Я стала сильно боятся ездить на машине с мужем на пассажирском сиденье (сама я давно за рулем не езжу). Раньше я так боялась когда ездила с таксистами которые неаккуратно и быстро ездили, сейчас так стало с мужем. Прям еду и контролирую все. Сжимаюсь если вижу какие-то сближения. Муж довольно резко водит (но он считает нормально), как-то нас зимой развернуло на встречку, выбило из колеи, было страшно, хорошо встречка пустая была. Я считаю что был виноват муж, он считает что дело в дороге. Я вижу что если он немного смотрит вбок (отвлекается) машину сразу немного ведёт в сторону. Он говорит что он все контролирует. Любит конечно разогнаться. Мне сразу страшно. Злится на водителей которые вылазят где не положено — принципиально старается он снижать скорость чтоб показать что это он неправ, а муж едет где положено. Хотя знает что дуракам надо уступать. Я говорю ну если врежется! Муж отвечает: ну будет платить!!! Либо я нервничаю когда вижу как он не заблаговременно плавно снижает скорость когда кто-то впереди тормозит, а прям до последнего быстро едет и подпирает впередистоящую машину, мол пусть быстрее едут. С отцом как-то не так я напрягаюсь в машине. Я не знаю как расслабиться и не напрягаться. Раньше такого не было, я всегда считала что он хорошо водит и у него отличная реакция. Он говорит что спустя три года непрерывного вождения водители часто становятся расслабленным и рассеянными и мол это самое опасное время ( у него был перерыв вождения года три ).
Ваш муж больной.
Как же бесят такие подпездыши под руку, я б открыла дверь и вытолкала на обочину, пешком иди
"Странный страх"
Перед тем, когда посылают "н.ах"