Почему с людьми, которые помогают, хорошо относятся к другим людям, переживают, заботятся, поступают плохо и втаптывают в грязь?нужен совет
Потому что твари неблагодарные :) Я раньше по молодсти грешил этим. Теперь всë.
А Вы, автор, сразу как трехподбородочное неподмытое ***, покрытое тугосерями анисом и целлюлем, видете так не надо ей помохать. Как бы ее наебыш не верещал.
Потому что эти добрые люди, в основном, действуют не из великодушия, а из страха или из желания выторговать что-то взамен(манипулируя).
Доброту часто принимают за слабость
Кто везет-на том и едут.Сами позволяете так с собой обходиться,нужно себя уважать и сразу реагировать на несправедливое обращение
Увы, чтобы не получить зла, не делай добра.
Потому что эти добрые люди, в основном, действуют не из великодушия, а из страха или из желания выторговать что-то взамен(манипулируя).
Штааа?) Скажем мужик выронил смартфон и не заметил, тогда я подобрал, догнал его и отдал. Что я хотел выторговать?
Был еще случай, женщина забыла карточку в банкомате сбера и ушла, я стою слышу что то пиликает странное рядом со мной, а там карта торчит. Взялвышел изздания начал ее искать глазами, нашел и отдал :) Предлагала взять 1000 рублей, не стал. Видимо это страх?) Не судите по себе.
Штааа?) Скажем мужик выронил смартфон и не заметил, тогда я подобрал, догнал его и отдал. Что я хотел выторговать?
Был еще случай, женщина забыла карточку в банкомате сбера и ушла, я стою слышу что то пиликает странное рядом со мной, а там карта торчит. Взялвышел изздания начал ее искать глазами, нашел и отдал :) Предлагала взять 1000 рублей, не стал. Видимо это страх?) Не судите по себе.
И где в этих примерах ответное плохое отношение? Вам в итоге по морде дали?
Вы точно описали мою ситуацию. Слежу за вашими комментариями. Вы умный, проницательный человек.
Не делай добра - не получишь зла.
Добро не ценится в наше время.
А вот за косяк - заклюют
Такие мелочи в повседневной жизни делаются на автомате.
Я делаю добро,но никогда не получала зла,может и были редкие случаи,но это было не абсолютное зло,а так..недорозумения.Если все будут следовать этой пословице-не делай добра...во что мир превратиться?!
не делай добра, не получишь зла (с) царь Соломон вроде.
Потому что когда причиняешь "добро" в своем понимании, нужно сначала мнением одаряемого поинтересоваться (быть может, в вашей помощи не нуждались и не хотели бы быть вам обязанными), тогда и недоразумений не будет.