Гость
Статьи
Зачем мужчины читают?

Зачем мужчины читают?

Лучше бы в качалку сходили и на операцию по увеличению полового органа

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одно другому не мешает

Читают объявления по увеличению члeнов и поиску качалок. Что не так?

Мы уже после качалки и операции!вот очередь читать пришла!

Гость

Ну да бабы вместо чтения сиськи увеличивают и йогой занимаются и IQ =0...

Кэп

🤣 Предпочитаю и качаться и читать. Операция не требуется 🤣

Оказалось ➖ не казалось

Сократ считал, что человек, прочитавший даже одну книгу, уже безнадежно испорчен, типа лишился мыслительной девственности.

Гость

В качалку дураки ходят и член то-же увиличивают. А я суда захожу за знаниями десиртацию пишу

Гость
Гость

В качалку дураки ходят и член то-же увиличивают. А я суда захожу за знаниями десиртацию пишу

По психиатрии?

Гость

Авторша явно не читает и книголюбы ее раздражают

Гость

Чтобы у таких девушек как ты развивался синдром неполноценности.И появлялся стимул развиваться

Кэп
Гость

Судя по орфографии ты вообще халк перекачаный 🤣🤣🤣

Гость

Автор, чтение, это прекрасно. Ибо ничто так не развивает мозг, как чтение.

Гость

У меня был сожитель, который не читал никаких книг принципиально. Ходил в качалку, нормально зарабатывал, но жить с ним было невозможно. Потому что все его интересы по жизни - это попить пива на диване, покурить кальян, посмотреть тупые сериалы и, собственно, качалка (что вообще довольно странное сочетание). Так что, пусть лучше читают, с такими хоть поговорить о чем-то можно, мальчики же фантастику читают, обычно. Это интересно.

Гость
Оказалось ➖ не казалось

Сократ считал, что человек, прочитавший даже одну книгу, уже безнадежно испорчен, типа лишился мыслительной девственности.

Читай.

Гость
Гость

Автор, чтение, это прекрасно. Ибо ничто так не развивает мозг, как чтение.

Чтение не даёт ничего. Наблюдай за людьми. Тебе говорят: "Закрой рот". А ты такой: "Извините! Я протестую! Я влез в этот разговор, и дальше буду влезать. И вы мне не указ".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: