Гость
Статьи
Что делать с подарком …

Что делать с подарком который неприятен?

И вещь хорошая,и пользовалась бы,если бы сама купила,а так лежит и постоянно при взгляде на него негативные эмоции появляются..пробовала убирать куда подальше,все равно неприятное чувство осталось

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По правде сказать ,гложет внутренняя жаба,что они хороших денег стоят,сама модель нравится..но вот ощущения странные от них

Продай, доложи денег и купи новые, которые будут для тебя самыми чистыми и комфортными в эмоциональном плане. Продать можно все, что угодно - адекватная цена, реклама и удачное описание товара это лучшие двигатели торговли.

Гость
Гость

Продай, доложи денег и купи новые, которые будут для тебя самыми чистыми и комфортными в эмоциональном плане. Продать можно все, что угодно - адекватная цена, реклама и удачное описание товара это лучшие двигатели торговли.

Но все таки ,если их оставить ,то ничего плохого ,кроме самонакрута не будет?

Форвард
Гость

По правде сказать ,гложет внутренняя жаба,что они хороших денег стоят,сама модель нравится..но вот ощущения странные от них

Автор! Хорошие вещи не выбрасывайте! Это не хорошо и не по-хозяйски! Не нужна хорошая вещь - отнесите в церковь, там её отдадут нуждающемуся человеку, кому-то доброе дело сделаете. Я достаточно обеспеченный бизнесмен и ничего и никогда не продаю, не торговец я. Я просто ненужные хорошие вещи собираю в большой пакет (типа мешка) и отвожу в близлежащую церковь, вещи у меня с удовольствием принимают в церкви, а после раздают нуждающимся бедным людям, погорельцам и т.д. В 2014 г. было много беженцев с Донбасса, женщин с детьми. В церквах им много всяких нужных хороших вещей пораздавали. Я помню хороший телевизор отвёз, себе на кухню купил Смарт ТВ (с интернетом (Ютубом) и большего размера. Настольный комп неплохой отвёз, себе вместо купил мощный ноутбук. Дорогое кожаное пальто отвёз, надевал раз 10 не больше. Что-то ещё. Слышал, что эти вещи в церкви окропляют святой водой перед раздачей. Кстати, если в Бога верите хоть немножко, то можете сами сходить в церковь за святой водой, после дома сами окропите свои злосчастные сапоги святой водой и возможно вся химера у вас пройдёт и сами ещё будете носить эти новые, красивые сапоги. Они же вам нравятся. Только не выбрасывайте их, сапоги сшили люди, это их труд, не следует так безобразно относиться к чужому труду, они этого не заслужили. Вот поэтому я никогда не выбрасываю на помойку добротные хорошие вещи, они ещё не один год послужат кому-то, у кого денег мало.

Гость

Продайте, в чем проблема?

Марина А.

Передарить, выкинуть, отдать нуждающимся, продать на авито

Марина А.
Гость

Нет,просто с бухты барахты,после нескольких дней знакомства

Так видимо, купил жене или дочке, а им не подошли. Выкидывать жалко, продавать - возиться лень. Вернуть в магазин не получилось, может, в другом городе покупали Вот и отдали любой знакомой, которой подойдут. Не парьтесь, носите спокойно.

Марина А.
Марина Листова

Я бы продала, возможно, по сниженной цене. Как вариант, отдать родственнице/хорошей знакомой, если размер подойдет. Совершенно неважно, почему вы не хотите пользоваться вещью, важно, чтобы в доме не было предметов, которые вызывают негатив. А вырученные деньги можно как раз потратить на создание новых, приятных воспоминаний.

Ага, и пусть у нее голова болит, мол, а чего это мне сапоги подарили на ровном месте
Через три круга сапоги вернутся к автору, вот ужас-то будет!

Гость
Гость

Нет,просто с бухты барахты,после нескольких дней знакомства

Вы очень странная. Обидеть могут только близкие люди, которые нам дороги. А посторонний мужик с которым было мимолетное знакомство не должен вызывать таких сильных эмоций, конечно если он не насильник-извращенец.
Поэтому, сходите к психологу в этих сапогах.))))

Гость
Гость

А порчи и т.д.быть на них не может?а то при всей моей загребущести,что то изнутри подсказывает,выкинь,избався и т.д.

Тогда в чем вопрос, точнее какого совета вы ждете? Интуиция подсказывает - берете коробку в руки и несете на мусорку.
Легко пришло - легко ушло.

Гость

Можно отнести туда, где принимают вещи, одежду для малоимущих. Есть такие социальные центры. Лучше избавиться от вещи, которая не к душе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: