Мне плохо на душе...тяжело, чувствую себя одиноко. Заметила, что стала заедать это состояние кучей сладости. Но это облегчения не приносит. Который день ничего не хочется. Как рационально побороть депрессивное состояние? #депрессия
Походи на греко-римскую борьбу и в борьбе легко одолеешь депрессию
Нажраццо выпивки и горлопанить в караоке знакомые песни.
Если у вас депрессия то к психотерапевту, ежели вы просто думаете что у вас депрессия то к психологу
"Одеть свой лучший костюм и выйти из дома"(с). Жизнь очень даже прекрасна, просто иногда нужно смотреть по сторонам.
Главное, бухать не начинай :)
Пожалуй,я закончила со сладостями
Автор, вот вам примерный план, ибо у меня тоже депрессия (те, кто скажут, что это от безделья, идите а пень, пашу как лошадь, без выходных, сегодня первый выходной за месяц) :
1. Физическая активность. Бег или быстрая хотьба, что вам позволяет организм
2. Психиатр, чтобы выписал антидепрессанты. Без них не вывезете. Они имеют накопительный эффект, вы ощутите
3. Психолог, только грамотный, а то много профурсетов всяких
4. По возможности, домашний любимец, кот или собака, с ним общаться можно. Плюс, конечно же, общение с друзьями и родственниками, если таковые есть
5. Понимать, что восполняет ваш, скажем так, энергетический потенциал, т. е. почаще делать то, что нравится
Собрать себя и выйти на прогулку.Лучше в какой нибудь большой парк,где много деревьев,подышите воздухом,полюбуйтесь на молодую листву,пение птиц послушайте,на бабочек поглядите,на одуванчики.Природа лечит любые хвори и вашу депрессию вылечит.Можете заняться скандинавской ходьбой или на велосипеде кататься начните.
Невероятно, как будто я написала. Я тоже в депрессии сижу. Так тяжко на душе, ненавижу все вокруг. Все кажется таким холодным. Мне очень тяжело, незнаю что делать.
Если есть расстройства пищевого поведения, это депрессия 100%. Ищите психотерапевта грамотного, с медицинским образованием. Спорт и прогулки это замечательно, но если ситуация серьёзная одни прогулки не помогут. И лучше не тяните
Пей минкралочку