Гость
Статьи
Мне не похлопали на …

Мне не похлопали на вручении диплома

Отучилась на курсах . Была лучшей ученицей с самым высоким результатом. И вручении проходило среди 10 лучших а потом типо остальным. Всего было 30 девочек. И вот когда мне давали корочку мне не похлопали и посмеялись. А другим всем хлопали. На минутку там были толстые очкастые женщины, или просто обычные. А я симпатичная может дело в этом?

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все потому что ты презираешь полных женщин с плохим зрением. Женщины чувствуют твою гнилую сущность

Катя
Гость

Это все потому что ты презираешь полных женщин с плохим зрением. Женщины чувствуют твою гнилую сущность

а я им ничего не говорила ни слова даже не здоровалась

Катя
Гость

там были еще всякие чушки в дешевом шмотье

Автор,не гость
Катя

там были еще всякие чушки в дешевом шмотье

Лично мне уже ясна причина их неприязни к тебе. Но то,что они не похлопали-это их косяк,как детский сад.
Я бы все равно похлопала,пусть ты и человек высокомерный,но ты же старалась на курсах,заслужила этот диплом

Автор,не гость

У меня такой ник остался автоматически после моей темы

Гость
Автор,не гость

Лично мне уже ясна причина их неприязни к тебе. Но то,что они не похлопали-это их косяк,как детский сад.
Я бы все равно похлопала,пусть ты и человек высокомерный,но ты же старалась на курсах,заслужила этот диплом

Действительно косяк.
Надо было ещё яйцами закидать

Катя
Автор,не гость

а они не знали что я о них думаю же

Гость

Забейте. Вы взрослый человек. Вам нужен был диплом - Вы его получили. А эти все люди - зачем они Вам?

Гость

Катя, а что вы чувствовали ,когда шли забирать диплом в аудитории-1)гордость , что именно вы сделали эти курсы, или 2)что, вы такая красивая, а остальные вокруг вас ушлепки?. Если первый вариант-то смех мог быть и не в вашу сторону, а вот если второе-то у вас серьезные проблемы ,и смех окружающих заслужен, вы действительно могли выглядеть в тот момент не к месту и нелепо.

Гость

Я тебя понимаю. У меня тоже самое было в колледже. Завистники. Плевал я на них.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: