Я пошла гулять с подругой и в этот раз мы гуляли не в привычных местах,а ушли очень далеко.мы шли долго и не стали возвращаться назад,от дома было ну км 15,вот мы вышли за город и пошли по каким то пустырям и полям,ни машин ни людей не было просто пустырь с деревьями и камышами.Но когда начало темнеть, мы поняли,что очень далеко от дома и начали идти быстро назад мы увидели мужчину который смотрел на нас не подалеку,нам стало страшно и мы бежали,у подруги садился телефон,родителям страшно звонить где мы,потому что могут сильно наругать и мы сами не знаем где мы.Вот.Как нам выбираться тоже не знаем
Ложитесь спать прямо там - лето на носу - не помрёте. А МЧС вас до осени найдёт...
ага. Садится тел и вместо того, что бы хотя бы глянуть гугл карту - вы пишите на форум.
Да, с такими мозгами вы вряд ли выберетесь с того леса или где вы там.
Прям реклама чипирования
Да вот только приходит на ум гугл карта или 911 ???
Для начала, надо найти тяжёлые палки на случай встречи со злыми собаками. А также надо в болото не забрести. В телефоне компас есть, карта и геолокация. И слушать надо, допустим, шум дороги или поезд едет. Залезть на дерево, может, что видно будет. Если это какие-то развалины, то деревня где-то рядом. Но главное - это не свалиться никуда, могут быть ямы и колодцы. Самое лучшее - скинуть координаты кому-то из знакомых и просто ждать рассвета, поставив телефоны в энергосберегающий режим.
Звоните родителям и высылаете местоположение в Гуглокарте.Прям представила, я заблудилась в пустынном месте, рядом маньяк, а я на вумане темы строчу. Нет таких идиотов.
Только звонить родителям и писать сообщения, больше вы никому нах не нужны вас искать.
Купить пауербанк с солнечными батареями и носить с собой. Про палку от собак вам хорошо написали.
Если дело труба, то выставить свое обращение на *** или в инсту, тогда вас хоть искать будут. А то сгинете. Что за дурь так гулять? :))
Только звонить родителям и писать сообщения, больше вы никому нах не нужны вас искать.
Купить пауербанк с солнечными батареями и носить с собой. Про палку от собак вам хорошо написали.
Если дело труба, то выставить свое обращение на *** или в инсту, тогда вас хоть искать будут. А то сгинете. Что за дурь так гулять? :))
Просто с подругой любим такое экстремальное,но зашло это слишком далеко