Всем привет!!! Переехала в московскую область в дом, где в округе находится только один магазин Магнит, где можно купить продукты!!!! У меня накипело!!! В этом магните много хамоватых наглых кассиров, что могут что то едкое сказать людям, наорать!!!! Общалась со знакомыми почти у всех возникают такие ситуации именно в магните и пяторочке!!!! Ещё одна продавщица не здороваясь со мной, когда я пришла в магазин вместе со своим парнем она громко сказала Здравствуйте!! как выбесила!!!!!!!! Сумбурный у меня поток мыслей....... Просто нужно высказаться...... Ответь пожалуйста кто-то на эту тему, обсудить это!!!
Магнитос и Пятёрвочка -- магазины ЭкстраДно класса, люди идут работать туда не от хорошей жизни. Просто оптом заранее простите их за всё, что они сделали или не сделали для Вас.
Звони на горячую линию и оставляй жалобу. Они принимают меры. И на почту напиши им. Они отвечают. Не надо молчать. Нужно жаловаться.
Еще можно в книгу жалоб написать в самом магазине.
До зопы эти звонки и письменные жалобы. Проверено лично. В лучшем случае проведут инструктаж с просьбой быть повежливее с покупателями. В худшем -- поувольняют или переведут в другие магазины этих Магнитовцев, а взамен понаберут других, ещё более озверевших и кровожадных.
Поймите, эта тупая изнурительная работа за гроши даже из добродушного мямли через пару месяцев выкует потенциального Урку.
До зопы эти звонки и письменные жалобы. Проверено лично. В лучшем случае проведут инструктаж с просьбой быть повежливее с покупателями. В худшем -- поувольняют или переведут в другие магазины этих Магнитовцев, а взамен понаберут других, ещё более озверевших и кровожадных.
Поймите, эта тупая изнурительная работа за гроши даже из добродушного мямли через пару месяцев выкует потенциального Урку.
В магните в моём доме работает парень давно уже, но почему-то он никогда не хамил вообще!!!! А эти жабы бабы постоянно вздыхают тяжело, и могут говорить разное!! Это вообще как?!! Бабы злее
Мне тоже, что жалобной книгой они только подтереть я могут и никто им ничего не говорит. А на горячей линии даже никто трубку не поднял
В начале 2000-х в Хренодаре на перекрёстке улиц Коммунаров и Путевой трамвай с пассажирами где-то часов в 10 утра воткнулся в поворачивающую через рельсы фуру. Трамвайщица была абсолютно трезвая, здоровая, при памяти, но она, как это правильно в медицине называется, спала с открытыми глазами. Она видела помеху, оценила угрозу движению, но ничего не предприняла. В результате бронепоезд ударился в полуприцеп фуры, никто не пострадал, кроме барахла в фуре и трамвайщицу порезало слегка стёклами. Свидетели говорили, что она дико кричала, как будто ей приснился кошмар и её резко разбудили.
К чему эта басня? В Магнитосе такая же песня -- ходишь, что-то делаешь как во сне.
— Что? Разложить по полке гречку? Но я же разложил её полчаса назад! Как? Разве это было позавчера?
Время сливается в одну душную тягучую массу, а если кто-то нарушает этот режим, на него срываются очнувшиеся Магнитовцы...
Но хамить, конечно, неправильно ни продавцам, ни покупателям. Все мы люди)))
та же история, переехала в подмосковье и раз в месяц стабильно скандал, при чем нормальный продавец сделает все, чтобы клиент был доволен, а эти дерзят в ответ и еще так изощренно, что диву даешься...я с таким впервые сталкиваюсь и звонить на линию бесполезно, одна из них мне угрожала расправой...ничего, просто видимо перевели в другой магазин
Пойди работать, поймёшь все прелести работы в магните . Узнаешь насколько не сладко продовцам, в особенности на кассе. Когда сидишь целый день по 14часов за кассой. И в то же время бегаешь, рядом на раскладку, ценники. Полный дурдом. Продавцы магнита проработавшие не один год заслуживают уважения. Целый день на ногах, одно времено и касса и раскидка и ценники, ценники не всегда выходят во время, работников не хватает. Директора ведут себя с подчиненными грубо. Зп мизер, работа сущий ад. Продовцам магнита низкий поклон и респект. Не каждый выдержит такое отношение и такие условия труда.
Совершенно ничего не понятно, человека "взбесило", что с ним позводоровались, абстрактные какие то "хамовитые" продавцы, ничего конкретного. Если истерика начинается с простого здравствуйте , то это уже вопрос медицины
Я долго работала Магнит косметик. Много встречала в других магазинах хамов. Это УЖАС!!! У себя на магазине мы не позволяли такого. И если покупатель нахамил , а не продавцы, то мы молча "улыбаемся и машем" так как покупатель всегда прав. Сейчас ушла в декрет и решила зайти в магнит продуктовый. Зашли за 4 минуты до закрытия (магнит работает до последнего покупателя, даже если за минуту до закрытия зашли) началось с того, что грубо начала с нами продавец.
