычно скромничала и просила 70% от зарплаты мужчины.
Тем самым делала его не до конца счастлмвым.
Только 100% и никак иначе.👌👌👌
*** просто некоторое зажралось, что деньги девать некуда.