Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

Во время застолья моя дочь 1,6 забралась ко мне и взяла кружку (пустую), знакомая протянула ей свой бокал и говорит давай чекнемся. Я спокойным тоном попросила не учить её этому. Дочь ничего не поняла что от неё хотят и убежала к остальным детям в другую комнату. А на меня накинулись тем что это нормально и мол я зря так отреагировала. Минут 20 наверно мне втирали что ничего страшного не произошло их дети тоже чекались в детстве и всё забыли. Им не понравилось 1) я сделала замечание 2) не соглашалась с их мнением. Остановились только когда я сказала что пора это прекратить иначе подеремся. И теперь я не понимаю почему чужие тётеньки решают чему учить моего ребёнка, а мнение мамы вообще ни в счёт. Вы учите детей так делать? И как бы вы поступили в такой ситуации.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Что у вас за окружение?чокаться с детьми это п п ц.знакомая эта бы вылетела из моего дома.

Гость

Вы правы, вы мама и несете ответственность за ребенка, поэтому и правила устанавливаете вы, любое обращение к ребенку идет только через разрешение родителей и никак иначе

Гость

Ваша знакомая не права лишь в том, если агрессивно стала вам навязывать свою точку зрения.
А по сути она не сделала ничего плохого вашему ребёнку.
Я с детства всегда сидела со взрослыми за общим столом на праздниках, чокалась со всеми (только соком, разумеется). И в алкаша не превратилась, представляете? И вообще я за здоровый образ жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: