Мужчины как я заметил обычно презирают их, но девушки как относятся к таким?
Я положительно.
Хотят потрахаться.
А я испытываю к геям скорее брезгливость, омерзение. Как жать руку человеку, которой он гладил удава третьему л(ху)ицу?
Сексуальная ориениация чужих людей меня не волнует.
Нещадно пинаю их между ног
Бабы очень любят пидо*расов считают круто иметь такую подружку.
Я парень и сам являюсь феминистом (рекомендую другим парням прочесть, что вообще означает феминизм).
К геям отношусь нейтрально.
Я в своей жизни не встречала ***,как то Бог миловал,но если бы пришлось пообщаться,зная о их предпочтениях,то наверное общалась бы как с обычными людьми,не на тему интимных предпочтений,этого бы я не вынесла,фу.
Сообщение было удалено
Какой же Вы мерзкий...
Называть просто так миллионы людей мусором, хотя Вам лично ничего не сделали.
Какой же Вы мерзкий...
Называть просто так миллионы людей мусором, хотя Вам лично ничего не сделали.
Фемомрази половину человечества называют мусором, это типо норм? А вот конкретно он называет мусором очень малую часть и это не норм 😄
Ты там случайно не очередная ячейка бешанного принтера?
Если человек украл 5 тысячь, то он вор и преступник, если 50 миллиардов, то достойный человек. (это твоя гнилая логика)
Фемомрази половину человечества называют мусором, это типо норм? А вот конкретно он называет мусором очень малую часть и это не норм 😄
Ты там случайно не очередная ячейка бешанного принтера?
Если человек украл 5 тысячь, то он вор и преступник, если 50 миллиардов, то достойный человек. (это твоя гнилая логика)
> > Если человек украл 5 тысячь, то он вор и преступник, если 50 миллиардов, то достойный человек. (это твоя гнилая логика)
Интересно)
Вы, оказывается, о моём мнении лучше меня знаете. Вон оно как.
Не удосужитесь ли поделиться, в чём же эта "моя гнилая логика" проявляется?
Я опрадывала ненависть хоть к кому-либо здесь???
Это ты оправдываешь ненависть, а не я.
Не важно, ненависть по отношению к миллионам или же к немиллионам людей, – просто так ненавидеть кого-то за его существование и быть готовым его растерзать, как минимум, ненормально.
Вам бы понравилось, если бы Вас просто так назвали биомусором?
Тоже оправдали бы эту ненависть, мол, ну да какая разница, я же всего один человек, меня одного ненавидеть норм, а если многих - то не так уж и норм.
я к ним ни как не отношусь (хоть и не девушка), они не трогают меня, я не трогаю их.
Я реньше относилась нормально. Но после общения с пидерастом на работе я поняла почему их ненавидят во всем мире и стала пидерастофобкой
> > Если человек украл 5 тысячь, то он вор и преступник, если 50 миллиардов, то достойный человек. (это твоя гнилая логика)
Интересно)
Вы, оказывается, о моём мнении лучше меня знаете. Вон оно как.
Не удосужитесь ли поделиться, в чём же эта "моя гнилая логика" проявляется?
Я опрадывала ненависть хоть к кому-либо здесь???
Это ты оправдываешь ненависть, а не я.
Не важно, ненависть по отношению к миллионам или же к немиллионам людей, – просто так ненавидеть кого-то за его существование и быть готовым его растерзать, как минимум, ненормально.
Вам бы понравилось, если бы Вас просто так назвали биомусором?
Тоже оправдали бы эту ненависть, мол, ну да какая разница, я же всего один человек, меня одного ненавидеть норм, а если многих - то не так уж и норм.
1. И ты как ты сам написал феминистка.
Феминистки мужчин всех считают биомусором. Значит ты тоже так считаешь.
2. Тот мужчина сказал что *** биомусор, ты его осуждаешь, а мыслящих ровно так же фемок нет.
3. Если меня назовут биомусором? Да мне на мнение ущербных вообще плевать.
В ряды меминизма идут только ущербные, бодипозитивщики, бисексуалы, лезбухи.
4. Судя по манере письма ты действительно феминистка и ты явно не парень, а обычная баба, самка человека
Если человек хороший то я не прочь дружить
Брезгливо
Нормально отношусь.
Кто я такая, что-бы осуждать их ориентацию.
Иногда жалею их, потому что подозреваю, что ориентация стала такой, потому что в детстве/отрочестве они подверглись секс.насилию со стороны своего же пола. И знаю, к сожалению, такие примеры (((.
Раздражает скорее их показушная жеманность.
Автор, а Вы ***?
2. Тот мужчина сказал что *** биомусор, ты его осуждаешь, а мыслящих ровно так же фемок нет.
4. Судя по манере письма ты действительно феминистка и ты явно не парень, а обычная баба, самка человека
> > как ты сам написал феминистка.
Во-первых, что это ко мне обращаетесь на "ты" и при этом ещё в мужском роде??
Во-вторых, где это я тут сказала, что я феменистка??
Я выступаю против сжв.
Я эгалитарист и никого из людей биомусором не считаю, за исключением жестоких и кровожадных маргиналов-садистов в которых нет ничего святого.
> > Тот мужчина сказал что *** ***, ты его осуждаешь, а мыслящих ровно так же фемок нет.
Вы о чём??
> > Если меня назовут биомусором? Да мне на мнение ущербных вообще плевать.
Но Вам это понравилось бы разве?
Однозначно нет.
> > Судя по манере письма ты действительно феминистка и ты явно не парень, а обычная баба, самка человека
Я Вас удвивлю, но "манера письма" человека от его половых признаков абсолютно не зависит, а человек бывает и мужского пола, и женского, а не "самкой человека" или "самцом человека".
Кстати на счёт киноиндустрии. Кто смотрел последнюю экранизацию Питера Пэна? Мне хватило скриншотов.
Ещё офигел с чернокожих эльфов в сериале ведьмак, не могли чтоли хотябы азиатов набрать на роль эльфов - миндалевидные глаза же...
Мне пофуй до них, главное чтобы меня не трогали........
Он имеет ввиду теоретический феминизм- с равными правами и обязанностями.
А вы рассказываете про российских форумных фемок-содержанок.
Вы правы! Но увы "теоретический феминизм" остался в 19-м веке, где была 1-ая и честная волна феминизма. Сегодня все феминистки 3-ей волны по сути своей являются радикальными и ненавидящями мужчин. В лучшем случае будет 1% фемок сегодня, которые были раньше и 99% - это радфемки с лживыми лозунгами и задачами, направленными на геноцид мужского населения.
бабы любят таких , ибо видят в них родственную душу . Да и понятны они им , ибо поведение у них зачастую как у бабы . А мужиков хрен поймёшь непонятные они . Вот от этого и любят малолетние дуры всяких нетрадиционных .
Мы дружим с парой. Хорошие ребята, спокойные, интеллектуальные, можно нормально поговорить с ними, посидеть вечером, много не пьют, матом не ругаются, общаться интересно. Ну, есть свои заморочки, конечно, а у кого их нет.
Мне все равно, кто, как и с кем. Если человек хороший, то его сексуальные предпочтения - его дело.
Шея надо сразу бить!
Как и к любым другим людям. Разносторонность, порядочность, профессионализм и другие человеческие качества никак не зависят от ориентации.