Гость
Статьи
Как помочь парню …

Как помочь парню пережить и..

Объясню как все получилось. Он рос вместе с отцом и дедушкой, мать тогда была в больнице.
У него совсем не было друзей. Дед к нему относился плохо, отец, по-моему, любил его, но вечно работал.
Он действительно чувствовал себя одиноким.
В 12 лет у него был учитель, который к нему хорошо относился. Дарил подарки и т. п., он часто ходил в кабинет этого учителя после уроков. Педагог пристовал к нему, для него это было не приятно, но он боялся, что его обвинят, что ему не поверят, что он сам себе придумал это.
Однажды, вы сами знаете, что случилось. Так было несколько раз.
Еще в более старшем возрасте к нему приставали двое из паралели (10 класс). Тогда, кажется, они только издевались над ним, но, вероятно, они бы могли перейти черту.
И перешли бы. Если бы не появился я.
Собственно, мы с тех пор и дружим.
Сейчас я нравлюсь ему, он нравится мне. Мы не можем стать парой, видимо, он думает, что я могу начать трогать его там, где не надо. Вообще, у него "тригер" на косания во многих местах - ноги, глаза рот, грудь, живот, части рук.
Очень недоверчивый. Я вижу как ему плохо. Еще, я понимаю, что он пока не готов к помощи психолога. Он не хочет говорить о таком вообще.
Я действительно боюсь за него.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

если ты сам его хочешь, то просто подожди и, действительно, перестань намекать на психолога

Ива

Автор, Вы парень?

Немного не в тему... Но еще раз убедилась в своей теории, что часто ориентацию "меняют" те, кто был сам подвержен секс. насилию со стороны сврего же пола.

Гость
Ива

Автор, Вы парень?

Немного не в тему... Но еще раз убедилась в своей теории, что часто ориентацию "меняют" те, кто был сам подвержен секс. насилию со стороны сврего же пола.

однозначно, первый секс самый основополагающий в ориентации

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: