Какие могут быть? Больше психологические интересуют. И реальные истории ваши или ваших близких, чтобы не гипотезами говорить и не филососфствовать
Читайте форум. тут есть такие, что готовы всю свою жизнь только про это говорить. А чтобы остальные их жалели. Выход же только один: всё забыть и жить дальше. Всё остальное является словоблудием, приносящим деньги всяким психологам....
ЗАЛЁТ
Не жди когда тебя изнасилуют. Такой шанс за всю жизнь может не выпасть. Найди себе потрахаться сама.
Об этом много информации в сети
Когда меня изнасиловали я где-то неделю очень сильно страдала. Моим телом тогда не просто воспользовались против моей воли, но ещё и оскорбляли при этом. Но через месяц я даже не вспоминала об этом. Сейчас мне абсолютно плевать. Если встречу своего насильника на улице, скорее всего не узнаю. Хотя до изнасилования мы общались короткий период времени.
Так пойди погуляй в парке ночью, тебя чпокнут и ты нам все расскажешь
Читайте форум. тут есть такие, что готовы всю свою жизнь только про это говорить. А чтобы остальные их жалели. Выход же только один: всё забыть и жить дальше. Всё остальное является словоблудием, приносящим деньги всяким психологам....
Изнасилование- это очень страшно, и помощь психологов нужна обязательно. Вы реально думаете, что такое можно забыть?
Изнасилование- это очень страшно, и помощь психологов нужна обязательно. Вы реально думаете, что такое можно забыть?
Поставил вам плюс (хотя мне поставили аж 4 минуса, за горькую правду). Понимаю, что есть утончённые особы, которые будут до самой смерти страдать по этому поводу, потому что никогда не смогут это забыть.
Я говорю, что про это НАДО забыть. Если кому-то для этого требуется проплатить психологу, за колупание в собственной душе и чувствах, то пусть будет так. Но итог должен быть один: забыть и всё.... И если сделать всё бесплатно, то зачем платить деньги?
Сообщение было удалено
Скажи это девочкам, у которых пися была разорвана, кишка вываливалась так, что приходится до конца жизни носить калоприемник..
Когда меня изнасиловали я где-то неделю очень сильно страдала. Моим телом тогда не просто воспользовались против моей воли, но ещё и оскорбляли при этом. Но через месяц я даже не вспоминала об этом. Сейчас мне абсолютно плевать. Если встречу своего насильника на улице, скорее всего не узнаю. Хотя до изнасилования мы общались короткий период времени.
Не понял, на что вам щаз абсолютно плевать?
Самое распространенная проблема - вагинизизим. В принципе столкнувшись с животной стороной мужчины, становится мерзко от секса. Я имею ввиду насилие, если что.
Последствия как правило именно такие, чуть реже бывают панические атаки.
У меня мама психолог)
Сколько Вам было лет?
Самое распространенная проблема - вагинизизим. В принципе столкнувшись с животной стороной мужчины, становится мерзко от секса. Я имею ввиду насилие, если что.
Последствия как правило именно такие, чуть реже бывают панические атаки.
У меня мама психолог)
Да, насколько я знаю, очень часто последствия изнасилования, то , что женщины начинают ненавидеть и сторониться всех мужчин. И это на всю жизнь.
а при каких обстоятельствах изнасиловали вас? как обычно на вписке?
Насилие вообще очень распространено. Не обязательно ПА. Подростком я был свидетелем, как мой однокласник зажал на леснице и хватал за ещё не сформировавшуюся грудь девочку из нашего же класса. Когда я увидел это, проходя мимо, было смешно. Это на неё повлияло, она пошла на единоборства.
Как-то потом пыталась меня в пах за что-то ударить (не помню за что).
По работе общаюсь с девченками помладше и у меня создалось впечатление, что почти все в той или иной форме подвергаются сексуальному насилию, в семье, на работе, где угодно...
Засранцев везде хватает.
Самое удивительное, что даже другие женщины, вместо оказания помощи подростку остаются безучастными.
(другая теперь уже девушка) Школьный психолог о случае домогательства ребенка отчимом в учительской как сплетню разнесла. При этом никаких мер никто не предпринял, к сожалению, даже мать
Я во время изнасилования пыталась даже удовольствие получить , не знаю почему и сделала вид что кончила,сделала это интуитивно возможно это спасло мне жизнь. Почему о уверена что в последующей жизни моих насилтников ,их было двое все пошло плохо, умирали даже люди в цветущей возрастк которые мне слово плохое сказали.
Насилие вообще очень распространено. Не обязательно ПА. Подростком я был свидетелем, как мой однокласник зажал на леснице и хватал за ещё не сформировавшуюся грудь девочку из нашего же класса. Когда я увидел это, проходя мимо, было смешно. Это на неё повлияло, она пошла на единоборства.
По работе общаюсь с девченками помладше и у меня создалось впечатление, что почти все в той или иной форме подвергаются сексуальному насилию, в семье, на работе, где угодно...
Засранцев везде хватает.
Самое удивительное, что даже другие женщины, вместо оказания помощи подростку остаются безучастными.
(другая теперь уже девушка) Школьный психолог о случае домогательства ребенка отчимом в учительской как сплетню разнесла. При этом никаких мер никто не предпринял, к сожалению, даже мать
домогательства ваши это принуждение к акту
Да, насколько я знаю, очень часто последствия изнасилования, то , что женщины начинают ненавидеть и сторониться всех мужчин. И это на всю жизнь.
да, я была мягкой и пушистой до этого, а после стала язвить, чего раньше не было... история у меня мерзкая, даже вспоминать не хочу. одежду в которой это было я сожгла, потому что когда я видела ее, я не могла успокоиться, мне становилось плохо, потому что он с меня ее сдирал, и я не могла ничего поделать, физически он большой был... к сожалению это мне испортило много лет жизни
вообще, с какой-то стороны есть правда в этом, у меня подруга была, ее на улице того, и она озверела после этого. стала всех парней подряд бить, кулаком. Рассказывала всем и вся, что ее изнасиловали и требовала, чтобы ее жалели. Дошло до того, что мой папа отдирал меня от нее, чтобы она отстала от меня. Потому что она меня довела до ручки. Так она и папе начала орать, что ей все должны, потому что ее изнасиловали. Хотя впрочем когда у меня это было (гораздо позже чем у нее) я молчала об этом, никому не говорила, стыдно было, винила себя и обвиняла каждый день и самоистязанием занималась
только спустя какое-то время я рассказала нескольким друзьям с ссылкой на соц.сети этого подонка. Куча его фотографий, он популярный стал. Его иногда видели в городе, в поезде, и обходили стороной, переходили в другое место, чтобы не столкнуться с ним
да, я была мягкой и пушистой до этого, а после стала язвить, чего раньше не было... история у меня мерзкая, даже вспоминать не хочу. одежду в которой это было я сожгла, потому что когда я видела ее, я не могла успокоиться, мне становилось плохо, потому что он с меня ее сдирал, и я не могла ничего поделать, физически он большой был... к сожалению это мне испортило много лет жизни
Как это произошло? Где вы вообще пересеклись с тем убблюдком?
Я считаю, за изнасилование нужно сразу расстреливать, либо кидать сволоту в вольер с тиграми. Когда я буду президентом, я приму такой закон.
Засранцев везде хватает.
Вы говорите, что другие не предприняли никаких мер в случае с домогательством отчима, а сами тоже не осадили и не вломили однокласснику, который лапал девочку,вам вот смешно было. Что же вы её не защитили и прошли мимо?
Вы говорите, что другие не предприняли никаких мер в случае с домогательством отчима, а сами тоже не осадили и не вломили однокласснику, который лапал девочку,вам вот смешно было. Что же вы её не защитили и прошли мимо?
В то время я был другим человеком. Тот был сильнее меня, но в то же время мысли, что надо что-то сделать не возникло.
да, кстати, в случае с отчимом дружный коллектив взрослых женщин-педагогов пришел к выводу, по всей видимости, что не стоит вмешиваться.
Как можно ожидать у подростка уровень сознательности недоступный группе педагогов?