" мы уже закрываемся у вас 4 минуты, быстро давайте" и это с повышенным тоном.
Мы с мужем и я с коляской бегали по магазину, как метеоры, чтобы успеть. Я на ее хамство и поведение закрыла глаза, так как ОЧЕНЬ сложно работать в Магните. И после начала орать
" так все вышли с магазина мы закрываемся " я подхожу к ней и говорю
" а как же до последнего покупателя ? "
Она: ВЫ НЕ ПОКУПАТЕЛИ А ГОСТИ, НОЧНЫЕ БАБОЧКИ " Охирела, мягко говоря и когда сказала, что "я сама работаю в магните и знаю правила и нечего грубить", так же попросила имя. Сразу стала паинькой.
СКАЖУ ТАК. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРОИЛО, КАК С ВАМИ ПОСТУПИЛ ПРОДАВЕЦ, И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНО, ТО ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ. Так как магнит с такими разбирается с такими сотрудниками.
Пойди работать, поймёшь все прелести работы в магните . Узнаешь насколько не сладко продовцам, в особенности на кассе. Когда сидишь целый день по 14часов за кассой. И в то же время бегаешь, рядом на раскладку, ценники. Полный дурдом. Продавцы магнита проработавшие не один год заслуживают уважения. Целый день на ногах, одно времено и касса и раскидка и ценники, ценники не всегда выходят во время, работников не хватает. Директора ведут себя с подчиненными грубо. Зп мизер, работа сущий ад. Продовцам магнита низкий поклон и респект. Не каждый выдержит такое отношение и такие условия труда.
Я сама работаю в магнит косметик. Согласно, что очень сложно и физически и морально. Но я ушла в декрет и зашла в магнит. И продавец мало того , что начала орать и хамить. Так еще и обозвала нас "ночными бабочками" я была ахере.
Мы такого не позволяли. Когда хамил и орал покупатель делали по способу " улыбаемся и машем"
И магазин находится в самом центре и где пик проходимости. И куча покупателей хомов
Магнитос и Пятёрвочка -- магазины ЭкстраДно класса, люди идут работать туда не от хорошей жизни. Просто оптом заранее простите их за всё, что они сделали или не сделали для Вас.
Че за хню ты несешь, я работала 10 лет назад продавцом,зп- от 37 до 43. И чурьё не брали именно в наш магаз, с телефоном нельзя и тд. Строго было, но и зп достойная! А сейчас одни мастурбеки там и по телефонам трепятся и матом орут!
*** ты, не была ты в магните, сразу видно, единственный российский ритейлер и оплата просто достойнейшая, 10 лет назад, кассир, СПб- от 37 до 43/мес! И строгия условия были, мастурбеков не брали, телефоны нельзя в зале было и пр. И никогда не вешали недосдачу на продавцов, только на директора и товароведов!
В начале 2000-х в Хренодаре на перекрёстке улиц Коммунаров и Путевой трамвай с пассажирами где-то часов в 10 утра воткнулся в поворачивающую через рельсы фуру. Трамвайщица была абсолютно трезвая, здоровая, при памяти, но она, как это правильно в медицине называется, спала с открытыми глазами. Она видела помеху, оценила угрозу движению, но ничего не предприняла. В результате бронепоезд ударился в полуприцеп фуры, никто не пострадал, кроме барахла в фуре и трамвайщицу порезало слегка стёклами. Свидетели говорили, что она дико кричала, как будто ей приснился кошмар и её резко разбудили.
К чему эта басня? В Магнитосе такая же песня -- ходишь, что-то делаешь как во сне.
— Что? Разложить по полке гречку? Но я же разложил её полчаса назад! Как? Разве это было позавчера?
Время сливается в одну душную тягучую массу, а если кто-то нарушает этот режим, на него срываются очнувшиеся Магнитовцы...
*** ты, не было ты в магните, сразу видно, единственный российский ритейлер и оплата просто достойнейшая, 10 лет назад, кассир, СПб- от 37 до 43/мес! И строгия условия были, мастурбеков не брали, телефоны нельзя в зале было и пр. И никогда не вешали недосдачу на продавцов, только на директора и товароведов! Ты убогое
*** ты, не была ты в магните, сразу видно, единственный российский ритейлер и оплата просто достойнейшая, 10 лет назад, кассир, СПб- от 37 до 43/мес! И строгия условия были, мастурбеков не брали, телефоны нельзя в зале было и пр. И никогда не вешали недосдачу на продавцов, только на директора и товароведов!
А кто вас заставляет работать на такой работе??? Образования нет и идут туда хабалки, а потом срываются на людей от своей не удовлетворённости в жизни))
*** ты, не была ты в магните, сразу видно, единственный российский ритейлер и оплата просто достойнейшая, 10 лет назад, кассир, СПб- от 37 до 43/мес! И строгия условия были, мастурбеков не брали, телефоны нельзя в зале было и пр. И никогда не вешали недосдачу на продавцов, только на директора и товароведов! Образование у меня- техноложка, СПб
Ты тупое? Не было ты в магните, сразу видно, единственный российский ритейлер и оплата просто достойнейшая, 10 лет назад, кассир, СПб- от 37 до 43/мес! И строгия условия были, мастурбеков не брали, телефоны нельзя в зале было и пр. И никогда не вешали недосдачу на продавцов, только на директора и товароведов!
За такоую работу и зп достойная, кассиром в 2014 я получала 37-43 к/мес, товароведом- 70к. СПб
Я долго работала Магнит косметик. Много встречала в других магазинах хамов. Это УЖАС!!! У себя на магазине мы не позволяли такого. И если покупатель нахамил , а не продавцы, то мы молча "улыбаемся и машем" так как покупатель всегда прав. Сейчас ушла в декрет и решила зайти в магнит продуктовый. Зашли за 4 минуты до закрытия (магнит работает до последнего покупателя, даже если за минуту до закрытия зашли) началось с того, что грубо начала с нами продавец.
" мы уже закрываемся у вас 4 минуты, быстро давайте" и это с повышенным тоном.
Мы с мужем и я с коляской бегали по магазину, как метеоры, чтобы успеть. Я на ее хамство и поведение закрыла глаза, так как ОЧЕНЬ сложно работать в Магните. И после начала орать
" так все вышли с магазина мы закрываемся " я подхожу к ней и говорю
" а как же до последнего покупателя ? "
Она: ВЫ НЕ ПОКУПАТЕЛИ А ГОСТИ, НОЧНЫЕ БАБОЧКИ " Охирела, мягко говоря и когда сказала, что "я сама работаю в магните и знаю правила и нечего грубить", так же попросила имя. Сразу стала паинькой.
СКАЖУ ТАК. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРОИЛО, КАК С ВАМИ ПОСТУПИЛ ПРОДАВЕЦ, И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНО, ТО ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ. Так как магнит с такими разбирается с такими сотрудниками.
Полностью поддерживаю! Покупатели, если вас обхамили в Маните, жалуйтесь на горячую линию. Там всегда берут трубку и выслушают вас и примут меры. Только что была очень неприятная ситуация в Магните: нахамила кассирша и уде не в первый раз. Я позвонила на горячую линию. Жалобу зафиксировали и приняли меры.
Здравствуйте! Я скажу вам сама как продавец магазина магнит, люди тоже "немножко" Оборзели, заходят значит, поливают грязью, оскорбляют, унижают, а мы такие же люди как и все , между прочим, некоторые "тыкают", тк видят что молодая и можно и потыкать мне значит, почему вы мне все в пакет не складываете? А вы можете складывать нормально?! Кошмар, просто ужас, я еще таких людей не встречала за всю свою жизнь.. И ведь никто даже не постесняется, на пол магазина прийти поорать, для некоторых это вообще норма.. 🤦 люди, на вас тоже найдется управа, поверьте 😉, у нас таких как вы, которые хамят, огрызаются, куча, за целый день, а еще тот кто на диванчике лежит пишет ой мне нахамили, а НАМ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ТОЖЕ ХАМЯТ, причём немало за весь день, и мы это регулярно хаваем, стоя целый день на ногах, и ничего... Простите, накипело уже действительно..
Согласна полностью, хоть кто-то нас понимает , вот побольше бы таких как вы, и все бы были чуточку добрее и лучше ☺️
Сама работаю в магните, и могу сказать вам, что есть реально отсталые продавцы, которые приходят чисто выплюнуть свое плохое настроение. А возможно вы просто преувеличаете
Сама работаю в магните, и могу сказать вам, что есть реально отсталые продавцы, которые приходят чисто выплюнуть свое плохое настроение. А возможно вы просто преувеличаете
Тем более, что половина клиентов наглые и бестактные, которые ни убрать за собой не могут, ни уважительно разговаривать, немощные вообщем. Им только принеси-подай, хотя сами и копейки не стоят, уж извините
Работаю в сочи, коплю на учебу, и это ужас, серьёзно, они реально думают, что им все можно, раз они приехали сюда